Мако Кино Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 Мичиру сидела на подоконнике и смотрела в небо. Она так далеко унеслась в своих мыслях, что не заметила, как в замке щёлкнул ключ. Это вернулся её муж – инспектор Харука Тено. Может показаться смешным, но Мичиру и Харука поженились… в перерыве между боями. Мичиру улыбнулась, вспомнив тот день. Они с Харукой гуляли по берегу моря, собирали ракушки и улыбались. Когда они уже собрались уходить, Харука остановился и посмотрел на свою спутницу: -Мичи, ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю. Прошу тебя, выходи за меня замуж! -Конечно, Хару! Я выйду за тебя! – улыбнулась Нептун. В глазах Урана мелькнули слёзы, и на этот раз он не стал их сдерживать: это были слёзы счастья. Немного успокоившись, он повязал на руку Нептуна золотистую ленту а Мичиру повязала ему ленту цвета морской волны. Теперь они были помолвлены, и можно было начинать готовиться к свадьбе. На следующий день Мичиру отправилась за покупками в ближайший супермаркет и столкнулась там с Сицуно. Подруги крепко обнялись и вместе пошли за покупками. Только тут Сицуно заметила на руке Мичи золотистую ленту. -Ты собираешься замуж?- негромко спросила она. Мичиру кивнула.-А чего же ты молчала? Я бы тебе помогла – сказала Плутон.-Сицуно, неудобно тебя беспокоить – слегка покраснела Мичиру. -Какое беспокойство? Мы все воины. Вы – мои друзья. А для друзей и жизни не жаль, не то что времени. Девушки ещё немного поговорили и разошлись по домам. Придя домой, Сицуно сразу нашла красивую нежно-голубую ткань с золотым кружевом и принялась шить платье своей подруге. Работа заняла 3 дня. Платье получилось на заглядение. Всё время, пока Сицуно шила, она думала о своей подруге и пела о вечной, чистой любви. Делала она это для того, чтобы Мичиру была счастлива в браке. Закончив шить платье, Сицуно взялась за костюм для Харуки. Костюм был сшит из золотистой ткани и отделан тканью цвета морской волны, а рубашка была нежно-голубого цвета с золотистой отделкой. Костюм Сицуно шила оставшиеся 4 дня. Когда всё было готово, Сицуно спрятала костюм и позвонила Мичиру. -Приходи ко мне. Нам надо поговорить. Не прошло и 10 минут, как Мичиру пришла. Встретив свою подругу, Сицуно провела её в комнату. Когда Мичиру увидела платье, она замерла.-Сицуно! Что это за прелесть? -В этом платье ты, моя дорогая, выйдешь замуж – ответила подруга. -Просто королевский наряд – всплеснула руками Мичиру. Сицуно сняла платье, завернула его и вручила свёрток подруге: -Будь счастлива, Мичи! – улыбнулась она. Мичиру незнала, что и говорить. -Спасибо, Сицуно – сказала она первое, что пришло ей в голову.-Не за что. Просто будь счастлива! – улыбнулась подруга.Девушки обнялись, и Мичиру пошла домой. Подождав 10 минут, Сицуно позвонила Харуке, который явился через 5 минут. Увидев костюм, инспектор Тено не поверил своим глазам. -Нас приглашают на приём к императору? – не понял он.-Нет, Харука. Это твой костюм. В нём ты женишься. Считай это моим свадебным подарком. -Спасибо, Сицуно – Харука был на седьмом небе. Сицуно улыбнулась. Она была рада, что смогла угодить своим друзьям. Но через неделю началась очередная битва. Тот день выдался особенно «жарким». Воины не успевали отражать атаки, Хотару только и делала, что лечила своих друзей. К вечеру стало тихо. Понимая, что другого случая им не представится, Харкука и Мичиру убежали в ближайшую мэрию и там расписались. Но не успела девушка-регистратор произнести: «объявляю вас мужем и женой», как началась новая битва. Супруги Тено расплакались: Мичиру – от отчаяния, Харука – от злости. Но, делать нечего. Превращайся и сражайся. Иначе – никак. Та битва была самой тяжёлой: ни одно оружие Урана не действовало. Слишком силён был демон, слишком устал воин. Харука не знал, что делать, как вдруг с его руки сорвалась лента, повязанная Мичи, превратилась в трезубец и пронзила демона. Вот теперь всё! Мичиру тряхнула головой, освобождаясь от воспоминаний, и увидела, что перед ней стоит Харука и тревожно смотрит ей в глаза. Мичиру обняла мужа-Всё в порядке, родной. Просто вспомнила тот день, когда ты получил новое оружие. -Я, признаться, думал, что мне конец. Сил почти не осталось и тут - такой подарок. Мичиру поцеловала мужа и пошла готовить ужин. С того дня, как они поженились прошло 11 лет. Их дочка Морика училась в 5-м классе, Харука свыкся со своими новыми силами и умело с ними обращался. Очень скоро он стал одним из лучших воинов. Да и в отделе его фотография висела на доске почёта. Морика Тено была отличницей и владела силами обоих родителей. Внешне она очень сильно была похожа на Харуку. Мичиру преподавала музыку в консерватории, давала частные уроки ездила с концертами. Её фотография также висела на доске почёта. Супруги Тено гордились своей дочерью и друг другом. А Мичи была счастлива носить фамилию лучшего инспектора Токио. Хотя, когда она выходила за Харуку замуж, никакой славы у него не было, он учился в полицейской академии и зарабатывал на жизнь частными уроками единоборств. Когда Харука устроился на службу и начал зарабатывать, супруги купили небольшой домик, а через год родилась Морика. Ещё никто и никогда не видел воинов такими счастливыми! Семья Тено жила в своём домике и радовалась каждому дню, когда на Землю снова напали. В тот день занятия в школе закончились раньше, и Морика Тено спокойно шла домой. В следующий миг она увидела, как какой-то тип пытается отобрать у человека его тело. Морика сразу подняла руку: -Силы Солнца, Урана и Нептуна – в бой! 3 секунды – и вот на девочке золотая матроска с воротником цвета морской волны и диадема с рубином! А фиолетовая юбка перехвачена золотым бантом! Убедившись, что человек ещё жив, Морика отдала команду:-Золотой кинжал – в бой! С руки девочки сорвался золотой луч, и превратившись в кинжал, поразил нападавшего. Демон попытался подняться. Но мисс Тено не дала ему этого сделать: -Давление воды! – новая команда.Вот теперь всё! Демон нашёл свою смерть, раздавленный тоннами воды, которую вызвала Морика. Девушка сняла защиту и привела в себя пострадавшего. Она уже собралась идти дальше, когда перед ей появилась очень симпатичная воительница с длинным копьём. -Здравствуй, СейлорГелия! Наконец-то ты с нами! Я – СейлорСатурн, а иначе – Хотару Томо. -Морика Тено – представилась девочка. Хотару улыбнулась: -Я тоже была подростком, когда начала сражаться. Я родилась 6 января. А ты?-А я родилась 1 августа – весело отозвалась Морика. -Время, время! Я помню твоих родителей ещё воинами-подростками! И вот уже ты – их дочь – вступаешь в бой! -Мне 10 лет. Я уже взрослая – нахмурилась Морика. -Верю! Сама была такой же – улыбнулась Хотару. Она сняла защиту и пошла вместе с Морикой. -Хотару?!! Привет! Какими судьбами? Морика, беги, мой руки, сейчас будем обедать – встретила обеих Мичиру. Хотару немного помолчала.-Мичи, у нас новый враг. Сегодня он попытался завладеть человеком и если бы не Морика, неизвестно, чем бы всё закончилось. Она отлично сражается. -Я знаю. Это я учила её силам воды – улыбнулась Мичиру Тено. -Мичи, рано или поздно Морика всё равно стала бы воином. Она – СейлорГелия! – сказала Хотару. Мичиру замерла с тарелкой в руках! Воин, которого они так долго искали, о котором им не раз говорила Усаги Джиба, оказался их собственной дочерью! Морика – воин центральной планеты! Солнечный Воин! -Мама, ты чего? – Морика тревожно смотрела на Мичиру. -Всё в порядке, дочка! Давай отметим твой воинский дебют – улыбнулась Мичиру. -О чём это вы тут шепчетесь? Хотару!! Привет! – с этими словами в комнату вошёл Харука. Хотару посмотрела на полицейского: -Харука, сегодня Морика уничтожила демона. Она – СейлорГелия. -Что?!!! Харуке казалось, что он спит или сошёл с ума. Его дочь разбирается с самыми сильными демонами! Но главное – найден центральный воин! Quote
Recommended Posts