Gospozha Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Все рисовалось, как всегда под музыку^^ Цитата
Gospozha Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Воть есчо^^Жаль фотожопа нет( Цитата
bison Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Просто божественно !Особенно первая... А под какую музыку ???Наверное под Napalm Death !@!!!! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем bison (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 bison, прям засмущал^^, нет под Rob Zombie Цитата
Gospozha Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ну эт так фигня, но фигня, каторая меня радует^^ Цитата
bison Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 прям засмущал^^, нет под Rob Zombie Да это почти одно и то же... ну эт так фигня, но фигня, каторая меня радует^^А что за человечки там летают на последней ???Не хочешь рассказать сюжет... ЗЫ пожалста, пожалста, пожалста, не выкладывай рисы в таком огромном разрешении....... Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Очень неплохие рисунки, делая скидку на твой возраст.... Цитата
Gospozha Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) bison, Чела оч разозлили, и вот дал по физиономиям раздражителей, вот илетают теперь они^^ЗЫ пожалста, пожалста, пожалста, не выкладывай рисы в таком огромном разрешении.......Оно само так делается( Очень неплохие рисунки, делая скидку на твой возраст....СпасибоПри разговоре с девушкой, про возраст лучше не говорить^^(я же такая старая) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 чисто русско-хахлятская мимика^^ Цитата
Gospozha Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Эть мне подруга нарисовала :) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Больше смахивает не на панка, а на попугая Кешу))) Цитата
Tavi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 первые две работы понра. остальные..ну уж простите,но не выношу я клеточки(хотя самой приходится иногда на лекциях творить..хе-хе)..и стоит поработать над пропорциями^^ Цитата
Gospozha Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 первые две работы понра. остальные..ну уж простите,но не выношу я клеточки(хотя самой приходится иногда на лекциях творить..хе-хе)..и стоит поработать над пропорциями^^с этим я согласна) Цитата
Gospozha Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 хотела нарисовать рокера, а получился какой то гламурище, зато я с подругой все уроки вздыхала, смотря на него)))) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Панк прикольный) Цитата
Gospozha Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 K.S.M.O.T.A., СПАСИБКИ, хоть каму то он понравился(не считая создателей его, меня и подруги))) Цитата
Exesh Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Очень неплохие рисунки, делая скидку на твой возраст.... как пафосно звучит то) в 16 лет руки у девушки другие что ли..... а по теме..... очень понравились рисунки =) выкладывай еще) обожаю карандашные всякие зарисовочки и прочее ^~^наверно еще потому что сам почти рисовать не умею) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Exesh (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 очень понравились рисунки =) выкладывай еще)обязательно) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Рисование на школьных уроках - эт святое.=)Улыбка у последнего паренька клёвая, а вот глаза бы стоило на одном уровне нарисовать, благо, по клеточкам можно проследить, что-куда. =) Цитата
Gospozha Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 KillerGoldFish, ну эт да, у меня ваще он касым получился тама, если приглядеться в одном глазу есть замазочка^^ Цитата
Gospozha Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 первые две работы понра. остальные..ну уж простите,но не выношу я клеточки(хотя самой приходится иногда на лекциях творить..хе-хе)..и стоит поработать над пропорциями^^ну а чего ты хотела, мальчики отказались мне позировать))) Цитата
Gospozha Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) рисовалось на пьяную голову^^ Изменено 27 марта, 2008 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Моя первая работка тушью,гыыыыыыыыыыыыы Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 МодераториалBredpit, правило раздела №1 - один автор - одна тема. не выставляйте свои работы в чужих темах. Создайте для себя отдельную. Цитата
Gospozha Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Серебряный алхимик, ээ, вы могли бы убрать свое замечание, а то весь дизайн темки портитс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.