FFS Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 Тебя хочу увидетьАж душа болит.Мне без тебя так плохо,Что лучше и не жить.Твой образ предо мною Все птицею кружит.Но мне не дотянуться, Тебя мне не схватить. И ангелы смеютсяВсе глядя на меня,От них я слышу крики: Она не для тебя.Я никогда не сдамсяИ буду я мечтать,В своих мечтах нелепыхТвой образ обнимать. Ко мне пришел и демон,Тебя мне обещал.Просил мою лишь душу,Ему я отказал.Сказал что мое сердце Там, где моя душа Навеки скрыта тенью Твоих прекрасных глаз. Когда смотрю на небоЯ вижу там тебяИ может это странно,Но образ будет там.К нему тяну я руки,Но не дано схватить.И снова буду плакать,Нельзя мне победить. Quote
FFS Posted December 22, 2007 Author Report Posted December 22, 2007 Ммм ну и плевать что никто это не читает все равно вылажу Хочу к тебе примчаться,Но не могу найтиДорогу в ветхом мире,Что бы к тебе прийти. Иду и слышу голос,И на него иду,Но это только эхоПронзает пустоту. Тебя найти мне надо,Увидеть хоть бы разИ навсегда остаться У этих милых глаз. Но ангелы суровоТак на меня глядят,Меня хотят отвергнутьИ у тебя отнять. Я просто смертный парень,Куда мне до тебя, До твоих белых крыльевИ светло-синих глаз. Ты на меня не смотришь,Таких как я полно,Но ты не понимаешь,Судьбою решено... Я буду вечно рядом,Тебе я докажу,Что я тебя достоинВсе силы приложу! Когда-нибудь однажды,Увидишь ты меняИ ты меня узнаешьИ вспомнишь все слова. Тогда я буду в черномИ буду властелин,Чертогов адской болиИ буду нерушим. Вы все меня узритеВ силе роковой,Когда я буду грозноМахать своим мечом. И ангелы отпрянут,И отдадут тебя,Оставлю пламя адаИ унесу тебя Надежно спрячу в месте Сокрытом ото всех,Где сможем мы прожить Не зная горя бед... Quote
bessiya Posted December 22, 2007 Report Posted December 22, 2007 мне очень понравилось, я ввосторге.... давно пишешь стихи? :) Quote
FFS Posted December 23, 2007 Author Report Posted December 23, 2007 (edited) Ммм написал на одной из пар... *Стихотворение* с ярко окрашенной экспренсивной лекцией(мда загнул), читать исключительно в состоянии крайней злости... Сижу, сижу на паре,Сижу, смотрю в окноА препод свою лекциюВсе парит... ЗА*БЛО!!! Да в жопу эти лекцииИ в жопу универ.Реальность так достала,ЗАДРАЛО ЧТО П*ЗДЕЦ. П*ЗДА все эти дауны,П*ЗДА весь этот мир,П*ЗДА как за*бало все,П*ЗДА я что один??? Да чтоб вы все подохлиКуски гавна, П*ЗДЕЦ!!!Еб*ные уродыП*ЗДЕЦ, П*ЗДЕЦ, П*ЗДЕЦ… Идите все вы на х*й,Съ*битесь от меня.Ну, скока суки можноП*ЗДА, П*ЗДА, П*ЗДА… Еб*ные ничтожества,Да шли бы вы все н*х???П*ЗДЕЦ, как за*бало всеИ сам себе я враг... Edited December 23, 2007 by FFS (see edit history) Quote
Krustnik6 Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 Непонра. Во-первых ненормативная лексика. Во вторых стиль? Непонятно что это...Как говорится : не в складушки не в ладушки..Вспоминается беседа Мастера в больнице с поэтом: "Вы можете не писать???Так, если можете, то не пишите больше!" Quote
kiyoshi Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 Первые два ваще супер!! А вот с ненормативной лексикой... Ну вобщем тож прикольно <_< Quote
Unruly Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 хм тема Ангелов и Демонов моя самая любима...и я такая придирчивая....немного урывисто при прочтении,рифма сбитая((( но как же я могу не похвалить за любимую тематику???ХВАЛЮЮЮЮ)))а вот с "лексикой"...хмм ты прав...нада быть злым..оч...И Я ТЯ ПОНИМАЮ!!! ИБО ЗЛАЯЯ!!ФФФФ!!!В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ЗАЧЁТНОЙ НЕДЕЛИ И НЕЗАЧЁТ!!!САДИЗМ!!!!ПОЗОР!!!!программисту получить незачёт по начерталке....бееее ^_^ ээххх....Пиши ещё и пробуй улучшать рифму плиз:Dа я слежу за тобой,ня! Quote
jigoku shounen Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 ППЦ, куда только модераторы смотрят, а так в общем даже прикольно.... Quote
Recommended Posts