console Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 (edited) Название: Mind over matterОписание:Сюда собираются те, кто:0. Готовы в любое время ответить на любой вопрос, в том числе глупый или с вроде бы очевидным ответом.1. Беспристрастны в консультировании.2. Безусловно грамотны (включая букву "ё").3. Склонны мыслить логически, отдавая себе отчёт в своих эмоциях, но при этом не превращаются в калькулятор на ножках.4. Ни в коем случае не переходят на личности в споре.5. Способны как отстоять, так и изменить свою точку зрения, если она оказывается ошибочной.6. Не любят, ненавидят, презирают - в общем, очень плохо и совершенно нетолерантно относятся к глупости и невежеству.7. Считают слово "политкорретность" непристойным, а во главу угла ставят точность выражения - пусть и в ущерб приличиям.Руководитель сообщества: console.Способ вступления: письмо в ЛС руководителю или приглашение от любого участника тима. Знаки отличия:(заменяют друг друга) - новобранец: до 30 дней в тиме. - стажёр: больше 30 дней в тиме. - практикант: больше 30 дней в тиме, от 1 до 30 благодарностей за помощь. - ответчик: больше 30 дней в тиме, больше 30 благодарностей за помощь.(серебряные значки; заменяются золотыми) - инженер: за обширные познания в области ремёсел, программирования, химии, высоких технологий. - теоретик: за систематическую помощь в решении задач по естественным наукам. - гуманитарий: за систематическую помощь в решении задач по гуманитарным наукам. - философ: за проявленные аналитические или организаторские способности. - психолог: за победы в спорах на тему психологии, психоанализа, психиатрии, этологии и т.д.(золотые значки) - мастер: за полезные статьи и обзоры на тему ремёсел, программирования, химии и высоких технологий. - профессор: за большую помощь в решении задач по естественным наукам. - знаток: за большую помощь в решении задач по гуманитарным наукам. - гуру: за исключительные аналитические или организаторские способности. - телепат: за обширные познания и частые победы в спорах на тему психологии без активного использования демагогии.(особые) - почётный член: за заслуги перед тимом (выдаётся общим голосованием).Золотой значок даёт право выдать два серебряных значка в своей области, а также возможность исключить из тима.Серебряный значок даёт право выдавать бесцветные.Значки из категории особых не дают никаких прав и не налагают никаких обязанностей.За нарушение правил тима могут быть отняты серебряные и золотые значки, но не более одного за раз, а ранг может быть понижен до "стажёра". Обращаем внимание: в подпись вместо названия тима дублируем мою: "While all answers are replies, not all replies are answers". Приветствуется мелкий шрифт и отсутствие тэгов оформления. Иконостас из значков в подпись совать можно, но каждый из них должен представлять собой ссылку на список награждённых (будет здесь позже). Edited August 7, 2009 by console (see edit history) Quote
console Posted August 7, 2009 Author Report Posted August 7, 2009 Зачисляется Refu-kun. Юбилей, юбилей... [смайл]Заодно напоминаю про существование, да. Quote
Rёfu-kun Posted August 7, 2009 Report Posted August 7, 2009 console, составь хоть список "сотимовцев" -_- Quote
rhqh\shyl\tgid Posted August 9, 2009 Report Posted August 9, 2009 (edited) Я хочу сюдаа!!!!111 Возьмёте????[Думаю, тим своими требованиями обрёк себя на существование спокойное и незаметное. Хотя вот интересно по поводу благодарностей за помощь.] Edited August 9, 2009 by sheo (see edit history) Quote
console Posted August 17, 2009 Author Report Posted August 17, 2009 sheo, возьму, конечно. Жду слоган в подписи и выдаю значок. [смайл] Quote
rhqh\shyl\tgid Posted August 18, 2009 Report Posted August 18, 2009 Я радостный. Сейчас мне правилами одной игры запрещено подпись менять, но в течение недели буду рад явиться за значком. Quote
rhqh\shyl\tgid Posted August 23, 2009 Report Posted August 23, 2009 Подпись готова.Но справедливости ради отмечу пару своих расхождений с правилами. Пункт 4: иногда могу перейти на личности, но ненавязчиво и в довольно мягкой форме, очень это дело заранее продумав и не в ущерб обсуждаемому сабжу. Но тем не менее. Пункт 6: если задать мне прямой вопрос об отношении к невежественности и неграмотности, то ответ будет недвусмысленным. Но на практике я склонен быть несколько мягче, отстранённей и всепростительней по отношению к чужим недостаткам вообще и вышеназванному в частности. То есть полодина (сие не ошибка) с горящими глазами я играть не привык.Если эти шероховатости не мешают для вступления в тим, то можешь записывать в мысленный список. Quote
Recommended Posts