Jump to content
АнимеФорум

[Mind over matter] team

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: Mind over matter

Описание:

Сюда собираются те, кто:

0. Готовы в любое время ответить на любой вопрос, в том числе глупый или с вроде бы очевидным ответом.

1. Беспристрастны в консультировании.

2. Безусловно грамотны (включая букву "ё").

3. Склонны мыслить логически, отдавая себе отчёт в своих эмоциях, но при этом не превращаются в калькулятор на ножках.

4. Ни в коем случае не переходят на личности в споре.

5. Способны как отстоять, так и изменить свою точку зрения, если она оказывается ошибочной.

6. Не любят, ненавидят, презирают - в общем, очень плохо и совершенно нетолерантно относятся к глупости и невежеству.

7. Считают слово "политкорретность" непристойным, а во главу угла ставят точность выражения - пусть и в ущерб приличиям.

Руководитель сообщества: console.

Способ вступления: письмо в ЛС руководителю или приглашение от любого участника тима.

Знаки отличия:

(заменяют друг друга)

post-97960-1249648573_thumb.gif - новобранец: до 30 дней в тиме.

post-97960-1249648579_thumb.gif - стажёр: больше 30 дней в тиме.

post-97960-1249648584_thumb.gif - практикант: больше 30 дней в тиме, от 1 до 30 благодарностей за помощь.

post-97960-1249648590_thumb.gif - ответчик: больше 30 дней в тиме, больше 30 благодарностей за помощь.

(серебряные значки; заменяются золотыми)

post-97960-1249648631_thumb.gif - инженер: за обширные познания в области ремёсел, программирования, химии, высоких технологий.

post-97960-1249648638_thumb.gif - теоретик: за систематическую помощь в решении задач по естественным наукам.

post-97960-1249648647_thumb.gif - гуманитарий: за систематическую помощь в решении задач по гуманитарным наукам.

post-97960-1249648651_thumb.gif - философ: за проявленные аналитические или организаторские способности.

post-97960-1249648658_thumb.gif - психолог: за победы в спорах на тему психологии, психоанализа, психиатрии, этологии и т.д.

(золотые значки)

post-97960-1249648597_thumb.gif - мастер: за полезные статьи и обзоры на тему ремёсел, программирования, химии и высоких технологий.

post-97960-1249648601_thumb.gif - профессор: за большую помощь в решении задач по естественным наукам.

post-97960-1249648609_thumb.gif - знаток: за большую помощь в решении задач по гуманитарным наукам.

post-97960-1249648619_thumb.gif - гуру: за исключительные аналитические или организаторские способности.

post-97960-1249648623_thumb.gif - телепат: за обширные познания и частые победы в спорах на тему психологии без активного использования демагогии.

(особые)

post-97960-1249649391_thumb.gif - почётный член: за заслуги перед тимом (выдаётся общим голосованием).

Золотой значок даёт право выдать два серебряных значка в своей области, а также возможность исключить из тима.

Серебряный значок даёт право выдавать бесцветные.

Значки из категории особых не дают никаких прав и не налагают никаких обязанностей.

За нарушение правил тима могут быть отняты серебряные и золотые значки, но не более одного за раз, а ранг может быть понижен до "стажёра".

Обращаем внимание: в подпись вместо названия тима дублируем мою: "While all answers are replies, not all replies are answers". Приветствуется мелкий шрифт и отсутствие тэгов оформления. Иконостас из значков в подпись совать можно, но каждый из них должен представлять собой ссылку на список награждённых (будет здесь позже).

Edited by console (see edit history)
  • 1 year later...
Posted (edited)

Я хочу сюдаа!!!!111 Возьмёте????

[Думаю, тим своими требованиями обрёк себя на существование спокойное и незаметное. Хотя вот интересно по поводу благодарностей за помощь.]

Edited by sheo (see edit history)
Posted

Подпись готова.

Но справедливости ради отмечу пару своих расхождений с правилами. Пункт 4: иногда могу перейти на личности, но ненавязчиво и в довольно мягкой форме, очень это дело заранее продумав и не в ущерб обсуждаемому сабжу. Но тем не менее. Пункт 6: если задать мне прямой вопрос об отношении к невежественности и неграмотности, то ответ будет недвусмысленным. Но на практике я склонен быть несколько мягче, отстранённей и всепростительней по отношению к чужим недостаткам вообще и вышеназванному в частности. То есть полодина (сие не ошибка) с горящими глазами я играть не привык.

Если эти шероховатости не мешают для вступления в тим, то можешь записывать в мысленный список.