FullMetalHeart Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Темболее ничто в жизни не стоит "всего" ^.^ а по-моему сама жизнь стоит всего, поэтому я бы вернула нескольких людей назад. Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая... да, конечно... хочу вернуть Смерть... что бы жить... глупо говорить, что все, что не случается, все к лучшему... Смерть не может быть лучшим... тем более смерть дорогого и близкого(единственного по настоящему близкого) человека... все остальное пустяки... всего лишь уроки капризной тетушки Судьбы Цитата
Суэйн Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне в настоящем хорошо жить, но ророй хочется вернуться во время, 5 года назад, тогда умерла моя одноклассница, мы с ней клёво общались.Я по ней скучаю. Цитата
Li__ Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 больше всего я сожалею, что бросила свою лучшую подругу,.... еще в школе в классе во 2 у нее были проблемы с ногами и она перешла на дом. обечение, первые 5-7 лет я кней чуть ли не каждый день ходила, а потом ..... вобщем меня совесть до сих пор мучает.... Цитата
Vessago Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 больше всего я сожалею, что бросила свою лучшую подругу,.... еще в школе в классе во 2 у нее были проблемы с ногами и она перешла на дом. обечение, первые 5-7 лет я кней чуть ли не каждый день ходила, а потом ..... вобщем меня совесть до сих пор мучает.... Главное совесть мучает,а её наличие уже говорит что ты хороший человек...Я многое хотел бы исправить но возможности такой не существует...досадно Цитата
sage Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 хотел бы вернутся к классу пятому, чтобы не наполучать той кучи пар, с которой я щас сижу* Цитата
Rez-pk Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Много чего хотел изменить! Особенно хотел исправить косяки с учебой! Цитата
Даэна Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Есть парочка моментов, которые я бы изменила...но время не вернешь...ошибок этих уже не исправить... :( Цитата
fireball Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хочу вернутся в школу.Эдак класс в седьмой.Если честно столько упустил. Цитата
asreveciv Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) хотел бы вернутся к классу пятому, чтобы не наполучать той кучи пар, с которой я щас сижу*хотел бы "вернутся" лет на 5 вперёд, чтобы все отличные оценки мною уже были получены. :D) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakobato Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да, вернуться бы лет на 8 назад, когда начало зарождаться то безразличие к учебе, которое достигло ныне наивысшей высоты. Так бы и врезал бы себе тогдашнему, что бы выбить всю дурь. Но... Цитата
Anami Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Да, вернуться бы лет на 8 назад, когда начало зарождаться то безразличие к учебе, которое достигло ныне наивысшей высоты. Так бы и врезал бы себе тогдашнему, что бы выбить всю дурь. Но...694464[/snapback] *посчитала прогулы**задумалась* как не напрягала память, так и не нашла чего-то настолько ужасного в прошлом, за исправление которого я все бы отдала... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Подумал-много чего было, и не смотря на сой принцип не жалеть о том что сделал., все равно хотел бы многое иправить........... Цитата
CeTb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вернуться бы на 3 года назад на часик - два,я бы купил себе комп дешевле на треть...потом перенестись в 2004ый я бы купил себе нормальный телефон =\А лень к школе у меня уже есть,ее ничем не выбьешь )) Цитата
ochkarik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Есть, наверное) Если бы я знал, во что это выльется.. никогда бы не стал связываться с НИИ))) Цитата
Keitaro Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Может, кое-что в прошлом я бы и хотел изменить, но вопрос смог бы я. Менять и меняться надо сейчас! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я отдала бы все,только вернуца на пару лет назад и изменить не приятный момент....эх...жаль что такой возможности не будет... Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 на три дня назад... Мне бы не изменить, мне бы повторить=)))) Цитата
Dю` Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Даже самые пустяковые оплошности хотелось бы исправить. Да, есть пару моментов, которые можно было бы исправить, изменить их означало бы изменить свою нынешнию жизнь. -___- Цитата
Pigritia Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 есть несколько вещей, которые нельзя совершать в жизни.......Во всяком влучае не стоит.....и не стоит, наверное, сожалеть о принятом решении ;)нет, у меня такой ситуации нет......много было моментов, которые были не так....там что-то было не то....но они уже были!!!и пусть останутся такими!!!То, что произошло...хорошее ли, плохое ли....оно сделало нас такими, какие мы есть...и если б было что-то по другому....возможно мы тоже были бы другими :) Цитата
Yuka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Есть. Я бы вернулась в детство. И пошла в музыкальную школу, что бы стать пианисткой, и еще на уроки борьбы. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вернулся бы на пять лет назад и дал бы себе по рукам, чтобы свои книги кому попало не отдавал. Ничего не могу найти сейчас.А в жизни, ничего бы менять не стал, это затронет не только меня, но и других людей. Особенно тех, кого тогда еще не было на свете, а это не хорошо. P.S. Нашел, нашел -- я бы сдал экзамены в музыкальной школе, а не свалил из неё за месяц до последнего экзамена, это никуда не повлияет. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вспоминается книга "Эффект Бабочки"...Помните итог? Цитата
Pigritia Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Есть. Я бы вернулась в детство. И пошла в музыкальную школу, что бы стать пианисткой, и еще на уроки борьбы. а научится играть на фортепиано никогда не поздно!!!!!и школа борьбы тоже не всегда набирает с раннего возраста!!!!если постараться то можно найти такую,куда тебя возьмут!!!!!вс в наших руках!!! Цитата
Yuka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Pigritia Вот только времени теперь на все это нет. Этот институт забирает все силы и время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.