Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

да, конечно... хочу вернуть Смерть... что бы жить...

глупо говорить, что все, что не случается, все к лучшему... Смерть не может быть лучшим... тем более смерть дорогого и близкого(единственного по настоящему близкого) человека...

все остальное пустяки... всего лишь уроки капризной тетушки Судьбы

Опубликовано
больше всего я сожалею, что бросила свою лучшую подругу,.... еще в школе в классе во 2 у нее были проблемы с ногами и она перешла на дом. обечение, первые 5-7 лет я кней чуть ли не каждый день ходила, а потом ..... вобщем меня совесть до сих пор мучает....
Опубликовано
больше всего я сожалею, что бросила свою лучшую подругу,.... еще в школе в классе во 2 у нее были проблемы с ногами и она перешла на дом. обечение, первые 5-7 лет я кней чуть ли не каждый день ходила, а потом ..... вобщем меня совесть до сих пор мучает....

Главное совесть мучает,а её наличие уже говорит что ты хороший человек...Я многое хотел бы исправить но возможности такой не существует...досадно

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
хотел бы вернутся к классу пятому, чтобы не наполучать той кучи пар, с которой я щас сижу*

хотел бы "вернутся" лет на 5 вперёд, чтобы все отличные оценки мною уже были получены. :D)

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, вернуться бы лет на 8 назад, когда начало зарождаться то безразличие к учебе, которое достигло ныне наивысшей высоты. Так бы и врезал бы себе тогдашнему, что бы выбить всю дурь. Но...
Опубликовано (изменено)
Да, вернуться бы лет на 8 назад, когда начало зарождаться то безразличие к учебе, которое достигло ныне наивысшей высоты. Так бы и врезал бы себе тогдашнему, что бы выбить всю дурь. Но...

694464[/snapback]

*посчитала прогулы*

*задумалась*

как не напрягала память, так и не нашла чего-то настолько ужасного в прошлом, за исправление которого я все бы отдала...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вернуться бы на 3 года назад на часик - два,я бы купил себе комп дешевле на треть...потом перенестись в 2004ый я бы купил себе нормальный телефон =\

А лень к школе у меня уже есть,ее ничем не выбьешь ))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Даже самые пустяковые оплошности хотелось бы исправить.

Да, есть пару моментов, которые можно было бы исправить, изменить их означало бы изменить свою нынешнию жизнь. -___-

Опубликовано

есть несколько вещей, которые нельзя совершать в жизни.......

Во всяком влучае не стоит.....

и не стоит, наверное, сожалеть о принятом решении ;)

нет, у меня такой ситуации нет......

много было моментов, которые были не так....там что-то было не то....но они уже были!!!

и пусть останутся такими!!!

То, что произошло...хорошее ли, плохое ли....оно сделало нас такими, какие мы есть...и если б было что-то по другому....возможно мы тоже были бы другими :)

Опубликовано

Вернулся бы на пять лет назад и дал бы себе по рукам, чтобы свои книги кому попало не отдавал. Ничего не могу найти сейчас.

А в жизни, ничего бы менять не стал, это затронет не только меня, но и других людей. Особенно тех, кого тогда еще не было на свете, а это не хорошо.

P.S. Нашел, нашел -- я бы сдал экзамены в музыкальной школе, а не свалил из неё за месяц до последнего экзамена, это никуда не повлияет.

Опубликовано
Есть. Я бы вернулась в детство. И пошла в музыкальную школу, что бы стать пианисткой, и еще на уроки борьбы.

а научится играть на фортепиано никогда не поздно!!!!!

и школа борьбы тоже не всегда набирает с раннего возраста!!!!если постараться то можно найти такую,куда тебя возьмут!!!!!

вс в наших руках!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация