Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полученный горький опыт это хорошо но лучше чтобы его не было! да вернуться назад было бы хорошо но что там менять? зачем? можно еще больше ошибок сделать...
Опубликовано

в чем ее заманчивость..

веть возврата потом небудет.. да и мир будет совсем не таким..

и ты сама будешь совсем другой..

да и забыть тоже не вариант.. ибо память очень подлая штука и может на тебя все плохое за раз вывалить..

по мне так проще смиритьса..

то что было оно было и прошло.. все равно радостное или грустное.. оно было и оно мое..

Опубликовано

2All

Ребят... все, что бы мы не делали, все это к лучшему... да, я понимаю, что такую точку зрения повторяли не раз... но скажу ее еще раз...

Все, что ты когда либо сделал(а) - Это сделал(а) ты, а никто другой. Без ошибок жизнь скучна и неинтересна, ведь если нет промахов, то нет и удач! Вернутся назад... хм-м-м-м интересная идея... я б, конечно, вернулся... но только затем, чтоб прожить свою жизнь так же.. как говорится в одной пословице : "Если ты ничего не можешь поделать с тем, что с тобой происходит, то расслабься и получай удовольствие"

Так что, господа и господамы... решать каждому, но мой узор уже вплетен Норнами...

Опубликовано

Норо, правильно... Но если действия других вплелись в твою нить воспоминаниями, то иногда и прихватывает...

Если бы всё было по-другому, я был бы совсем другим, правильно... СОВСЕМ... И в худшую сторону. :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Лазарь

бака...столько новых-старых тем достал...))

именно сейчас хотелось бы вернуть назад вчерашний день. ох сколько глупостей я б не сделала и не сказала!!..

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Мы должны с большей ответственностью относться к нашим поступкам,понимать,чем они обернуться могут.Ведь мы не сможем вернуться в прошлое,чтобы изменить его.Даже если бы и могли изменить что-то,то это отразилось бы на чём-то другом,а вдруг хуже станет???....БЕРЁТЕ ВЫ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???!!!

-Да,надо жить настоящим,но так,чтобы не пожалеть о нём в будущем...Да,понимаю,говорю всем до боли известные вещи,извините...Просто хотелось лишний раз напомнить...Можете ругаться,но я не жалею об этом.

-Посмотрела сегодня фильм "Эффект бабочки"...разрыдалась от боли...из ПРОШЛОГО(это актуально для меня)...Это слёзы из прошлого...Если бы я могла вернуться в прошлое,то принесла бы в жертву кое-что,что бы не приносить в жертву близкого человека...Но это невозможно...

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы ничего не меняла, пусть будет так, как есть... Потому что изменишь одно, появится другое, и так до бесконечности... Есть люди, которых я хотела бы вернуть, есть вещи, которые я бы хотела пережить, есть моменты, о которых я бы хотела забыть, но для всего этого у меня есть память...

Хорошее я могу воспроизводить снова и снова, если того пожелаю, а плохое я тоже не стараюсь забывать, потому что это было, и это было со мной, и это часть моей жизни. И кто знает, если бы я что-то изменила, была бы я сейчас такой, какая я есть?

Опубликовано
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

Есть...Причём больше, чем хотелось бы.

Эхх...даже если это было возможно, то зачем возращаться, чтобы исправлять ошибки прошлого, попутно совершая другие - те, что приведут, быть может, к ещё более ужасающим последствиям.

Не стоит сожалеть о том, чего не воротишь...Не стоит и этим жить...Но помнить и ценить, как отрезок своей жизни стоит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот сноваь наткнулась на эту тему...Время...что же оно "делает" с нами...что мы с ним "делаем"...

На прошлой неделе я потеряла отца...Его уже нельзя "оживить"...А когда можно было...я просто спала.Как же нелепо и ужасно!

Этот кошмарный "сон" никогда не кончится...

Я отдала бы всё,что есть у меня есть,только бы вернуть это время и всё изменить...Но возможно ли это?

Нет...

Прости меня,папочка...

Опубликовано
На своих ошибках учишься.... еси бы каждый умел поворачивать врремя вспять... то что бы было.... "ниточки"просто бы не выдержали и оборвалися... Хотя ели честно,то много что я бы хотела поменять и попробовать в той и иной ситуации....хотя стараюсь довольствоваться тем,что есть....
Опубликовано

Хочу начать жизнь с начала. Исправить все ошибки.

Как в одном из моих стишков....

Время ты как быстрая птица,

Улетаеш, и не вернёшь и не поёмаешь,

Но я хочу чтоб время пало в спять

Чтоб можно было жизнь за ного начать,

И заново увидеть детским взглядом

Что все утеряные близкие, опять с тобою рядом.........

Опубликовано
Ничего не хочу менять в прошедшем. Даже самые роковые ошибки все равно привели к наилучшему результату. Хочу не ошибиться здесь и сейчас, чтобы потом не захотелось "звать вчерашний день", очень хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация