-=Jane=- Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, немного хотелось бы...может это слабость...но каждому же позволено иметь маленькие слабости ;) А еще некоторые моменты хотелось бы просто пережить заново...эх, правду говорят, что память согревает нас изнутри и в то же время рвет на части... Цитата
sh(x) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Сделали-значит сделали. Даже если и могли бы посткпить по другому, не вижу смысла хотеть все вернуть. Даже если судить по моему принципу: "Возможно все", то вернуться назад НИКАК невозможно. Все равно что играть с кодами или надеяться на автосейв) Так не интересно...и все слишком хорошо. Жизнь итак одна большая и наиувлекательнейшая игра... ^_^Нет, я решительно не хочу возращаться,предпочитаю исправлять УЖЕ сложившуюся ситуацию. да и не люблю говорить, как было БЫ если БЫ я не сделала то или иное. Просчитать что-то вперед - всегда пожалуйста. Но не назад) Цитата
Вечно_против Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Нет, ниочем не жалею. По простой причине... Сейчас я очень счастлива, т к влюбленна. А вдруг, если б я изменила хоть одну мелочь, этого б не случилось? Цитата
Аия Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 очень многое в жизни хотела бы вернуть назад и сделать иначе. Но увы этому не бывать(( Цитата
sharfiki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 очень хочется иногда вернуть отношение с одним человеком....вернее не отношения а тот момент когда мы только познакомились и начали общаться....те дни хочеться переживать снова и снова.......к сожалению это невозможно. Цитата
Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Всегда есть то,что человек хочет изменить,но...не судьба,что сделано то сделано.вы же не попросите маму родить вас обратно.Вообще когда человек,что либо делат о должен думать.Но даже тут никто не застрахован.Я бы отдала всё за то,что бы вернуть моего близкого человека к жизни,но уже ничего не исправить,так что живём дальше и стараемся не наступать на одни и теже грабли. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Всё,что не сделано - должное! Ну должно было так случиться! Не хочу ничего менять,исправлять,даже самые обидные "ошибки" :rolleyes: Цитата
console Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне бы очень хотелось вернуться на девять лет назад.Именно тогда я совершило самую большую ошибку в своей жизни. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Изменив прошлое - изменишь будущее, и не факт, что в лучшую сторону!Что имею, тому и рад! И менять всё не к чему! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Изменив прошлое - изменишь будущее, и не факт, что в лучшую сторону!Я б рискнул, ставка достаточно высока... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) по-моему уже отписывался - нет. не хочу. теоретически^^ но иногда такая ностальгия пробирает по 2001-2002 годам.Начало AO на Твердовском акке. мой нубный NT, моя первая "мартышка".Как раз в то время брат скинул мне мое первое сознательно посмотреное аниме. Еву... 2 раза подряд, сон 5 часов, 3-ий раз запоем. первый раз резал руки с жуткого депресняка после любимой Евы.первый раз напился вообще. и первый раз из-за девушки )единственная и не повторимая бессоннная неделя: X, Berserk, Gravitation, Otaku no Video, I My Me! Strawberry Eggs, Onegai Sensei, FLCL и тонны выпитых энергетиков...сон в кабинете директора с колонкой под головой и клипами на такой громкости что заглушал музыку Броря в админке)ДОТА.. эх еще Юнкер с нами был..Рагнарок. я, Каин, а потом и Валька (оба, .. обе. он и она вообщем) и реальная охота за порингами, за грибами ) и наши первые мечники..забеги по измайловскому парку в кольчуге и на босу ногу^^ну и на конец мой первый раз просмотра Noir. была б возможность откатать ничего не меняя, просто повторить то что было.. да - я бы откатал. Изменено 22 января, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Да. Несомненно бы хотелось. Наверное каждый хоть один раз в жизни совершал что-то весьма глупое, что в будущем поломало всю жизнь. Вот и у меня такое. Если бы была возможнось вернуть все назад... я бы многое смогла изменить. Цитата
Trilogy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 У меня не хватит средств (не только материальных), чтобы заплатить за каждый "промах" в прошлом, чтобы вернуться и исправить его. :) Но я очень хочу. Цитата
Chun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 конечно хотел бы.... много чего в моей жизни ,чего я хотел бы исправить....ток увы помоему ето не возможно Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ~Что ж, возможно, я бы вернулся в свои 12 лет... Цитата
NauT Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Нет не хочу. Пока не успел допустить ни единой ошибки -.- Цитата
Пазаниус Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Не хотел бы. Старые ошибки конечно же хочется исправить, но исправив старые, наделал бы новых. Поэтому пускай все идет как идет. Цитата
13th angel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Очень хотел бы вернуть. Точней каждый день хочу вернуть время ну на пол или год назад. Объясняется просто. Послушав старый ост, увидев старую главу какой-нибудь манги или просто давно посмотренное аниме, в голове появляются старые воспоминания. Что почувствовал во время просмотра, как смеялся читая главу, какую горечь или радость испытывал за персонажей. Настальгия прям. Конечно охото исправить старые ошибки, встретиться со старыми друзьями. Сново встречаться с первой любовью, да и учился бы наверно лучше стал. Хотя с другой стороны не было бы тогда и тех хороших и весёлых дней которые были. Цитата
Un4given Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 та сложновато жилось...хоть ещё и молод много плохого было и даже очень =)но, как говориться...жизненный опыт необходимтак что менять я бы ничего не стал..ибо изменим прошлое, моё мировозрение(да и не только) существенно изменилось( я уверен)Сам я понимаю, что если бы многих событий не было, то я бы может мог радоваться жизни/верить в любовь там...и прочее...прочее но, что было, то было...прошлого не воротишь, мёртвых не вернуть. Ну и далее по списку Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В жизни много случаев которые мы бв ходели изменить или что-то пережить заново..У меня тоже разумеется..но один случай точно изменил всё, помню тогда была изумительная возможность сделать то о чем мечтала, но почему то тогда сказала нет(подумала глупость и не стоит моего времени), потом(где-то год спустя) попала в похожую ситуацию, но тогда подобного выбора не было и всё обернулось наихудшим образом. Хотелось бы вернуться и узнать какая бы у меня была жизнь сказав я тогда правду? Цитата
Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вернуть, изменить... Они бы меня все равно нашли...)( Цитата
Komthur Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным. 1 Цитата
Фeй Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, желаю вернуться, но при этом не забыть приобретённый доселе опыт. Хочу, благодаря этому приобрести возможность выбирать сам и говорить нет, когда от этого зависит моя судьба, хочу сказать себе тогдашнему, кем я действительно желаю стать в будущем, чтоб не жалеть о прошлом. Цитата
Komthur Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, желаю вернуться, но при этом не забыть приобретённый доселе опыт. Приветствую тебя, Дункан МакЛауд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.