Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29377
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 248
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1935237
Сделали-значит сделали. Даже если и могли бы посткпить по другому, не вижу смысла хотеть все вернуть. Даже если судить по моему принципу: "Возможно все", то вернуться назад НИКАК невозможно. Все равно что играть с кодами или надеяться на автосейв) Так не интересно...и все слишком хорошо. Жизнь итак одна большая и наиувлекательнейшая игра... ^_^Нет, я решительно не хочу возращаться,предпочитаю исправлять УЖЕ сложившуюся ситуацию. да и не люблю говорить, как было БЫ если БЫ я не сделала то или иное. Просчитать что-то вперед - всегда пожалуйста. Но не назад)
Опубликовано
comment_1935243
Нет, ниочем не жалею. По простой причине... Сейчас я очень счастлива, т к влюбленна. А вдруг, если б я изменила хоть одну мелочь, этого б не случилось?
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1935526
очень многое в жизни хотела бы вернуть назад и сделать иначе. Но увы этому не бывать((

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1939643
очень хочется иногда вернуть отношение с одним человеком....вернее не отношения а тот момент когда мы только познакомились и начали общаться....те дни хочеться переживать снова и снова.......к сожалению это невозможно.
Опубликовано
comment_1939660

Всегда есть то,что человек хочет изменить,но...не судьба,что сделано то сделано.вы же не попросите маму родить вас обратно.Вообще когда человек,что либо делат о должен думать.

Но даже тут никто не застрахован.Я бы отдала всё за то,что бы вернуть моего близкого человека к жизни,но уже ничего не исправить,так что живём дальше и стараемся не наступать на одни и теже грабли.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1940068
Всё,что не сделано - должное! Ну должно было так случиться! Не хочу ничего менять,исправлять,даже самые обидные "ошибки" :rolleyes:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1940159

Мне бы очень хотелось вернуться на девять лет назад.

Именно тогда я совершило самую большую ошибку в своей жизни.

While all answers are replies, not all replies are answers.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1967999

Изменив прошлое - изменишь будущее, и не факт, что в лучшую сторону!

Что имею, тому и рад! И менять всё не к чему!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1968011
Изменив прошлое - изменишь будущее, и не факт, что в лучшую сторону!

Я б рискнул, ставка достаточно высока...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1968013

по-моему уже отписывался - нет. не хочу. теоретически^^

но иногда такая ностальгия пробирает по 2001-2002 годам.

Начало AO на Твердовском акке. мой нубный NT, моя первая "мартышка".

Как раз в то время брат скинул мне мое первое сознательно посмотреное аниме. Еву... 2 раза подряд, сон 5 часов, 3-ий раз запоем. первый раз резал руки с жуткого депресняка после любимой Евы.

первый раз напился вообще. и первый раз из-за девушки )

единственная и не повторимая бессоннная неделя: X, Berserk, Gravitation, Otaku no Video, I My Me! Strawberry Eggs, Onegai Sensei, FLCL и тонны выпитых энергетиков...

сон в кабинете директора с колонкой под головой и клипами на такой громкости что заглушал музыку Броря в админке)

ДОТА.. эх еще Юнкер с нами был..

Рагнарок. я, Каин, а потом и Валька (оба, .. обе. он и она вообщем) и реальная охота за порингами, за грибами ) и наши первые мечники..

забеги по измайловскому парку в кольчуге и на босу ногу^^

ну и на конец мой первый раз просмотра Noir.

была б возможность откатать ничего не меняя, просто повторить то что было.. да - я бы откатал.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1968056
Да. Несомненно бы хотелось. Наверное каждый хоть один раз в жизни совершал что-то весьма глупое, что в будущем поломало всю жизнь. Вот и у меня такое. Если бы была возможнось вернуть все назад... я бы многое смогла изменить.
...Я умерла...
Опубликовано
comment_1968124
У меня не хватит средств (не только материальных), чтобы заплатить за каждый "промах" в прошлом, чтобы вернуться и исправить его. :)  Но я очень хочу.
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1969105

конечно хотел бы....

много чего в моей жизни ,чего я хотел бы исправить....

ток увы помоему ето не возможно

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1969196
~Что ж, возможно, я бы вернулся в свои 12 лет...

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1969221
Нет не хочу. Пока не успел допустить ни единой ошибки -.-
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_1969235
Не хотел бы. Старые ошибки конечно же хочется исправить, но исправив старые, наделал бы новых. Поэтому пускай все идет как идет.
Опубликовано
comment_1969242
Очень хотел бы вернуть. Точней каждый день хочу вернуть время ну на пол или год назад. Объясняется просто. Послушав старый ост, увидев старую главу какой-нибудь манги или просто давно посмотренное аниме, в голове появляются старые воспоминания. Что почувствовал во время просмотра, как смеялся читая главу, какую горечь или радость испытывал за персонажей. Настальгия прям. Конечно охото исправить старые ошибки, встретиться со старыми друзьями. Сново встречаться с первой любовью, да и учился бы наверно лучше стал. Хотя с другой стороны не было бы тогда и тех хороших и весёлых дней которые были.
Опубликовано
comment_1969480

та сложновато жилось...хоть ещё и молод

много плохого было и даже очень =)

но, как говориться...жизненный опыт необходим

так что менять я бы ничего не стал..ибо изменим прошлое, моё мировозрение(да и не только) существенно изменилось( я уверен)

Сам я понимаю, что если бы многих событий не было, то я бы может мог радоваться жизни/верить в любовь там...и прочее...прочее

но, что было, то было...прошлого не воротишь, мёртвых не вернуть. Ну и далее по списку

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2653310
В жизни много случаев которые мы бв ходели изменить или что-то пережить заново..У меня тоже разумеется..но один случай точно изменил всё, помню тогда была изумительная возможность сделать то о чем мечтала, но почему то тогда сказала нет(подумала глупость и не стоит моего времени), потом(где-то год спустя) попала в похожую ситуацию, но тогда подобного выбора не было и всё обернулось наихудшим образом. Хотелось бы вернуться и узнать какая бы у меня была жизнь сказав я тогда правду?
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2653318
Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.
Опубликовано
comment_2653333
Да, желаю вернуться, но при этом не забыть приобретённый доселе опыт. Хочу, благодаря этому приобрести возможность выбирать сам и говорить нет, когда от этого зависит моя судьба, хочу сказать себе тогдашнему, кем я действительно желаю стать в будущем, чтоб не жалеть о прошлом.
Wer will haben, der muβ graben.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.