Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да вэтом есть смысл чтож а если я всё помню то что тагда и что если я нарошно делаю всё так как и было что если этот разгавор уже был А????

Добавлено:

хотя если я всё помню я должен знать что вы мне ответите , вот сеёчас есть 4 пользователя 3 открытых и один скрытый вот ктоже будет первый это .........

Опубликовано
В моей жизни было достаточно неприятных моментов, которые я хотел бы избежать. Но если бы я исправил что-то - возможно со мной случилось бы что-нибудь еще более страшное. А возвращаться в прошлое каждые пол часа мне не хочется. Да и возможности такой уже не будет.
Опубликовано (изменено)
Что бы я ни сделал - это единственный выбор на тот момент времени. Вернуть время... Смысл? Что сделано то сделано, хорошо ли, плохо ли, но это моя жизнь. Можно раскаяться в содеянном, но максимум - попытаться исправить последствия поступка. Ошибки меняют человека (как впрочем любые поступки), сделать не так в прошлом, значит стать другим в настоящем. Не проще ли сразу сделать последнее? Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне часто хочется вернуться назад... Возможно, чтобы сказать, нечто очень важное дорогим мне людям, то, что теперь говорить уже поздно... Вернуть то время, когда они были рядом... Возможно исправить те поступки, которые я совершила или уделить больше времени тем, кого сейчас рядом со мной уже нет... Или просто принять правильное решение... Но это не правильно постоянно оглядываться назад, я это знаю. Нужно идти только вперёд. Но это не так - то легко...
Опубликовано
У меня такого нет. Есть конечно глупые случаи... Но зато я есть такой какой есть. И нет другого. Я один со своими понятиями, со своими грехами и недостатками и это отличает меня от других. Мне приятно за то, что я могу отвечать за свои поступки, а не поворачивать время вспять, чтобы их исправить
Опубликовано
А я бы вернулась на 2 года назад, и не вышла бы замуж (и не пришлось бы с такими нервами разводиться...). Да, пожалуй, замужество было моей самой большой ошибкой в этой жизни! :D
Опубликовано
Нет. Назад я не хочу. Хотя ошибки есть и немаленькие... Но если вернусь, изменится не только моё прошлое, но и я. А значит я потеряю часть себя. На такую жертву я пойти не могу. По крайней мере не ради своего прошлого... :D
Опубликовано

... Все равно изменяться поздно

И любые наджежды мнимы

Можно только идти дальше

Можно только пройти мимо...

(это моя точка зрения, выраженная моими же стихами. Вот.)

Опубликовано

Не, меня многое, конечно, не устраивает в этой жизни, но возвращаться? Увольте <_<

Вспоминается всегда только хорошее, и все хотяи вернуться кто куда, чтобы опять пережить то лучшее, что было.

А я вот на днях зашла в свою бывшую родную музыкалку, о которой помнилось лишь веселье концертов, репетиции, смех, слезы выпускного.... А на самом деле, там только боль и крик. Даже страшно становится порой.

Нет, не хочу никуда возвращаться!

Опубликовано (изменено)

Вернуть время но остаться таким как есть (в жизненом плане)

да хочу.....но просто вернуть.....кто вам сказал что не получиться также как в прошлый раз .....

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет такого, но вот за добавочных 20 лет жизни всё бы отдал (это если вернуться в то время, когда родился и снова жить, только с теперешнеми мозгами и знаниями). Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация