Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_292608
вернул бы время,когда у меня с одной девушкой могло что то получиться...

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

• Ответов 248
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.

Опубликовано
comment_293125
Возвращаться, чтобы удовлетворить свою слабость..... вот уж простите, не понимаю=((((

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_301941
Чтобы хотеть что-то вернуть, ведь нужно о чем-то жалеть? Я ни о чем не жалею, потому и возвращаться не хочу.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_302357
Иногда обидно, что не получается сказать что мя ни о чем не жалею... Радует только то, что я научился забывать всё, о чем мя могу сожалеть!.. :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_323258
чёрт вернутсябы вто время да блин уж сразу прожить всю жизнь занава но вдруг я нечего не буду помнить и что если я уже проживал эту жизнь занава ХМ вот смешно нетак-ли !!!???
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_323261

Ashitaka

а я бы не радовался.... нельзя забывать то, о чем можешь пожалеть... иначе ты будешь делать так снова и снова

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_323264

да вэтом есть смысл чтож а если я всё помню то что тагда и что если я нарошно делаю всё так как и было что если этот разгавор уже был А????

Добавлено:

хотя если я всё помню я должен знать что вы мне ответите , вот сеёчас есть 4 пользователя 3 открытых и один скрытый вот ктоже будет первый это .........

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_323268
В моей жизни было достаточно неприятных моментов, которые я хотел бы избежать. Но если бы я исправил что-то - возможно со мной случилось бы что-нибудь еще более страшное. А возвращаться в прошлое каждые пол часа мне не хочется. Да и возможности такой уже не будет.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_323269
Что бы я ни сделал - это единственный выбор на тот момент времени. Вернуть время... Смысл? Что сделано то сделано, хорошо ли, плохо ли, но это моя жизнь. Можно раскаяться в содеянном, но максимум - попытаться исправить последствия поступка. Ошибки меняют человека (как впрочем любые поступки), сделать не так в прошлом, значит стать другим в настоящем. Не проще ли сразу сделать последнее?

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_323274
да ты прав но как доказал один гений путешествие сквось пространство и время невозможно , ну ладно пойду спать 2 : 08 спать хочу ЧаО
Опубликовано
comment_323573
Мне часто хочется вернуться назад... Возможно, чтобы сказать, нечто очень важное дорогим мне людям, то, что теперь говорить уже поздно... Вернуть то время, когда они были рядом... Возможно исправить те поступки, которые я совершила или уделить больше времени тем, кого сейчас рядом со мной уже нет... Или просто принять правильное решение... Но это не правильно постоянно оглядываться назад, я это знаю. Нужно идти только вперёд. Но это не так - то легко...

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_323579
У меня такого нет. Есть конечно глупые случаи... Но зато я есть такой какой есть. И нет другого. Я один со своими понятиями, со своими грехами и недостатками и это отличает меня от других. Мне приятно за то, что я могу отвечать за свои поступки, а не поворачивать время вспять, чтобы их исправить
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_324230
А я бы вернулась на 2 года назад, и не вышла бы замуж (и не пришлось бы с такими нервами разводиться...). Да, пожалуй, замужество было моей самой большой ошибкой в этой жизни! :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_324239
Нет. Назад я не хочу. Хотя ошибки есть и немаленькие... Но если вернусь, изменится не только моё прошлое, но и я. А значит я потеряю часть себя. На такую жертву я пойти не могу. По крайней мере не ради своего прошлого... :D

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_324243

... Все равно изменяться поздно

И любые наджежды мнимы

Можно только идти дальше

Можно только пройти мимо...

(это моя точка зрения, выраженная моими же стихами. Вот.)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_324267

Не, меня многое, конечно, не устраивает в этой жизни, но возвращаться? Увольте <_<

Вспоминается всегда только хорошее, и все хотяи вернуться кто куда, чтобы опять пережить то лучшее, что было.

А я вот на днях зашла в свою бывшую родную музыкалку, о которой помнилось лишь веселье концертов, репетиции, смех, слезы выпускного.... А на самом деле, там только боль и крик. Даже страшно становится порой.

Нет, не хочу никуда возвращаться!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_325086
А может лучше ни чего не трогать и оставить все как было?...может ничего хорошего из этого не выйдет и как случилось значит так было нужно?
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_325126

Вернуть время но остаться таким как есть (в жизненом плане)

да хочу.....но просто вернуть.....кто вам сказал что не получиться также как в прошлый раз .....

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_325131
Нет такого, но вот за добавочных 20 лет жизни всё бы отдал (это если вернуться в то время, когда родился и снова жить, только с теперешнеми мозгами и знаниями).

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_325276
.....кто вам сказал что не получиться также как в прошлый раз .....

на этот вопрос дан ответ в фильме Бессона "Беги, Лола, беги" :blink:

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_325464
Изменить?Ничего менять не хочу. Всё равно всё точно так же выйдет.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_325467

Lost Angel

опередил...я бы тоже не отказалась прожить эту же жизнь,но с теперешними мозгами-хотя все равно все бы изменилось...мне и так нравится...и это хорошо...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_328598
Как говориться Жизненный опыт это беспоезное знание о том, как вести себя в ситуациях, которые никогда не повторятся...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.