Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да причем тут менять, ты прошлое будешь менять исходя из того, какой ты сейчас, это же не значит что можно будет каждый раз мотаться по времени и менять все как вздумается...
Опубликовано

Вот случилось что-то в жизни... пережили и это, а потом ходишь, ходишь и мыслишка закрадывается: "А сделай я тогда так-то... а скажи я то-то... а измени я вон то"... то зачем же так жить, мучая себя? Было? Было. Но прошло. Нельзя о прошлом жалеть. 7-е правило волшебника: "Жизнь - это будущее, а не прошлое"... :(

А хотя.. если положить руку на сердце и сказать честно-честно... то кое-что в своем прошлом я бы изменила =)

Опубликовано
Angelin Мелкие насущие ? Это не то... У меня есть то что я бы изменил точно, есть те слова, которые я бы не сказал.. Это если бы и не повлияло на мою жизнь, но я знаю точно, кому-то было бы сейчас намного легче...
Опубликовано (изменено)
Да, я изменил бы один момент... И не пожалел бы своей жизни за такое... Нет, не для того, что бы счастье продолжалось - просто, что бы этот человек остался жив... И я не могу сказать, что всё ещё люблю её... Осталась лишь светлая грусть... У меня другая жизнь, у меня есть любимый человек, дороже которого мне нет на свете... Просто потому, что смерть - это не выход, потому, что... Потому что глупо всё получилось... Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С одной стороны, сердцем я хотел бы, чтобы один дорогой мне человек был бы до сих пор жив. Но умом я понимаю, что если бы такое случилось, сейчас я бы был совсем другим человеком, причём в худшую сторону, настолько худшую, что мне плохо думать об этом... :)
Опубликовано
Эх... Значит не так задевало... А если и задевало, то тольок вас... Жизно она такая.. Неоднозначная..

будем меряться, у кого больнее было? дело не в обстоятельствах, а в отношении к ним. я ненавижу сожалеть. растрачивать себя на то, что не изменишь по определению.

но знаю одно - никогда не зарекайся.

Опубликовано
Norgen Гм.. ты не совсем понял.. Видимо не цепляло так, когда готов вна всё что угодно, чтобы хоть что-то изменить, и зачастую не ради себя... В себе я готов держать всё что угодно... Пока эт что-то не убьёт меня... Не имел ввиду ничего личного.. если обидел, гомен...
Опубликовано
Exile, ты меня не обидел. просто ты не хочешь понять, что если у человека такая позиция, это вовсе не значит, что его цепляло не в той степени, что тебя. это значит, что у человека другой характер. годам к 30-ти любой человек имеет за плечами горький опыт. у кого-то меньше, у кого-то больше. но он есть.
Опубликовано

народ учитесь думать головой и просто не совершать поступки о который потом придетьса сожалеть..

а если кто то умер или еще что..

так тут никто несможет ничего изменить..

как говоритьса

"есть время жить и есть время умирать"

да и вообще заниматьса самобичевание на тему что бы ло бы и тд глупо.. и некчему кроме нервных растройств неприводит..

так что просто живите дальше..

Опубликовано
b-prey, Дык, дело не в том умер, или не умер. Дело в том, что я почти рад что человек одной крови, что и я, т.е. очень очень близкий родственник, УМЕР... вот так я стал становиться последней сволочью и животным...
Опубликовано

Разное бывает... Поверь, разное...

Добавлено в 12:51:

народ учитесь думать головой и просто не совершать поступки о который потом придетьса сожалеть..

а если кто то умер или еще что..

так тут никто несможет ничего изменить..

как говоритьса

"есть время жить и есть время умирать"

да и вообще заниматьса самобичевание на тему что бы ло бы и тд глупо.. и некчему кроме нервных растройств неприводит..

так что просто живите дальше..

Я и живу, ведь недаром на вопрос - какая у меня Вера я отвечаю - жизнь... Но вопрос в тему был - хотели бы вы что-нибудь изменить в прошлом? Хочу.

Опубликовано

неа значит еще недостаточно веришь в жизнь если желание еще не прошло..

а хотя если бы в жизни небыло бы моментов о которых можно было бы сожалеть жизнь была бы просто скучна..

Опубликовано

Было в моей жизни то, о чем больно вспоминать, но не думаю, что получилось бы что-то изменить в лучшую сторону. Я поступала так, а не иначе, потому что это была я. Я уже сделала выбор, и глупо что-то переигрывать.

Holy Ghost

Дело в том, что я почти рад что человек одной крови, что и я, т.е. очень очень близкий родственник, УМЕР... вот так я стал становиться последней сволочью и животным...

Отношения - штука запутанная, иногда непотятно: любишь, или ненавидишь... И если человек умирает, испытываешь двойственные чувства... И пытаешься понять, действительно ли ты настолько отвратителен...

Опубликовано
Мне дорого мое настоящее и возвращать ничего не собираюсь, даже если будет возможность. Тем все моменты моей жизни мне и близки, что они были яркими или грустными, что было сладко или больно - это как сокровище, их буду хранить в сердце и не променяю свой опыт на "другую попытку".
Опубликовано (изменено)
неа значит еще недостаточно веришь в жизнь если желание еще не прошло..

а хотя если бы в жизни небыло бы моментов о которых можно было бы сожалеть жизнь была бы просто скучна..

У каждого своё мнение... Я же не хочу ничего трогать - забыть проще, ведь этого не вернуть... да и надо ли?

Это решать вовсе не мне.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нео..

забыть невсегда получаетьса..

так что это всегда будет с тобой..

вот только разве это плохо..

жизнь хороша не только радостными моментами..

Это - плохо... И забыть не получается... Блигодаря этому мне пришлось заново учиться доверять...

Ну ладно, оставим сдирать корку со старой раны... А то, если воспалится, придётся ампутировать всю конечность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация