Попутчик Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая... Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Sorry, no pohoze, 4to net. Govorjat u menja bylo s4astlivoe detstvo. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Есть... Навернео всегда есть... Но нужно долго анализировать что и для чего... Слишком много нюансов... Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Пару неудачно сданых экзаменов бы пересдать :rolleyes: А так вроде ничё... Цитата
Yury Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Да есть у меня одна грустная история, которую если можно былобы изменил. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Это относится не только к моей жизни, но если я мог бы что-то изменить, я хотел бы, чтобы чеченская война никогда не началась.Впрочем... Об этом я мечтал, когда мне было 12 лет. Сейчас не уверен - кажется мне, во всем, что случилось, был смысл, однако (я про свою жизнь). Цитата
Юзверг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Таких моментов было много, бывает думаешь "знать бы что будет так, сделал бы иначе..."Но благодаря этому учишся на своих ошибках... Цитата
Eruialath Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Есть. Но тогда всё было бы совсем по другому... Так что может и не стоит. Цитата
le2ny Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 я думаю стоит! если дело стоит свечь!!можно изменить весь мир!! Цитата
Berrimor Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Такие моменты безусловно были, но они прошли и я ничего не хочу менять, ибо жизнь продолжается..... А когда она закончится я буду искать кнопку "Загрузка"... Цитата
AKela Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Ошибок хватает.В детстве мечтал, чтобы изобрести машину времени и вернуться в прошлое на пару дней, исправить кое-что =(Да и после хватает моментов, Ооочень неприятных. Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 (изменено) "We cannot go back to the past no matter how much we try."--Onizuka Были очень, безумно неприятные моменты, которых, вроде бы, мог избежать, но сейчас я ни о чем не жалею - уже отжалел свое, а вспоминать о чем-то годами - никаких нервов не хватит.Если бы мне предложили пережить жизнь сначала, я бы хотел пережить ее в точности такой же, какой она была до этого времени. Ведь это мой личный, уникальный путь, со всеми его трудностями и невзгодами - зачем жить чью-то чужую жизнь? Изменено 22 мая, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ririka Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Возвращаться плохая примета. Цитата
Асель Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Хотелось бы вернуться, очень. но...не стоит.Учись на ошибках прошлого и смело смотри в будущее (учитывая эти ошибки) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 нет...изменить прошлое..изменить себя сейчас....а значит себя не уважать и не любить Цитата
Юзверг Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Если бы со мной не произошло всего того что было, я бы был совсем другим человеком, и возможно не знал бы сейчас всех вас... Цитата
Тсарь Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 В моей жизни было несколько совершенно непродолжительных и случайных событий, которые изменили всю мою жизнь и не сказать что к лучшему. Но с другой стороны я бы не стал отдавать всего за то чтобы эти события не случились. Да, теперь все по-другому, но вполне можно жить и с этим. И даже неплохо жить :). ..25 января 2002.....20 января 2003.....8 марта 2004... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Хм... Просто всегда были случаи, за которые сейчас несколько стыдно и не нужно говорить про неуважение к себе, это бред, есть множество поступков которые мало что изменят, зато многим будет по сути лучше.. Я полагаю.. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 ...не рефлексируйте всуе... Цитата
Ксэт Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Никогда бы не меняла всего что со мной было. А то говорят что если-бы в жизни было всё хорошо, было-бы "скучно". Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Каждый хочет.Хотябы чтоб в лотерее выигрышные номера поставить ^___^. Цитата
Falcon Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Да фигня это все, прошлое нужно для того чтобы учиться.Потому его нельзя и не надо менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.