Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это относится не только к моей жизни, но если я мог бы что-то изменить, я хотел бы, чтобы чеченская война никогда не началась.

Впрочем... Об этом я мечтал, когда мне было 12 лет. Сейчас не уверен - кажется мне, во всем, что случилось, был смысл, однако (я про свою жизнь).

Опубликовано

Ошибок хватает.

В детстве мечтал, чтобы изобрести машину времени и вернуться в прошлое на пару дней, исправить кое-что =(

Да и после хватает моментов, Ооочень неприятных.

Опубликовано (изменено)

"We cannot go back to the past no matter how much we try."

--Onizuka

Были очень, безумно неприятные моменты, которых, вроде бы, мог избежать, но сейчас я ни о чем не жалею - уже отжалел свое, а вспоминать о чем-то годами - никаких нервов не хватит.

Если бы мне предложили пережить жизнь сначала, я бы хотел пережить ее в точности такой же, какой она была до этого времени. Ведь это мой личный, уникальный путь, со всеми его трудностями и невзгодами - зачем жить чью-то чужую жизнь?

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В моей жизни было несколько совершенно непродолжительных и случайных событий, которые изменили всю мою жизнь и не сказать что к лучшему. Но с другой стороны я бы не стал отдавать всего за то чтобы эти события не случились. Да, теперь все по-другому, но вполне можно жить и с этим. И даже неплохо жить :).

..25 января 2002...

..20 января 2003...

..8 марта 2004...

Опубликовано
Хм... Просто всегда были случаи, за которые сейчас несколько стыдно и не нужно говорить про неуважение к себе, это бред, есть множество поступков которые мало что изменят, зато многим будет по сути лучше.. Я полагаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация