Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.

Опубликовано
comment_31358
Нет. Возврата нет и не надо. Лишь причинив и испытав боль можно понять, как не допустить ни того, ни другого...
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
Опубликовано
comment_31974
Полученный горький опыт это хорошо но лучше чтобы его не было! да вернуться назад было бы хорошо но что там менять? зачем? можно еще больше ошибок сделать...
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_32219
Раньше часто хотелось что-то изменить, а сейчас стараюсь не думать о том, что можно было бы сделать. Хотя возможность конечно заманчивая.
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_32467

в чем ее заманчивость..

веть возврата потом небудет.. да и мир будет совсем не таким..

и ты сама будешь совсем другой..

да и забыть тоже не вариант.. ибо память очень подлая штука и может на тебя все плохое за раз вывалить..

по мне так проще смиритьса..

то что было оно было и прошло.. все равно радостное или грустное.. оно было и оно мое..

Опубликовано
comment_32469

Ничего нельзя вернуть...

Это миф. Ничто никогда не возвращается. С чем человек приходит в мир? Ни с чем. И уходит с этим же.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_33038

2All

Ребят... все, что бы мы не делали, все это к лучшему... да, я понимаю, что такую точку зрения повторяли не раз... но скажу ее еще раз...

Все, что ты когда либо сделал(а) - Это сделал(а) ты, а никто другой. Без ошибок жизнь скучна и неинтересна, ведь если нет промахов, то нет и удач! Вернутся назад... хм-м-м-м интересная идея... я б, конечно, вернулся... но только затем, чтоб прожить свою жизнь так же.. как говорится в одной пословице : "Если ты ничего не можешь поделать с тем, что с тобой происходит, то расслабься и получай удовольствие"

Так что, господа и господамы... решать каждому, но мой узор уже вплетен Норнами...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_33064
Обломятся ваши Норны и Парки вместе с ними. Я свой узор сам плету, и ещё посмотрю, что останется от того бога, который посмеет на мою нить покуситься.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_33089

Норо, правильно... Но если действия других вплелись в твою нить воспоминаниями, то иногда и прихватывает...

Если бы всё было по-другому, я был бы совсем другим, правильно... СОВСЕМ... И в худшую сторону. :rolleyes:

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_196125
Хотел достать из конца списка пару интересных тем... Может это поможет снизить колличество клонов.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_196169

Лазарь

бака...столько новых-старых тем достал...))

именно сейчас хотелось бы вернуть назад вчерашний день. ох сколько глупостей я б не сделала и не сказала!!..

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_196258

-Мы должны с большей ответственностью относться к нашим поступкам,понимать,чем они обернуться могут.Ведь мы не сможем вернуться в прошлое,чтобы изменить его.Даже если бы и могли изменить что-то,то это отразилось бы на чём-то другом,а вдруг хуже станет???....БЕРЁТЕ ВЫ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???!!!

-Да,надо жить настоящим,но так,чтобы не пожалеть о нём в будущем...Да,понимаю,говорю всем до боли известные вещи,извините...Просто хотелось лишний раз напомнить...Можете ругаться,но я не жалею об этом.

-Посмотрела сегодня фильм "Эффект бабочки"...разрыдалась от боли...из ПРОШЛОГО(это актуально для меня)...Это слёзы из прошлого...Если бы я могла вернуться в прошлое,то принесла бы в жертву кое-что,что бы не приносить в жертву близкого человека...Но это невозможно...

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_196262

Я бы ничего не меняла, пусть будет так, как есть... Потому что изменишь одно, появится другое, и так до бесконечности... Есть люди, которых я хотела бы вернуть, есть вещи, которые я бы хотела пережить, есть моменты, о которых я бы хотела забыть, но для всего этого у меня есть память...

Хорошее я могу воспроизводить снова и снова, если того пожелаю, а плохое я тоже не стараюсь забывать, потому что это было, и это было со мной, и это часть моей жизни. И кто знает, если бы я что-то изменила, была бы я сейчас такой, какая я есть?

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
comment_196383
Эх я как то хотел все вернуться в 1 мая 1999 года...была такая навящивая идея но потом я понял значит так надо было и эта идея отпала....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_201720
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

Есть...Причём больше, чем хотелось бы.

Эхх...даже если это было возможно, то зачем возращаться, чтобы исправлять ошибки прошлого, попутно совершая другие - те, что приведут, быть может, к ещё более ужасающим последствиям.

Не стоит сожалеть о том, чего не воротишь...Не стоит и этим жить...Но помнить и ценить, как отрезок своей жизни стоит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_288011
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего?

Нет.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_288499

Вот сноваь наткнулась на эту тему...Время...что же оно "делает" с нами...что мы с ним "делаем"...

На прошлой неделе я потеряла отца...Его уже нельзя "оживить"...А когда можно было...я просто спала.Как же нелепо и ужасно!

Этот кошмарный "сон" никогда не кончится...

Я отдала бы всё,что есть у меня есть,только бы вернуть это время и всё изменить...Но возможно ли это?

Нет...

Прости меня,папочка...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_289548
На своих ошибках учишься.... еси бы каждый умел поворачивать врремя вспять... то что бы было.... "ниточки"просто бы не выдержали и оборвалися... Хотя ели честно,то много что я бы хотела поменять и попробовать в той и иной ситуации....хотя стараюсь довольствоваться тем,что есть....

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_289569
Щяс вот реально ни чего не хочу менять потомучто всеровно что было в прошлом надеюсь лиш на то что в будущем будет все самое лучшее

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_289576
Wishmaster_angel , тебе можно только позавидовать светло... так держать..:)

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_289582

Хочу начать жизнь с начала. Исправить все ошибки.

Как в одном из моих стишков....

Время ты как быстрая птица,

Улетаеш, и не вернёшь и не поёмаешь,

Но я хочу чтоб время пало в спять

Чтоб можно было жизнь за ного начать,

И заново увидеть детским взглядом

Что все утеряные близкие, опять с тобою рядом.........

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_289639
Ничего не хочу менять в прошедшем. Даже самые роковые ошибки все равно привели к наилучшему результату. Хочу не ошибиться здесь и сейчас, чтобы потом не захотелось "звать вчерашний день", очень хочу

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_289748
Глупо менять что-то в прошлом. Если что-то поменять, то будешь уже другим человеком. И никто не знает лучше ты будешь, или хуже. Нужно быть таким, какой ты есть.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.