Перейти к содержанию
Опубликовано
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 248
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лудше не ворошить прошлое, кто знает чтобы случилось, еслибы мы исправили те или иные события.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
А я бы не вернулась в прошлое)) Мне и сейчас хорошо... я живу только настоящим)
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
Господи, как я хочу всё вернуть назад... Лет на 18-20... Или на 10... Или хотя бы на 4...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

было у меня такое

изменила бы....

даже то что произошло не со мной...

вернула бы время вспять в мои 10-ть лет...и пошла бы в другую школу

незнаю могло бы что то измениться чего я хочу...

но если бы была возможность воспользовалась бы и изменила всё....

хотя как говорится" всё что не делается всё к лучшему"

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
Безсмысленно, зачем совершать прступки о которых потом пожелеешь? В мире или "получилось" или "забылось".

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Хочу откат лет на 12 назад. Много всего в детстве упустил, о чем сейчас жалею.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
Вернул бы время назад, когда мне было 6 лет, вот отогда можно было бы так много изменить... вы даже не представляете КАК много.. всю жизнь в целом... мечтаю об этом, но не зацикливаюсь - всё равно невозможно подобное...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
Хотел бы вернуть время ради повторной встречи с одной девушкой.

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано

Я хотела бы вернуть один день мая 2001 года, что бы только сказать то, что тогда не решалась сказать.

А ещё один день марта 2003 года, что бы приехать домой на час раньше и быть рядом со своей кошкой, когда она умерла совсем одна, хоть и это было уже неизбежно. Вернуть пару своих погибших друзей в этом же году, ибо им смерти избежать можно было. Но, к сожалению, прошлое уже не изменишь, тем более чужоё. Вот и остаётся жить в настоящем, с верой в призрачное благополучное будущее.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано

Вернуть время, забыв все что было? А смысл? Что-то я не помню случаев, чтобы я поступил не так, как должно. Конечно, если бы наперед знать результат, многое наверное стоило сделать иначе - но если не знать, то и повода поступать иначе нет.

Вернуть, но не забыть? О____о Ни за что! Ведь близкие мне люди будут в том времени, куда я перемещусь, между мной и ними такая стена будет, что я и не представляю как с ней бороться... И даже если бы у меня близких людей не было, все равно ужас - это как работаешь год над проектом, а потом бах - и винт полетел, а последний бекап полгода назад. Да, конечно, ошибок куда меньше сделаешь при повторении - а все равно проделанной работы жалко. Но если это только работа, и только полгода - ладно. А вот если это сама жизнь, и десяток лет - как по мне, кошмар...

ИМХО, единственный повод возвращать время - это если понял что всю жизнь занимался ну абсолютно не тем, чем надо, и при этом еще и совершенно ничего хорошего не сделал и ничего не достиг.

Опубликовано
не хотела бы вернуться назад, иначе бы не поступила. конечно, жаль совершённых ошибок, сейчас умнее. кажется, как могла так поступить?! но знаю же... если бы и сейчас...сглупила бы точно. другая глупость могла быть хуже первой. нет, прошлое оно позади, его стоит вспоминать как хорошие уроки жизни B)
Опубликовано

Никогда не возникало подобных мыслей. Если что-то получилось плохо, то я сразу думаю, как поступать в будущем, а не жалею о прошлом. Такое даже в голову не приходит.

Сейчас подумал, что это наверное будет очень скучно. Вот представьте себе, как вы ЕЩЁ РАЗ заканчиваете школу и универ, уже зная весь материал. Это конечно будет легко, много свободного времени останется, но этобудет СКУЧНО.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано

да, учиться загрызёт скука...

да и всё исправлять в конце-концов надоест B) лично я замучаюсь!!!

Опубликовано
Ну если бы я могла вернутся в определенное время,то исправила бы пару вещей...а вот сейчас хотела бы вернутся на несколько дней назад,но увы это невозможно.
Опубликовано
Ну если бы я могла вернутся в определенное время,то исправила бы пару вещей...а вот сейчас хотела бы вернутся на несколько дней назад,но увы это невозможно.

Все в твоих руках (с) Конфуций

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Да, мне хотелось бы повернуть время вспять, потому что я когда-то сделала одну БОЛЬШУЮ глупость. Промотала наследство в 60 000 долларов. Поэтому я хочу вернуть время назад.... вот только не знаю, для того ли, чтобы распорядиться этими деньгами правильно, или для того, чтобы снова на них оттянуться....... :)

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
вот только не знаю, для того ли, чтобы распорядиться этими деньгами правильно, или для того, чтобы снова на них оттянуться....... :)

Неужели деньги, тем более такие умеренные, могут принести столько радости? О__о

Опубликовано
глупо... зачем что-то менять? если изменить что-то в прошлом - изменится и будущее... и не факт, что в лучшую сторону... хорошая поговорка - "что ни делается- все к лучшему" (наверно правильно написала) ...но если это даже не так... лучше в это, по крайней мере, верить... легче пережить будет ошибки...))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотелось бы изменить всего один поступок в своей жизни

Я бы вернулась на год назад......

Я бы поступила по другому, я бы сказала другие слова...

Я бы так хотела, чтоб ничего не случилось...

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
я бы много чего сделал бы, что не сделал в свое время и жалел потом об этом, но время вспять не вернуть и поэтоому надо учиться на прошлых ошибках и не повторять новых

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано

Не буду говорить, что многое бы изменила в своей жизни. Уверена, что фсе бы пошло так как и сейчас.

Но... есть, что хотелось бы вернуть, точнее кого. Я одного человека уже год не видела и до сих пор помню.

Расстались по моей вине. Если бы я не была такой дурой, то наверное мы сейчас были бы вместе.

Да, хотелось бы вернуться в прошлое.

*Но я надеюсь, что соберусь с силами когда нибудь ему позвонить и просто предложить встретиться как друзьям.)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
я не так много прожила,чтобы о чем то так сильно сожалеть...но есть одна вещь..я бы желала не рождаться никогда
Blue rats, what's the matter
Опубликовано

Да, немного хотелось бы...может это слабость...но каждому же позволено иметь маленькие слабости ;)

А еще некоторые моменты хотелось бы просто пережить заново...эх, правду говорят, что память согревает нас изнутри и в то же время рвет на части...

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.