Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше часто думала о том , что ах, как было бы хорошо изменить то или се.. Вернуться в прошлое и изменить эти ошибки и неприятные моменты моей жизни .. Но сейчас подумываю, если бы этого не было , то я бы не знала того , что знаю сейчас. Это в своем роде была закалка. . То,что не убьет меня , то сделает меня сильнее (с).

Так же эти негативные воспоминания помогают сдерживаться,когда собираюсь сделать какую нить гадость. Когда начинаю ,,срываться,, , то сразу вспоминаю как ужасно себя чувствовала в прошлом при аналогичной ситуации и сдерживаюсь.

Очень помогает фраза - все что не делается, делается к лучшему . Исправишь одно - все равно появиться что то другое, и что вечно гоняться туда-сюда в погоне за идеальной жизнью ?( ,,Эффект бабочки ,, как раз это хорошо показывает. )

Но все таки в прошлое хотела бы на ненадолго вернуться. Не для того , чтобы изменить что то плохое , а чтобы еще раз прочувствовать хорошие моменты своей жизни :rolleyes: .

Опубликовано

было у меня такое

изменила бы....

даже то что произошло не со мной...

вернула бы время вспять в мои 10-ть лет...и пошла бы в другую школу

незнаю могло бы что то измениться чего я хочу...

но если бы была возможность воспользовалась бы и изменила всё....

хотя как говорится" всё что не делается всё к лучшему"

Опубликовано
Вернул бы время назад, когда мне было 6 лет, вот отогда можно было бы так много изменить... вы даже не представляете КАК много.. всю жизнь в целом... мечтаю об этом, но не зацикливаюсь - всё равно невозможно подобное...
Опубликовано

Я хотела бы вернуть один день мая 2001 года, что бы только сказать то, что тогда не решалась сказать.

А ещё один день марта 2003 года, что бы приехать домой на час раньше и быть рядом со своей кошкой, когда она умерла совсем одна, хоть и это было уже неизбежно. Вернуть пару своих погибших друзей в этом же году, ибо им смерти избежать можно было. Но, к сожалению, прошлое уже не изменишь, тем более чужоё. Вот и остаётся жить в настоящем, с верой в призрачное благополучное будущее.

Опубликовано

Вернуть время, забыв все что было? А смысл? Что-то я не помню случаев, чтобы я поступил не так, как должно. Конечно, если бы наперед знать результат, многое наверное стоило сделать иначе - но если не знать, то и повода поступать иначе нет.

Вернуть, но не забыть? О____о Ни за что! Ведь близкие мне люди будут в том времени, куда я перемещусь, между мной и ними такая стена будет, что я и не представляю как с ней бороться... И даже если бы у меня близких людей не было, все равно ужас - это как работаешь год над проектом, а потом бах - и винт полетел, а последний бекап полгода назад. Да, конечно, ошибок куда меньше сделаешь при повторении - а все равно проделанной работы жалко. Но если это только работа, и только полгода - ладно. А вот если это сама жизнь, и десяток лет - как по мне, кошмар...

ИМХО, единственный повод возвращать время - это если понял что всю жизнь занимался ну абсолютно не тем, чем надо, и при этом еще и совершенно ничего хорошего не сделал и ничего не достиг.

Опубликовано
не хотела бы вернуться назад, иначе бы не поступила. конечно, жаль совершённых ошибок, сейчас умнее. кажется, как могла так поступить?! но знаю же... если бы и сейчас...сглупила бы точно. другая глупость могла быть хуже первой. нет, прошлое оно позади, его стоит вспоминать как хорошие уроки жизни B)
Опубликовано

Никогда не возникало подобных мыслей. Если что-то получилось плохо, то я сразу думаю, как поступать в будущем, а не жалею о прошлом. Такое даже в голову не приходит.

Сейчас подумал, что это наверное будет очень скучно. Вот представьте себе, как вы ЕЩЁ РАЗ заканчиваете школу и универ, уже зная весь материал. Это конечно будет легко, много свободного времени останется, но этобудет СКУЧНО.

Опубликовано
Ну если бы я могла вернутся в определенное время,то исправила бы пару вещей...а вот сейчас хотела бы вернутся на несколько дней назад,но увы это невозможно.

Все в твоих руках (с) Конфуций

Опубликовано
Да, мне хотелось бы повернуть время вспять, потому что я когда-то сделала одну БОЛЬШУЮ глупость. Промотала наследство в 60 000 долларов. Поэтому я хочу вернуть время назад.... вот только не знаю, для того ли, чтобы распорядиться этими деньгами правильно, или для того, чтобы снова на них оттянуться....... :)
Опубликовано
вот только не знаю, для того ли, чтобы распорядиться этими деньгами правильно, или для того, чтобы снова на них оттянуться....... :)

Неужели деньги, тем более такие умеренные, могут принести столько радости? О__о

Опубликовано (изменено)
глупо... зачем что-то менять? если изменить что-то в прошлом - изменится и будущее... и не факт, что в лучшую сторону... хорошая поговорка - "что ни делается- все к лучшему" (наверно правильно написала) ...но если это даже не так... лучше в это, по крайней мере, верить... легче пережить будет ошибки...)) Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотелось бы изменить всего один поступок в своей жизни

Я бы вернулась на год назад......

Я бы поступила по другому, я бы сказала другие слова...

Я бы так хотела, чтоб ничего не случилось...

Опубликовано

Не буду говорить, что многое бы изменила в своей жизни. Уверена, что фсе бы пошло так как и сейчас.

Но... есть, что хотелось бы вернуть, точнее кого. Я одного человека уже год не видела и до сих пор помню.

Расстались по моей вине. Если бы я не была такой дурой, то наверное мы сейчас были бы вместе.

Да, хотелось бы вернуться в прошлое.

*Но я надеюсь, что соберусь с силами когда нибудь ему позвонить и просто предложить встретиться как друзьям.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация