trnorep Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Раньше часто думала о том , что ах, как было бы хорошо изменить то или се.. Вернуться в прошлое и изменить эти ошибки и неприятные моменты моей жизни .. Но сейчас подумываю, если бы этого не было , то я бы не знала того , что знаю сейчас. Это в своем роде была закалка. . То,что не убьет меня , то сделает меня сильнее (с).Так же эти негативные воспоминания помогают сдерживаться,когда собираюсь сделать какую нить гадость. Когда начинаю ,,срываться,, , то сразу вспоминаю как ужасно себя чувствовала в прошлом при аналогичной ситуации и сдерживаюсь. Очень помогает фраза - все что не делается, делается к лучшему . Исправишь одно - все равно появиться что то другое, и что вечно гоняться туда-сюда в погоне за идеальной жизнью ?( ,,Эффект бабочки ,, как раз это хорошо показывает. )Но все таки в прошлое хотела бы на ненадолго вернуться. Не для того , чтобы изменить что то плохое , а чтобы еще раз прочувствовать хорошие моменты своей жизни :rolleyes: . Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 лудше не ворошить прошлое, кто знает чтобы случилось, еслибы мы исправили те или иные события. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А я бы не вернулась в прошлое)) Мне и сейчас хорошо... я живу только настоящим) Цитата
G.K. Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Господи, как я хочу всё вернуть назад... Лет на 18-20... Или на 10... Или хотя бы на 4... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 было у меня такоеизменила бы....даже то что произошло не со мной...вернула бы время вспять в мои 10-ть лет...и пошла бы в другую школунезнаю могло бы что то измениться чего я хочу...но если бы была возможность воспользовалась бы и изменила всё.... хотя как говорится" всё что не делается всё к лучшему" Цитата
3aвисть Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Безсмысленно, зачем совершать прступки о которых потом пожелеешь? В мире или "получилось" или "забылось". Цитата
Sol'aris Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Неплохо было бы вернуться на несколько лет назад и пережить все заново :) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хочу откат лет на 12 назад. Много всего в детстве упустил, о чем сейчас жалею. Цитата
anipaladin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Вернул бы время назад, когда мне было 6 лет, вот отогда можно было бы так много изменить... вы даже не представляете КАК много.. всю жизнь в целом... мечтаю об этом, но не зацикливаюсь - всё равно невозможно подобное... Цитата
Боль Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хотел бы вернуть время ради повторной встречи с одной девушкой. Цитата
Bersolin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я хотела бы вернуть один день мая 2001 года, что бы только сказать то, что тогда не решалась сказать. А ещё один день марта 2003 года, что бы приехать домой на час раньше и быть рядом со своей кошкой, когда она умерла совсем одна, хоть и это было уже неизбежно. Вернуть пару своих погибших друзей в этом же году, ибо им смерти избежать можно было. Но, к сожалению, прошлое уже не изменишь, тем более чужоё. Вот и остаётся жить в настоящем, с верой в призрачное благополучное будущее. Цитата
3d6 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вернуть время, забыв все что было? А смысл? Что-то я не помню случаев, чтобы я поступил не так, как должно. Конечно, если бы наперед знать результат, многое наверное стоило сделать иначе - но если не знать, то и повода поступать иначе нет.Вернуть, но не забыть? О____о Ни за что! Ведь близкие мне люди будут в том времени, куда я перемещусь, между мной и ними такая стена будет, что я и не представляю как с ней бороться... И даже если бы у меня близких людей не было, все равно ужас - это как работаешь год над проектом, а потом бах - и винт полетел, а последний бекап полгода назад. Да, конечно, ошибок куда меньше сделаешь при повторении - а все равно проделанной работы жалко. Но если это только работа, и только полгода - ладно. А вот если это сама жизнь, и десяток лет - как по мне, кошмар...ИМХО, единственный повод возвращать время - это если понял что всю жизнь занимался ну абсолютно не тем, чем надо, и при этом еще и совершенно ничего хорошего не сделал и ничего не достиг. Цитата
Djulia Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 не хотела бы вернуться назад, иначе бы не поступила. конечно, жаль совершённых ошибок, сейчас умнее. кажется, как могла так поступить?! но знаю же... если бы и сейчас...сглупила бы точно. другая глупость могла быть хуже первой. нет, прошлое оно позади, его стоит вспоминать как хорошие уроки жизни B) Цитата
vitar Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Никогда не возникало подобных мыслей. Если что-то получилось плохо, то я сразу думаю, как поступать в будущем, а не жалею о прошлом. Такое даже в голову не приходит. Сейчас подумал, что это наверное будет очень скучно. Вот представьте себе, как вы ЕЩЁ РАЗ заканчиваете школу и универ, уже зная весь материал. Это конечно будет легко, много свободного времени останется, но этобудет СКУЧНО. Цитата
Djulia Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 да, учиться загрызёт скука... да и всё исправлять в конце-концов надоест B) лично я замучаюсь!!! Цитата
Триша Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну если бы я могла вернутся в определенное время,то исправила бы пару вещей...а вот сейчас хотела бы вернутся на несколько дней назад,но увы это невозможно. Цитата
3aвисть Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну если бы я могла вернутся в определенное время,то исправила бы пару вещей...а вот сейчас хотела бы вернутся на несколько дней назад,но увы это невозможно.Все в твоих руках (с) Конфуций Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я бы не возвращался потомучто я не жалею ни о чём что произошло в прошлом Цитата
WhiteWind Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Да, мне хотелось бы повернуть время вспять, потому что я когда-то сделала одну БОЛЬШУЮ глупость. Промотала наследство в 60 000 долларов. Поэтому я хочу вернуть время назад.... вот только не знаю, для того ли, чтобы распорядиться этими деньгами правильно, или для того, чтобы снова на них оттянуться....... :) Цитата
3d6 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 вот только не знаю, для того ли, чтобы распорядиться этими деньгами правильно, или для того, чтобы снова на них оттянуться....... :)Неужели деньги, тем более такие умеренные, могут принести столько радости? О__о Цитата
Эstэr Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) глупо... зачем что-то менять? если изменить что-то в прошлом - изменится и будущее... и не факт, что в лучшую сторону... хорошая поговорка - "что ни делается- все к лучшему" (наверно правильно написала) ...но если это даже не так... лучше в это, по крайней мере, верить... легче пережить будет ошибки...)) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Хотелось бы изменить всего один поступок в своей жизни Я бы вернулась на год назад......Я бы поступила по другому, я бы сказала другие слова...Я бы так хотела, чтоб ничего не случилось... Цитата
Melozoid Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 я бы много чего сделал бы, что не сделал в свое время и жалел потом об этом, но время вспять не вернуть и поэтоому надо учиться на прошлых ошибках и не повторять новых Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Не буду говорить, что многое бы изменила в своей жизни. Уверена, что фсе бы пошло так как и сейчас.Но... есть, что хотелось бы вернуть, точнее кого. Я одного человека уже год не видела и до сих пор помню. Расстались по моей вине. Если бы я не была такой дурой, то наверное мы сейчас были бы вместе.Да, хотелось бы вернуться в прошлое. *Но я надеюсь, что соберусь с силами когда нибудь ему позвонить и просто предложить встретиться как друзьям.) Цитата
rinkashi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 я не так много прожила,чтобы о чем то так сильно сожалеть...но есть одна вещь..я бы желала не рождаться никогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.