Dark Avatara Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Зачем меняться я такой какой я есть и мне это нравится Цитата
REDVENOM Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А то -_-Смотрели назад в будущее 2?)Альмонах и гогого B) Цитата
Рэм Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я бы хотела вернуть время на год назад.9 сентября...И не наорать на одного человека,которого я очень любила Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Прошлое менять нельзя оно уже прошло,не надо думать об этом,надо продолжать жить настоящим. Цитата
апкиш Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ты говоришь что лучше чем яНо не прожил бы свою жизнь снова,А я бы прожил потому, что одна она у меняВсе, это моё последнее слово(с)Дельфин Цитата
ranma 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А я бы вернулся в прошлое,и прервал своё рождение. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Моментов много, но ни один из них не стоит того, чтобы поворачивать время вспять. Мне нравится мое настоящее и я настоящий. К тому же кто даст гарантию, что после того как ты изменил один момент своей жизни также не изменятся и все остальные? Что будет лучшие, а не хуже? Цитата
Lisёna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Вспоминается книга "Эффект Бабочки"...Помните итог? Это точно!!!Я иногда очень жалею о своих поступках, и хочу все вернуть. Но т.к. это невозможно, забываю об этом. Надо думать как не повторить ошибок в будущем, а не сожалеть о прошлом Цитата
Elanor Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я иногда очень жалею о своих поступках, и хочу все вернуть. Но т.к. это невозможно, забываю об этом. а я вот не могу забыть. Как я говорю, счастлив тот, кто не может сожалеть о невозможном. я бы хотела перебрать столько моментов в своей жизни... столько ошибок, столько не сказала, а должна была... Цитата
Иори Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мя ничего не хочет возвращать, хоть и было много всего кавайного, классного и весёлого! =) просто прошлое - это прошлое... а сколько ж всего ждёт нас всех в будущем??!!! ^___^ надо идти вперед, а не оглядываться назад! воть! =) Цитата
CzaRRR Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 я бы ничего не менял точно! научен горьким опытом: если что-то работает - лучше не трогать, а то сломаешь. так и у меня - если б что-нить попытался изменить у ся в прошлом, то в настоящем либо война бы какая-нить началась, либо пришельцы из космоса атаковать начали б... точно какую-нибудь фиговину крутану, а она окажется колесом сансары этой. и чё потом :wacko: лучше жить се по тихой грусти и думать прежде, чем делать. а кто прошлое помянет, тому, как гласит народная мудрость, предстоит в будущем расстаться с органом зрения! ;) Цитата
msti Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хотелось бы вернуть своё раннее детство... И прожить жизнь по другому... Только вот жить долго... :wacko: Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ничего не хочу менять, потому что выбор не бывает неправильным, если вы что-то выбрали, то так и должно быть и всё вы сделали правильно, не стоит жалеть о выбранных дорогах и желать что-нить изменить в прошлом.. Цитата
Icewitch Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Есть несколько поступков,которые я хотела бы не совершать. Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 М-м-м-м, а если я хочу вернуться в 9-ый класс и изменить многое? :) гомен, просто читать влом всё было :) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Не знаю... иногда, совержая в жизни ошибку, на первых порах хотелось бы повернуть вспять и исправить... Но после этого жизнь идет дальше и все само исправляется или сглаживается со временем. Наверно в какой-то степени, все, что происходит - к лучшему... Лично у меня нет таких глобальных событий, о которых я жалею. :P Цитата
u-jinn Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Если бы можно было повернуть время вспять, я бы многое поменял. но тк это невозможно, то сильно не заморачиваюсь и стараюсь учиться на своих ошибках. Цитата
Depressman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Хмм...Ну наверно сделал так что бы на свет не появится... :) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Неа, хотя была в жизни два момента ,где я серьёзно лажанулся, и это меня серьёзно изменило. Вот только к лучшему? Покажет время..... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Есть... но это не возможно купить за деньги, ни тогда ни сейчас.А что бы я отдал в замен ? На сделку с диаволом и совестью не пойду точно... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Нельзя вернуться в прошлое только лишь потому, что его нет -оно живет лишь в нашем сознании.Хотелось бы вновь пережить самые счастливые моменты -но что об этом думать, если это даже теоретически невозможно? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 есть...... вернуть один момент... изменить свой поступок и отношение.... если бы я ещё тогда ПОНЯЛА то сейчас всё было бы иначе... я бы себе не портила жизнь и не было бы этой неопределённости.. а сейчас уже слишком поздно... и изменить уже ничегошеньки нельзя.... могу даже описать то что со мной случилось, хотя всё это и не в новизну будет.... несколько лет назад мне признался один парень в любви... а я тогда просто напросто рассмеялась ему в лицо, унизила и оскорблиа его... потому что была дурой... это был мой друг... прошло несколько лет, а мы так и остались друзьями.... и в течении всех этих лет я жалела что я так сказала... а изменить ничего нельзя, потому тчо у него большего ко мне чувств никаких нету, и больше чем как к другу врядли он сможет ко мне относиться....... хех.... это наверно подошло бы под темку "Закон жизни который мы врядли когданибудь изменим"... хотя кто знает что было бы если бы тогда я ответила ему взаимностью.... в последнее время начала верить в судьбу.... раз так случилось, раз тогда не было чувств, значит так и должно было быть.. значит было ещё не время ).. и значит всё ещё впереди.. а может и нет... Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Нафиг надо, вроде особо никому не насолил пока, а со своими траблами надо разбираться постепенно, лажанулись - разгребайте и живите дальше, пустые сожаления только мешают здраво мыслить. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да ну нах...знаете скоко я хочу изменить? А все почему? Дура была то не сделала, это... Все это бред. Ну хотите вы вернуть вспять время, что из этого получится? Да ничего! Нельзя этого сделать. Вывод: что сделано, то сделано, и жалеть об этом не имеет никакого смысла. Есть проблемы-решайте их ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Убиваться потом о том, что ты не сделал, смысла не имеет. Цитата
Вольфрам Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Нет, определённо... Конечно есть многое о чём жалеешь. Но не факт, что если изменить,что-то в прошлом в последствии не будет только хуже. Прошлое это частица тебя и менять ничего в нём не выйдет, то же самое,что ломать себя как физически так и морально ( прошу только не надо язвительности на тему мазахистов,мысль не в этом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.