Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Моментов много, но ни один из них не стоит того, чтобы поворачивать время вспять. Мне нравится мое настоящее и я настоящий. К тому же кто даст гарантию, что после того как ты изменил один момент своей жизни также не изменятся и все остальные? Что будет лучшие, а не хуже?
Опубликовано
Вспоминается книга "Эффект Бабочки"...

Помните итог?

Это точно!!!

Я иногда очень жалею о своих поступках, и хочу все вернуть. Но т.к. это невозможно, забываю об этом.

Надо думать как не повторить ошибок в будущем, а не сожалеть о прошлом

Опубликовано
Я иногда очень жалею о своих поступках, и хочу все вернуть. Но т.к. это невозможно, забываю об этом.
а я вот не могу забыть. Как я говорю, счастлив тот, кто не может сожалеть о невозможном. я бы хотела перебрать столько моментов в своей жизни... столько ошибок, столько не сказала, а должна была...
Опубликовано
Мя ничего не хочет возвращать, хоть и было много всего кавайного, классного и весёлого! =) просто прошлое - это прошлое... а сколько ж всего ждёт нас всех в будущем??!!! ^___^ надо идти вперед, а не оглядываться назад! воть! =)
Опубликовано

я бы ничего не менял точно! научен горьким опытом: если что-то работает - лучше не трогать, а то сломаешь. так и у меня - если б что-нить попытался изменить у ся в прошлом, то в настоящем либо война бы какая-нить началась, либо пришельцы из космоса атаковать начали б... точно какую-нибудь фиговину крутану, а она окажется колесом сансары этой. и чё потом :wacko:

лучше жить се по тихой грусти и думать прежде, чем делать. а кто прошлое помянет, тому, как гласит народная мудрость, предстоит в будущем расстаться с органом зрения! ;)

Опубликовано
Ничего не хочу менять, потому что выбор не бывает неправильным, если вы что-то выбрали, то так и должно быть и всё вы сделали правильно, не стоит жалеть о выбранных дорогах и желать что-нить изменить в прошлом..
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Не знаю... иногда, совержая в жизни ошибку, на первых порах хотелось бы повернуть вспять и исправить... Но после этого жизнь идет дальше и все само исправляется или сглаживается со временем. Наверно в какой-то степени, все, что происходит - к лучшему... Лично у меня нет таких глобальных событий, о которых я жалею. :P
Опубликовано (изменено)

Есть... но это не возможно купить за деньги, ни тогда ни сейчас.

А что бы я отдал в замен ? На сделку с диаволом и совестью не пойду точно...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нельзя вернуться в прошлое только лишь потому, что его нет -оно живет лишь в нашем сознании.

Хотелось бы вновь пережить самые счастливые моменты -но что об этом думать, если это даже теоретически невозможно?

Опубликовано
есть...... вернуть один момент... изменить свой поступок и отношение.... если бы я ещё тогда ПОНЯЛА то сейчас всё было бы иначе... я бы себе не портила жизнь и не было бы этой неопределённости.. а сейчас уже слишком поздно... и изменить уже ничегошеньки нельзя.... могу даже описать то что со мной случилось, хотя всё это и не в новизну будет.... несколько лет назад мне признался один парень в любви... а я тогда просто напросто рассмеялась ему в лицо, унизила и оскорблиа его... потому что была дурой... это был мой друг... прошло несколько лет, а мы так и остались друзьями.... и в течении всех этих лет я жалела что я так сказала... а изменить ничего нельзя, потому тчо у него большего ко мне чувств никаких нету, и больше чем как к другу врядли он сможет ко мне относиться....... хех.... это наверно подошло бы под темку "Закон жизни который мы врядли когданибудь изменим"... хотя кто знает что было бы если бы тогда я ответила ему взаимностью.... в последнее время начала верить в судьбу.... раз так случилось, раз тогда не было чувств, значит так и должно было быть.. значит было ещё не время ).. и значит всё ещё впереди.. а может и нет...
Опубликовано
Нафиг надо, вроде особо никому не насолил пока, а со своими траблами надо разбираться постепенно, лажанулись - разгребайте и живите дальше, пустые сожаления только мешают здраво мыслить.
Опубликовано
Да ну нах...знаете скоко я хочу изменить? А все почему? Дура была то не сделала, это... Все это бред. Ну хотите вы вернуть вспять время, что из этого получится? Да ничего! Нельзя этого сделать. Вывод: что сделано, то сделано, и жалеть об этом не имеет никакого смысла. Есть проблемы-решайте их ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Убиваться потом о том, что ты не сделал, смысла не имеет.
Опубликовано
Нет, определённо... Конечно есть многое о чём жалеешь. Но не факт, что если изменить,что-то в прошлом в последствии не будет только хуже. Прошлое это частица тебя и менять ничего в нём не выйдет, то же самое,что ломать себя как физически так и морально ( прошу только не надо язвительности на тему мазахистов,мысль не в этом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация