Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1419560
Зачем меняться я такой какой я есть и мне это нравится
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
  • Ответов 248
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.

Опубликовано
comment_1419864
Я бы хотела вернуть время на год назад.9 сентября...И не наорать на одного человека,которого я очень любила

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1449115

Ты говоришь что лучше чем я

Но не прожил бы свою жизнь снова,

А я бы прожил потому, что одна она у меня

Все, это моё последнее слово

(с)Дельфин

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1449183
Моментов много, но ни один из них не стоит того, чтобы поворачивать время вспять. Мне нравится мое настоящее и я настоящий. К тому же кто даст гарантию, что после того как ты изменил один момент своей жизни также не изменятся и все остальные? Что будет лучшие, а не хуже?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1449190
Вспоминается книга "Эффект Бабочки"...

Помните итог?

Это точно!!!

Я иногда очень жалею о своих поступках, и хочу все вернуть. Но т.к. это невозможно, забываю об этом.

Надо думать как не повторить ошибок в будущем, а не сожалеть о прошлом

Опубликовано
comment_1450397
Я иногда очень жалею о своих поступках, и хочу все вернуть. Но т.к. это невозможно, забываю об этом.
а я вот не могу забыть. Как я говорю, счастлив тот, кто не может сожалеть о невозможном. я бы хотела перебрать столько моментов в своей жизни... столько ошибок, столько не сказала, а должна была...
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1453701
Мя ничего не хочет возвращать, хоть и было много всего кавайного, классного и весёлого! =) просто прошлое - это прошлое... а сколько ж всего ждёт нас всех в будущем??!!! ^___^ надо идти вперед, а не оглядываться назад! воть! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1453736

я бы ничего не менял точно! научен горьким опытом: если что-то работает - лучше не трогать, а то сломаешь. так и у меня - если б что-нить попытался изменить у ся в прошлом, то в настоящем либо война бы какая-нить началась, либо пришельцы из космоса атаковать начали б... точно какую-нибудь фиговину крутану, а она окажется колесом сансары этой. и чё потом :wacko:

лучше жить се по тихой грусти и думать прежде, чем делать. а кто прошлое помянет, тому, как гласит народная мудрость, предстоит в будущем расстаться с органом зрения! ;)

Опубликовано
comment_1453771
Хотелось бы вернуть своё раннее детство... И прожить жизнь по другому... Только вот жить долго... :wacko:

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1454692
Ничего не хочу менять, потому что выбор не бывает неправильным, если вы что-то выбрали, то так и должно быть и всё вы сделали правильно, не стоит жалеть о выбранных дорогах и желать что-нить изменить в прошлом..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1733555
М-м-м-м, а если я хочу вернуться в 9-ый класс и изменить многое? :) гомен, просто читать влом всё было :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1733629
Не знаю... иногда, совержая в жизни ошибку, на первых порах хотелось бы повернуть вспять и исправить... Но после этого жизнь идет дальше и все само исправляется или сглаживается со временем. Наверно в какой-то степени, все, что происходит - к лучшему... Лично у меня нет таких глобальных событий, о которых я жалею. :P

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1733687
Если бы можно было повернуть время вспять, я бы многое поменял. но тк это невозможно, то сильно не заморачиваюсь и стараюсь учиться на своих ошибках.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1733729
Неа, хотя была в жизни два момента ,где я серьёзно лажанулся, и это меня серьёзно изменило. Вот только к лучшему? Покажет время.....
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1733808

Есть... но это не возможно купить за деньги, ни тогда ни сейчас.

А что бы я отдал в замен ? На сделку с диаволом и совестью не пойду точно...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1733840

Нельзя вернуться в прошлое только лишь потому, что его нет -оно живет лишь в нашем сознании.

Хотелось бы вновь пережить самые счастливые моменты -но что об этом думать, если это даже теоретически невозможно?

Опубликовано
comment_1734666
есть...... вернуть один момент... изменить свой поступок и отношение.... если бы я ещё тогда ПОНЯЛА то сейчас всё было бы иначе... я бы себе не портила жизнь и не было бы этой неопределённости.. а сейчас уже слишком поздно... и изменить уже ничегошеньки нельзя.... могу даже описать то что со мной случилось, хотя всё это и не в новизну будет.... несколько лет назад мне признался один парень в любви... а я тогда просто напросто рассмеялась ему в лицо, унизила и оскорблиа его... потому что была дурой... это был мой друг... прошло несколько лет, а мы так и остались друзьями.... и в течении всех этих лет я жалела что я так сказала... а изменить ничего нельзя, потому тчо у него большего ко мне чувств никаких нету, и больше чем как к другу врядли он сможет ко мне относиться....... хех.... это наверно подошло бы под темку "Закон жизни который мы врядли когданибудь изменим"... хотя кто знает что было бы если бы тогда я ответила ему взаимностью.... в последнее время начала верить в судьбу.... раз так случилось, раз тогда не было чувств, значит так и должно было быть.. значит было ещё не время ).. и значит всё ещё впереди.. а может и нет...
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1735246
Нафиг надо, вроде особо никому не насолил пока, а со своими траблами надо разбираться постепенно, лажанулись - разгребайте и живите дальше, пустые сожаления только мешают здраво мыслить.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1735276
Да ну нах...знаете скоко я хочу изменить? А все почему? Дура была то не сделала, это... Все это бред. Ну хотите вы вернуть вспять время, что из этого получится? Да ничего! Нельзя этого сделать. Вывод: что сделано, то сделано, и жалеть об этом не имеет никакого смысла. Есть проблемы-решайте их ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Убиваться потом о том, что ты не сделал, смысла не имеет.
Опубликовано
comment_1735347
Нет, определённо... Конечно есть многое о чём жалеешь. Но не факт, что если изменить,что-то в прошлом в последствии не будет только хуже. Прошлое это частица тебя и менять ничего в нём не выйдет, то же самое,что ломать себя как физически так и морально ( прошу только не надо язвительности на тему мазахистов,мысль не в этом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.