Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( То же кое что есть)))))Может и ни красиво но несрисовано)))

Это просто зарисовки которые я сделал до сессии. Ни знаю заканчивать ли их?Никаму ни понравилось..Может сдесь кто либо заинтересуеться..

post-199-1198147932_thumb.jpg

post-199-1198148172_thumb.jpg

post-199-1198148474_thumb.jpg

Опубликовано
Ибо сделаны за 30 минут)))На второй ушел час)))))Нарисовано мышкой в качестве стебя-на серьезность и ни притендует))))))^^&

Эммм... и что ты хотел услышать??? Дорабатывай в общем... мышкой, тоже можно выдать приличный рисунок, дольше конечно возиться, но факт..

Опубликовано (изменено)
))))))Спасибо)))))))Это зарисовка просто-мне интересно именно про пропорциональность и форму услышать)))А всю анатомку и цвета я наложу после))))

Обычно люди делают наоборот, сначала анатомия, потом правят... ну, хозяин барин, без анатомии пропорциональности и формы, правильной не будет))).. твори ><.. творец прекрасного

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы смотрю прекрасный художественный критик))))))Интересно что бы вы сказали узнай что у меня 9 баллов из 10 по анатомии и я семь лет убил в художке))))) Это нереализм тут нужна особая анатомия-что бы сохранить пропорции лица нужно например будет уменьшить обьем челюстной мускулатуры и форму черепа подкорректировать...Ну рас уж вам так важен реализм могу показать другую свою работу еще школьного переода)))))))
Опубликовано (изменено)
Вы смотрю прекрасный художественный критик))))))

Это мое имхо, а я скромное грустное могилко..

Интересно что бы вы сказали узнай что у меня 9 баллов из 10 по анатомии и я семь лет убил в художке)))))

Поинтересовался, во сколько это вам обошлось)))))

По поводу "особенной" анатомии это не ко мне, я и обычную не знаю... эээээ, обсуждать топорные работы нет смысла.. жду нормальных работ, посмотрим 8)

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация