Acolyte Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 :( То же кое что есть)))))Может и ни красиво но несрисовано)))Это просто зарисовки которые я сделал до сессии. Ни знаю заканчивать ли их?Никаму ни понравилось..Может сдесь кто либо заинтересуеться.. Quote
Carhvax Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Ммммм, анатомию учить однозначно.. инструментом в виде планшета вооружиться и набивать руку))))... второй ниче так, а остальные слишком топорны, чтобы их можно было оценить.. имхо >< Quote
Acolyte Posted December 20, 2007 Author Report Posted December 20, 2007 )Ибо сделаны за 30 минут)))На второй ушел час)))))Нарисовано мышкой в качестве стебя-на серьезность и ни притендует))))))^^& Quote
Carhvax Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Ибо сделаны за 30 минут)))На второй ушел час)))))Нарисовано мышкой в качестве стебя-на серьезность и ни притендует))))))^^&Эммм... и что ты хотел услышать??? Дорабатывай в общем... мышкой, тоже можно выдать приличный рисунок, дольше конечно возиться, но факт.. Quote
Acolyte Posted December 20, 2007 Author Report Posted December 20, 2007 ))))))Спасибо)))))))Это зарисовка просто-мне интересно именно про пропорциональность и форму услышать)))А всю анатомку и цвета я наложу после)))) Quote
Carhvax Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 (edited) ))))))Спасибо)))))))Это зарисовка просто-мне интересно именно про пропорциональность и форму услышать)))А всю анатомку и цвета я наложу после))))Обычно люди делают наоборот, сначала анатомия, потом правят... ну, хозяин барин, без анатомии пропорциональности и формы, правильной не будет))).. твори ><.. творец прекрасного Edited December 20, 2007 by cjJoker (see edit history) Quote
Acolyte Posted December 20, 2007 Author Report Posted December 20, 2007 Вы смотрю прекрасный художественный критик))))))Интересно что бы вы сказали узнай что у меня 9 баллов из 10 по анатомии и я семь лет убил в художке))))) Это нереализм тут нужна особая анатомия-что бы сохранить пропорции лица нужно например будет уменьшить обьем челюстной мускулатуры и форму черепа подкорректировать...Ну рас уж вам так важен реализм могу показать другую свою работу еще школьного переода))))))) Quote
Carhvax Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 (edited) Вы смотрю прекрасный художественный критик))))))Это мое имхо, а я скромное грустное могилко.. Интересно что бы вы сказали узнай что у меня 9 баллов из 10 по анатомии и я семь лет убил в художке)))))Поинтересовался, во сколько это вам обошлось))))) По поводу "особенной" анатомии это не ко мне, я и обычную не знаю... эээээ, обсуждать топорные работы нет смысла.. жду нормальных работ, посмотрим 8) Edited December 20, 2007 by cjJoker (see edit history) Quote
Acolyte Posted February 20, 2010 Author Report Posted February 20, 2010 Эх если бы я мог показать как я рисую сейчас)))))))) Quote
Recommended Posts