Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

:( То же кое что есть)))))Может и ни красиво но несрисовано)))

Это просто зарисовки которые я сделал до сессии. Ни знаю заканчивать ли их?Никаму ни понравилось..Может сдесь кто либо заинтересуеться..

post-199-1198147932_thumb.jpg

post-199-1198148172_thumb.jpg

post-199-1198148474_thumb.jpg

Posted
Ммммм, анатомию учить однозначно.. инструментом в виде планшета вооружиться и набивать руку))))... второй ниче так, а остальные слишком топорны, чтобы их можно было оценить.. имхо ><
Posted
)Ибо сделаны за 30 минут)))На второй ушел час)))))Нарисовано мышкой в качестве стебя-на серьезность и ни притендует))))))^^&
Posted
Ибо сделаны за 30 минут)))На второй ушел час)))))Нарисовано мышкой в качестве стебя-на серьезность и ни притендует))))))^^&

Эммм... и что ты хотел услышать??? Дорабатывай в общем... мышкой, тоже можно выдать приличный рисунок, дольше конечно возиться, но факт..

Posted
))))))Спасибо)))))))Это зарисовка просто-мне интересно именно про пропорциональность и форму услышать)))А всю анатомку и цвета я наложу после))))
Posted (edited)
))))))Спасибо)))))))Это зарисовка просто-мне интересно именно про пропорциональность и форму услышать)))А всю анатомку и цвета я наложу после))))

Обычно люди делают наоборот, сначала анатомия, потом правят... ну, хозяин барин, без анатомии пропорциональности и формы, правильной не будет))).. твори ><.. творец прекрасного

Edited by cjJoker (see edit history)
Posted
Вы смотрю прекрасный художественный критик))))))Интересно что бы вы сказали узнай что у меня 9 баллов из 10 по анатомии и я семь лет убил в художке))))) Это нереализм тут нужна особая анатомия-что бы сохранить пропорции лица нужно например будет уменьшить обьем челюстной мускулатуры и форму черепа подкорректировать...Ну рас уж вам так важен реализм могу показать другую свою работу еще школьного переода)))))))
Posted (edited)
Вы смотрю прекрасный художественный критик))))))

Это мое имхо, а я скромное грустное могилко..

Интересно что бы вы сказали узнай что у меня 9 баллов из 10 по анатомии и я семь лет убил в художке)))))

Поинтересовался, во сколько это вам обошлось)))))

По поводу "особенной" анатомии это не ко мне, я и обычную не знаю... эээээ, обсуждать топорные работы нет смысла.. жду нормальных работ, посмотрим 8)

Edited by cjJoker (see edit history)
  • 2 years later...