Vikky Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Шаман Кинг... мое первое увлечение аниме... :lol: и мой первый фанфик! :lol: я уже создавала тему, но отзывов было мало... не то, чтобы я такая корыстная, просто писать интересней, когда есть читатели... :lol: хоть какие-то... так что, пожалуйста, оставьте след, мол, был тут, читал... а то у меня весь интерес пропал писать чо-либо...да-да, знаю, я наглая, офигевшая и все такое... :) значит так: фанф у меня одЫн, но в несколько частей... Название: "Слабость"Пэйринг: Лен\ Новый персонаж - КлеоОписание: Лен... Шаман без слабостей, шаман с ледяным сердцем... Кто может растопить его? Возможно та, которая придет из другого мира? Но ей не суждено жить вместе с любимым...Слабость_ч.1.docСлабость_ч.2.doc Цитата
Vikky Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А вот и я!!! B) новые части, получите!последняя еще не готова, я в процессе -_-Слабость_ч.3.docСлабость_ч.4.doc Цитата
Vikky Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 добрый день! давно не было - сожалею! новая глава пока одна, но я буду стараться! правда! :)потом сделаю ссылку нормальную на всю 4 часть... Глава 11.Пять лет разлуки Дальнейшие полчаса прошли в объяснениях.- Как ты здесь оказалась? Ты ведь…- Умерла? – для Клео это не было новостью. – Сама не знаю. Только сегодня я сражалась с Королем Духов, а вот теперь нахожусь здесь и…- Подожди-ка! Когда ты говоришь сегодня, ты имеешь в виду этот день?!- Что? Да, сегодня. Я точно помню, как написала письмо Лену, поставила защитную стену, которую он, кстати, пробил! Уж не знаю как.… Потом дошла до нашего кафе, забрала у вас оружие и фуреку, за что очередное простите; дальше попала в Запретный Лес, вызвала на бой Короля Духов, а потом…- Ты ведь просто исчезла! Когда шар тебя поразил, ты просто исчезла!Клео задумалась. Интересно, почему вместо того, чтобы умереть, она просто пропала? Видя недоумение на ее лице, Йо постарался все объяснить подруге.- Клео, понимаешь, дело в том… Тебе не кажется странным, что мы с Анной уже такие взрослые? Дело в том, что нам уже целых 18 лет. А тебе всего лишь 15… Клео, прошло уже целых 5 лет с тех пор, как ты пропала!Девушка не могла поверить своим ушам. «Пять лет… пять лет… с тех пор прошло уже целых пять лет…» - эта ужасающая мысль стучала в голове Клео с биением сердца.- Неужели это правда?! Как такое могло произойти?! – спустя несколько мгновений она пришла в себя и теперь пыталась понять смысл происходящего. – Анна! Скажи, что это все неправда! Я ведь только сегодня виделась с вами! Я только сегодня видела Лена и…- Нет, Клео. Это было ровно пять лет назад, - медиум покачала головой и грустно вздохнула. – Я тебя понимаю, это просто шок. Пройдет…- НЕТ!!! Это не может быть правдой!!! Почему же я тогда не выросла, не повзрослела, как вы?!- Клео, успокойся! – Анна вскочила и с силой встряхнула девушку. – Тебе просто надо это осознать – ты пропустила пять лет наших жизней. Своей жизни…Клео осела на землю и неожиданно всхлипнула. «Как так? Почему я ничего не помню? Как будто кто-то вырезал меня из времени, когда я исчезла, и вставил в это время! Такое возможно?»- Думаю, что да, - Анна присела рядом с подругой и положила руку ей на плечо. – Не волнуйся, мы все выясним! И ты сможешь снова жить как раньше – вместе с нами! – с этими словами и она, и Йо словно засветились – счастливая улыбка появилась на лицах обоих.Друзья были так рады, что Клео просто не хотелось расстраивать их. Но она знала, что не может остаться с ними. Ей нужно было попасть в свое время… - Клео, мы еще не все тебе рассказали… - Анна присела рядом с подругой. Пятнадцатилетняя шаманка уже целых полчаса не могла прийти в себя, она просто сидела на земле, сложив руки. – Понимаешь, сегодня как раз тот день, когда ты исчезла и… - медиум запнулась.- Ну? Говори, не стесняйся! Мне уже все равно, после всего того, что я уже слышала, мне ничего не грозит!Анна взглянула на нее еще раз. Она была все той же прежней Клео, которую друзья знали. Все той же сильной и волевой, немного нетерпеливой и вспыльчивой, но все той же родной и знакомой девушкой, которую все так любили. «Она и это переживет!» - решила Анна и продолжила:- Клео, сегодня я и Йо пришли сюда не случайно. Мы ведь хотели навестить тебя,… то есть то место, где ты пропала. Это для нас была как память о тебе в течение стольких лет…. Я хочу сказать, что…- Анна, давай я, - Йо присел к ним и продолжил. – Понимаешь, мы сегодня ВСЕ придем сюда. Не только я и Анна, но и Лайс, Трей с Пиликой, Джун, Рио, Джоко… даже Морти сегодня должен прийти! Вот уже который год мы так собираемся, чтобы вспомнить о тебе. Понимаешь, Клео? Сегодня ты увидишь ВСЕХ.Она не ответила. Просто молча встала и отошла в сторону. На ее лице не было ни удивления, ни радости, ни печали…. Оно просто ничего не выражало.- Клео? Клео, пожалуйста…- Оставь ее, Йо. Пускай побудет наедине со своими мыслями…И друзья замолчали. А Клео просто хотелось ни о чем не думать. Она слушала Лес. В этой тишине можно было почувствовать, как он дышит. Как все в этом волшебном месте живет и радуется жизни. Каждое дерево, листочек на нем, каждая травинка тянется к солнцу и ЖИВЕТ. И вдруг Клео осознала, как много она потеряла. Девушка повернулась лицом к друзьям и тихо произнесла: «Как же здорово жить! Жаль, что я не поняла этого раньше…» - на глаза навернулись предательские слезы, и она заплакала. блин, че то какая то она мелкая совсем... когда пишу, незаметно вроде, а тут...:( Цитата
В. Редная Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Ох, ну что сказать... Прочитала только первую часть, на большее не хватило... Автор, скажите честно - это же Мери Сью? Я все понимаю - првый фанфик и т.д. и т.п., но эту дамочку не все любят... Даже так - в большинстве искренне ненавидят. И как-то все по-детски... +_+Однако попробуй-то написать еще что-нибудь - сказать, что вы плохой фанфикер не могу +_+Да, вот еще - Фаусту 30 с чем-то лет (вроде бы 33). С учетом его внешности на 17 он ну никак не тянет Х_х Изменено 26 января, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.