Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1936462

~+Люди, заставляющие нас изменяться+~

В мире существует много разных людей. Некоторые из них принимают нас такими, какие мы есть. Но есть и такие, которые пытаются нас изменить. В лучшую сторону или худшую. Наши друзья, враги, семьи... Неважно кто. Многие пытаются нас изменить не смотря ни на что.

Когда я переехала, у меня было мало друзей. Особенно русских и близких. Потом у меня появилась подруга, которая часто меня критиковала и указывала мои ошибки. За я очень изменилась. Она помогла мне осознать свои недостатки. Я злилась и доказывала ей, что могу быть лучше, от этого у меня закалился характер и изменилась манера поведения. Я очень ей за это благодарна и, надеюсь, что с ней и дальше буду меняться к взрослой жизни.

Кто в вашей жизни пытается изменить ваш характер? И как вы относитесь к таким людям?

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2002798
Если судить жутко критически и рационально, то огромное спасибо моим родителям. Не знаю, что они со мной сделали в процессе воспитания, сколько я на них дулась, когда была несмышленышем, но сейчас я им очень благодарна. Учителя на меня кардинально не влияли, ни один, хотя они и были замечательными. Помню когда еще в далеком 8 классе так поменяла взгляды, что все окружающие перестали меня узнавать и общение налаживали заново. В этом отношении подсобили подруги – они просто своим примером на протяжении полугода на меня действовали, причем совершенно незаметно для меня и для них. Потом уже своим ходом пошла, изменяться во времени под влиянием возраста, так сказать. И последнее изменение было не сильно давно, один человек заставил взглянуть вокруг менее критично, чем я смотрела раньше. Пафосно, но это так. Если я всегда парилась из-за окружения и непонимание, то сейчас я все приняла как есть, в итоге нашла общий язык с другими людьми. Огромное за это спасибо.
Опубликовано
comment_2002841

Я сам был любителем перестраивать людей под себя... Однако год назад понял, что это нехорошо. Люди не хотят смотреть себе под ноги, не хотят видеть на себе грязи, и когда им на неё указывают, злятся и обижаются, чуть ли не врагом тебя называют и вообще... Вспомните, как лет с 13 реагировали на мамины замечания. Я вот на брата смотрю, ему говорят прямо: "Волосы вымой, голова грязная совсем", а он: "Это моё дело, не лезь в мою голову!" Хотя стоит ему девушку завести, уверен, будет мыться :unsure: Но это мелочи.

Наши реакции на чьи-то указания напрямую зависят от отношения к человеку. Ведь если слабый трусливый и нисколько вами не уважаемый человек начнёт учить вас жизни, указывая на то,что пора бы вам заняться спортом и стукнуть наконец того дядьку с ножом у подъезда, пошлёте вы этого советчика подальше...

Прислушивайтесь к себе сами. Сами находите свои неостатки, сами их исправляйте, не надо переваливать это на других. И уважение заслужите, и должниками никому не останетесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2040394
Меня не пытался изменить никто просто потому, что я слишком властный и уверенный в себе тип человека, на которого "где сядешь, там и слезешь", то есть никому не позволяю пытаться изменить меня согласно своему усмотрению. Другое дело, что есть люди, общение с которыми повлияло в чем-то на меня, но они этого специально не делали, скорее даже это я сама кое-что позаимствовала для себя из их увлечений. Это тпроисходит время от времени, эти люди - те единицы, на которых в чем-то хотелось бы быть похожим. Ну, и конечно, великие личности прошлого - они влияют и меняют, но вопрос темы не о них, насколько я поняла)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2049123
В основном я меняю людей... и всегда в лутшею сторону...а вот меня, за то какая я есть сейчас я благодарна брату, потому именно после него я полностью поменялась, и конечно мои друзья, особенно подруга заставила меня изменится...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2049415
Потом у меня появилась подруга, которая часто меня критиковала и указывала мои ошибки. За я очень изменилась. Она помогла мне осознать свои недостатки. Я злилась и доказывала ей, что могу быть лучше, от этого у меня закалился характер и изменилась манера поведения. Я очень ей за это благодарна и, надеюсь, что с ней и дальше буду меняться к взрослой жизни.

У меня тоже была подруга, которая меня всегда критиковала и ради нее я старался поменяться в лучшую сторону (а может в лучшую для нее). Но сама она не хотела менять свои плохие стороны и говорила мне: "Я такая, какая я есть и ты - либо воспринимай и люби меня такой, либо - вот порог и вот - дорога - не держут! Не надо со мной тогда общаться!"

Итог все - равно хорошим не вышел - сей час она нашла новых друзей и просто бросила меня, сказав, что все во мне не так, что я не разделяю ее увлечене, никогда не прислушивался к ее советам и мнениям... Оказался чуть - ли не вамым плохим человеком на свете. До сих пор не верится в случившееся. Тогда у меня был самый настоящий нервный срыв и я просто не смог себя сдержать, так, как я это раньше делал. Хотелось просто умереть, но как мы уже знаем - смерть - плохое и самое трусливое и простое "избавление" от проблем. Тогда я просто решил жить дальше так как и жил до нее: продолжать рисовать, общаться с новыми людьми, на которых маловато времени раньше было и вскоре - снова радоваться жизни.

Опубликовано
comment_2049469
Был один человек который в прямом смысле сломал мне жизнь. Но я ему благодарна. Благодаря этому человеку я стала сильнее. Как говориться: не пнешь - не полетит. Очевидно мне нужна была хорошая встяска. В любом случае бывают Черные и Белые учителя иногда трудно отличить одних от других. В жизни не все так однозначно и только спустя годы можно иногда оценить последствия каких-либо событий или поступков.
"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2057539
Но сама она не хотела менять свои плохие стороны и говорила мне: "Я такая, какая я есть и ты - либо воспринимай и люби меня такой, либо - вот порог и вот - дорога - не держут! Не надо со мной тогда общаться!"

Мы не с одним человеком общаемся?)

Итог все - равно хорошим не вышел - сей час она нашла новых друзей и просто бросила меня, сказав, что все во мне не так, что я не разделяю ее увлечене, никогда не прислушивался к ее советам и мнениям...

Значит просто глупая и любит людей критиковать, вот и все.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2407327
Отец, когда выгонял из дома, спустил с лестницы и добавил много нового в мой характер)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_2407379

в моей жизни было больше людей которые повлияли на меня в отрицательную сторону, но были и те кому я безмерно благодарен.

Мои первые друзья, один философ из Казани помогли мне во многом, но сейчас я в них больше не нуждаюсь.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2407578

Б.Г. - его песни спасли меня от самоубийства.

Милен Фармер - благодаря ей я стала рыжей и нисколько не жалею, живу с этим цветом вот уже ... хи, с 15 лет ;) И именно она привила мне любовь к красоте декаданса, немного готичной, немного пугающей, но очень завораживающей.

Эдмунд Шклярский - незаметно для себя, доказавший мне, что даже обыкновенный с виду человек может быть богом на сцене.

Фредди Меркьюри - давший понять, что мы живем вечно... ;)

Юрий Шевчук - прививший мне любовь к Родине, несмотря на то, что она уродина

Олег Миляев - мой оператор, наглый и самоуверенный дядька, в борьбе с которым из меня и выковался тв-журналист :)

Моя бабушка - также в борьбе с которой, закалялась моя "сталь" и адское терпение )))

Моя первая учительница-хореограф - благодаря ей я превратилась из неулюжего медвежонка, ну, не в белого лебедя, но пластику и чуть-чуть грации получила.

Вера Дмитриевна Степыгина - руководитель моего ансамбля, научившая меня использовать на сцене широкое русское ЭЭХ!, а также кричать протяжное "Ух" (точнее среднее между "ух", эх" и "иэх") в "Барыне", а потом и в других танцах.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.