Beloved Dom1nga Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Есть только один человек, который повлиял на меня слишком сильно.из "давидалявасвсех" превратился в улыбчивое някающее существо, начал многое ценить, на что ранише даже не обрашал внимания... она действительно сделала меня лучше... список изменений произошедших со мной слишком большой...но что самое обидное, несмотря на то что она даже не пыталась повлиять на меня в этом - это произошлохотя она пытается мне привить желание нормально учиться в инвере - у меня не выходит себя изменить... :) хотя тяга к познанию нового есть и будет...только единственный минус - изза большого количества времени проведенного в длительном общении с ней я... вобщем я не сказал бы что манера поведения у меня чисто мужская :) 50\50 от каждого :) Цитата
Риза-сан Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Если судить жутко критически и рационально, то огромное спасибо моим родителям. Не знаю, что они со мной сделали в процессе воспитания, сколько я на них дулась, когда была несмышленышем, но сейчас я им очень благодарна. Учителя на меня кардинально не влияли, ни один, хотя они и были замечательными. Помню когда еще в далеком 8 классе так поменяла взгляды, что все окружающие перестали меня узнавать и общение налаживали заново. В этом отношении подсобили подруги – они просто своим примером на протяжении полугода на меня действовали, причем совершенно незаметно для меня и для них. Потом уже своим ходом пошла, изменяться во времени под влиянием возраста, так сказать. И последнее изменение было не сильно давно, один человек заставил взглянуть вокруг менее критично, чем я смотрела раньше. Пафосно, но это так. Если я всегда парилась из-за окружения и непонимание, то сейчас я все приняла как есть, в итоге нашла общий язык с другими людьми. Огромное за это спасибо. Цитата
Кресс Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я сам был любителем перестраивать людей под себя... Однако год назад понял, что это нехорошо. Люди не хотят смотреть себе под ноги, не хотят видеть на себе грязи, и когда им на неё указывают, злятся и обижаются, чуть ли не врагом тебя называют и вообще... Вспомните, как лет с 13 реагировали на мамины замечания. Я вот на брата смотрю, ему говорят прямо: "Волосы вымой, голова грязная совсем", а он: "Это моё дело, не лезь в мою голову!" Хотя стоит ему девушку завести, уверен, будет мыться :unsure: Но это мелочи. Наши реакции на чьи-то указания напрямую зависят от отношения к человеку. Ведь если слабый трусливый и нисколько вами не уважаемый человек начнёт учить вас жизни, указывая на то,что пора бы вам заняться спортом и стукнуть наконец того дядьку с ножом у подъезда, пошлёте вы этого советчика подальше... Прислушивайтесь к себе сами. Сами находите свои неостатки, сами их исправляйте, не надо переваливать это на других. И уважение заслужите, и должниками никому не останетесь. Цитата
Акаи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Меня не пытался изменить никто просто потому, что я слишком властный и уверенный в себе тип человека, на которого "где сядешь, там и слезешь", то есть никому не позволяю пытаться изменить меня согласно своему усмотрению. Другое дело, что есть люди, общение с которыми повлияло в чем-то на меня, но они этого специально не делали, скорее даже это я сама кое-что позаимствовала для себя из их увлечений. Это тпроисходит время от времени, эти люди - те единицы, на которых в чем-то хотелось бы быть похожим. Ну, и конечно, великие личности прошлого - они влияют и меняют, но вопрос темы не о них, насколько я поняла) Цитата
blazingirl Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 В основном я меняю людей... и всегда в лутшею сторону...а вот меня, за то какая я есть сейчас я благодарна брату, потому именно после него я полностью поменялась, и конечно мои друзья, особенно подруга заставила меня изменится... Цитата
Tousen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Потом у меня появилась подруга, которая часто меня критиковала и указывала мои ошибки. За я очень изменилась. Она помогла мне осознать свои недостатки. Я злилась и доказывала ей, что могу быть лучше, от этого у меня закалился характер и изменилась манера поведения. Я очень ей за это благодарна и, надеюсь, что с ней и дальше буду меняться к взрослой жизни. У меня тоже была подруга, которая меня всегда критиковала и ради нее я старался поменяться в лучшую сторону (а может в лучшую для нее). Но сама она не хотела менять свои плохие стороны и говорила мне: "Я такая, какая я есть и ты - либо воспринимай и люби меня такой, либо - вот порог и вот - дорога - не держут! Не надо со мной тогда общаться!"Итог все - равно хорошим не вышел - сей час она нашла новых друзей и просто бросила меня, сказав, что все во мне не так, что я не разделяю ее увлечене, никогда не прислушивался к ее советам и мнениям... Оказался чуть - ли не вамым плохим человеком на свете. До сих пор не верится в случившееся. Тогда у меня был самый настоящий нервный срыв и я просто не смог себя сдержать, так, как я это раньше делал. Хотелось просто умереть, но как мы уже знаем - смерть - плохое и самое трусливое и простое "избавление" от проблем. Тогда я просто решил жить дальше так как и жил до нее: продолжать рисовать, общаться с новыми людьми, на которых маловато времени раньше было и вскоре - снова радоваться жизни. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Был один человек который в прямом смысле сломал мне жизнь. Но я ему благодарна. Благодаря этому человеку я стала сильнее. Как говориться: не пнешь - не полетит. Очевидно мне нужна была хорошая встяска. В любом случае бывают Черные и Белые учителя иногда трудно отличить одних от других. В жизни не все так однозначно и только спустя годы можно иногда оценить последствия каких-либо событий или поступков. Цитата
Keity Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Но сама она не хотела менять свои плохие стороны и говорила мне: "Я такая, какая я есть и ты - либо воспринимай и люби меня такой, либо - вот порог и вот - дорога - не держут! Не надо со мной тогда общаться!"Мы не с одним человеком общаемся?)Итог все - равно хорошим не вышел - сей час она нашла новых друзей и просто бросила меня, сказав, что все во мне не так, что я не разделяю ее увлечене, никогда не прислушивался к ее советам и мнениям...Значит просто глупая и любит людей критиковать, вот и все. Цитата
Фрай Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Отец, когда выгонял из дома, спустил с лестницы и добавил много нового в мой характер) Цитата
scorpion666 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 в моей жизни было больше людей которые повлияли на меня в отрицательную сторону, но были и те кому я безмерно благодарен. Мои первые друзья, один философ из Казани помогли мне во многом, но сейчас я в них больше не нуждаюсь. Цитата
IRROR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Б.Г. - его песни спасли меня от самоубийства.Милен Фармер - благодаря ей я стала рыжей и нисколько не жалею, живу с этим цветом вот уже ... хи, с 15 лет ;) И именно она привила мне любовь к красоте декаданса, немного готичной, немного пугающей, но очень завораживающей.Эдмунд Шклярский - незаметно для себя, доказавший мне, что даже обыкновенный с виду человек может быть богом на сцене.Фредди Меркьюри - давший понять, что мы живем вечно... ;)Юрий Шевчук - прививший мне любовь к Родине, несмотря на то, что она уродинаОлег Миляев - мой оператор, наглый и самоуверенный дядька, в борьбе с которым из меня и выковался тв-журналист :)Моя бабушка - также в борьбе с которой, закалялась моя "сталь" и адское терпение )))Моя первая учительница-хореограф - благодаря ей я превратилась из неулюжего медвежонка, ну, не в белого лебедя, но пластику и чуть-чуть грации получила.Вера Дмитриевна Степыгина - руководитель моего ансамбля, научившая меня использовать на сцене широкое русское ЭЭХ!, а также кричать протяжное "Ух" (точнее среднее между "ух", эх" и "иэх") в "Барыне", а потом и в других танцах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.