Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1936418

29 декабря с 18:00 до 23:30 в Доме Актёра (Бограда 26)

В программе зажигательная музыка страны восходящего солнца и различные конкурсы - новогодние и не очень, наши уши усладит своим пением Винс, а наши глаза - команда пара-пара "битманъякс".

Мини-конкурсы косплея и караоке, а также продажа первого лицензионного аниме красноярской компании Animedia и розыгрыш призов от animejazz! возможна так же продажа их товаров

В полночь нас ждёт фейерверк на набережной

При себе иметь праздничный вид, хорошее настроение и желание веселиться!

Билеты поступят в продажу с понедельника (10 декабря).

Цена билета 200 рублей предварительно и 300 непосредственно в день мероприятия.

Предварительно: понедельник, среда, пятница, кофейня тревелерс, с семи до восьми. зал для некурящих.

8-913-540-30-48 Мегами, 8-960-754-85-92 Кё

В пятницу у ПЧ с шести до семи.

• Ответов 58
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1938271
Народ активно берём билетики это НАДО! впервую очередь ВАМ!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
  • Автор
comment_1940968

Всем, кто хотел поучавствовать в составлении плейлиста: музыка мне нужна не позднее понедельника. Мой телефон указан.

Так же караокеры помнят, что им нужно принести музыку под караоке. Желательно тоже к понедельнику. Иначе мы рискуем столкнуться с жуткой неразберихой непосредственно на...

Опубликовано
comment_1946697

Можно когонибудь попросить принести фотоаппарат на аниме пати... на следующей анимке вернём...

Долго искали несмогли найти...

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_1947440
В Дом актёра вряд ли ходят автобусы ^_^ Сам Дом актёра (Бограда, 26) находится на Оперном, уж до него-то Вы должны знать автобусы :ph34r: Сразу за зданием с башней с часами.

donk..,.

Опубликовано
comment_1947973

не понравилось.

ладно то, что не было света не вина организаторов..

но ничего интересного там не увидела :?

бесилово под музыку..

и это за 300рэ?...

жалко.

жду феста апрельского,надеюсь будет хотя бы как в прошлом году(тогда мне понравилось)

Опубликовано
comment_1948027
а мне понравилось ^^ наобнимался с любимыми девушками.. - шикарно... особенно когда света небыло, кругом горели свечи... и по дому актёра носилась Mazda RX7 освещая бархатную, полу-мрачную обстановку вечеринки - яркими фарами.... романтика -=:)=-

Изменено пользователем Van* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1948156
и по дому актёра носилась Mazda RX7

ага... а потом приехал хаммер и давай всех давить.... а потом санитары пришли.

Karen_Onodera

интересно, как ты выглядишь...

а по сути...

не заметил нового года :D

жалко, что свет таки включили...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1948206
Сижу после пати... Пьяна... Счастлива... Было весело, непринужденно... То что не было света, то организаторы не виноваты... Вы бы еще сказалы что они вертят вселенной!!! Свет вырубили энергектики, а не анимешники!!!! Так что не надо бузить на них!!! Кому было плохо то тот просто не умеет веселиться!!! Воть... Я сказал свое маленькое слово...

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
  • Автор
comment_1948320

Вот сразу, предвидя все фразы по поводу "и за это - 300 рублей?!?" Именно за это! Даже гораздо меньше, чем за это, ибо, во-первых, был шанс купить билеты по 200, и большая часть народу так и сделала, во-вторых, ВСЕ деньги были потрачены на аренду+мандаринки/шампанское на призы. Если уважаемые жаждущие найдут помещение на халяву - входной билет будет либо минимальным (типа рублей 30-50), либо вообще никак. Сравнивать пати с фестами и косплеями не нужно. Это вообще мероприятие ДРУГОГО формата.

И.... вот все хотят хлеба и зрелищь... А кто предложил показать какой-нибудь номер, развлекалово?

Косяки, зависящие от оргов были. В основном с музыкой. Опять же... нужен человек, который зайцмётся музыкой ан пати. Всего-навсего. За БЕСПЛАТНО!!!! Который готов тратить свои время, силы и нервы на это... И выслушивать потом пожелания-критику...

Опубликовано
comment_1948327
Да всё норм было, и вообще не бузите! Мегами как всегда навысоте =) С музыкой конечно были косяки, но все таки в этот раз джей-рока было больше, прогресс однако. Вилка и Тарелка отожгли нереально, так что все было норм!
Опубликовано
comment_1948328
наоборот понравилось в темноте(ново и необычно, разврат и хаос) . но цены в баре :lol:
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_1948392

даже пркольно что света небыло....анимешники нашли себе занятие даже в темноте :)

мене понравилось! Понравилось! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

все просто офигенно!!!! Ыыыыы!

побольше бы таких праздников.... :lol:

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1948604
было весело, хотя музыка слегка странная, скорее не привычная, а то му кому не было весело, сам значит хотел :lol:) посмотреть бы на форум
Опубликовано
comment_1948818
Темнота - друг молодежи) вот лично мне понравилось при свечах =) романкика.... вот только моего пэта постоянно пытались куда то утащить маленькие пьяные ангелы...и не только они =(
Опубликовано
comment_1948820

Ну мне понравилось, отметил свой день рожденья как надо ^_^

Ну и афтер пати вышло неплохо! :D

P.S. Походу в Д.А. остался мой сетевой фильтр...

Опубликовано
comment_1948860

народ! вы явно зажрались (прошу прощения за неприличное слово :rolleyes: ) - обращение к тем,кому "не понравилось"!

было всё зашибись!просто супер!спасибо огромнейшее организаторам!!баааальшой респект ВАМ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮ!! Х))))

момент: все плавают по Д.А. в темноте..тут включается свет. . . "О!!Привет!!Ты пришёл(ла)...О! Ты сменил(а) причёску....Клёвый прикид.." и т.д.

короче! всё отлично! -_-

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1949575

Так, ребятки довольные и не очень, давайте смотреть правде в глаза. Косяки были и говоря, что "всё было круто, а кому не понравилось, лес там!.." - вы впервую очередь обманываете только себя, собственно так же, как и говорить, что "всё было отстой" - хотя это всё-таки ближе к правде. Просто так же не стоит делать скоротечных выводов, всем есть над чем подумать, и, надеюсь, этим в ближайшее время люди и займутся.

Что касается меня, то 4 с минусом, а может даже 3, но твёрдую, хорошую 3 - мероприятию ставлю (по 5балльной шкале естественно).

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1949605

На самом деле я считаю так

Выключился свет

Люди начали пить

Свет включился и сразу в торопях стали врубать оборудование

Проблемы с оборудованием

Многие напились и на само пати наплевали :)

Всётаки оборудование и свет дало о себе впечатление... :(

Ну и гопники пришедшие подпортили настроение

А мне лично понравилось

Опубликовано
comment_1949634

Ну, ИМХО единственный минус от того, что вырубился свет - то, что пати прошло несколько позже... Не удалось побыть на нём до конца.

В принципе всё было так, как я и ожидал. Понравилось, пойду ещё :) Пара-пара - вообще отдельная тема. И костюмы были... впечатляющие :(

Избранный

Гопники? Не заметил.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_1950347
Гопники? Не заметил.

были они, были... _-_

Вообще, если честно, было бы логичнее получить такую пати на хелловин. Сплошная мистика и недоразумение. Ибо косяки начались ещё до начала пати. Косяки технического плана в основном, мало зависящие от оргов или гостей.

Большой косяк оргов - с музыкой.

на тему развлекалова - если вы хотите его видеть, повторюсь - велкам! Ибо реально у нас есть пара-пара и Винс. Всё. Больше нам вас, уважаемые, анимешники, на пати развлекать особо нечем. И всё, как говориться, в ваших руках - создавайте банды.

Очень нужен человек, отвечающий за музыку. Ван не подходит - он теперь крайне занят. Вроде есть доброволец на будущее. В следующий раз, если таковой будет, попробуем:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.