3d6 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 На днях добрался наконец до синта, что-то у меня с этим совсем туго в последнее время. Так что пользуясь случаем, выложу еще и одну вещь чуть ли не 2х-летней давности :lol:http://animeculture.org.ua/3d6_music/impr_11_07_08.mp3 - это новаяhttp://animeculture.org.ua/3d6_music/impr_14_10_06_HR.mp3 - а это старая, написана под впечатлением саундтрека к Haibane Renmei, и по звуку здорово его напоминает (хотя изначально такой задумки у меня не было). Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Невольно вспоминается поговорка - "талантливый человек талантлив во всём" :blush: Развивать надо обязательно! Удачи!!! :wub: осты бы к играм писать+1. Цитата
3d6 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Развивать надо обязательно! Удачи!!! ;)Спасибо :P К сожалению, уже почти полгода до инструмента добраться практически не могу, куча всего навалилась... Ну ничего, после НГ должно полегче стать :lol: Цитата
Wings of Angel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Очень красивые мелодии! ^_^ Цитата
Никитосик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Извиняюсь если я что-то не допонял,1-ая композиция была сыграна вами на пианино....и эта была импровизация? Цитата
3d6 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Извиняюсь если я что-то не допонял,1-ая композиция была сыграна вами на пианино....и эта была импровизация?Ну, если быть совсем точным - на синтезаторе, но в данном случае разницы нет. И да, это была импровизация. А что? ^_^ Цитата
Никитосик Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 То,что или вы очень талантливый или до ужаса задроченный или слишком это гладко для импровизации) Цитата
3d6 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Мда... очень талантливым меня вряд-ли можно назвать... :/ Цитата
Никитосик Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А остальные комментарии?я не верю, что это была импровизация. Цитата
3d6 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 я не верю, что это была импровизация.Эм... могу вживую продемонстрировать... Ну или там по скайпу какому-нибудь :) Не обещаю, что будет особо здорово - но по крайней мере поверить в то, что я и правда могу более-менее гладко импровизировать под настроение, получится :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.