Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МЕЛОДИЯ ЛУНЫ

МЕЛОДИЯ ЛУНЫ

Я сидел и почти беспорядорячно перебирал клавиши. Перед глазами, словно обрывки плёнки возникали короткие кадры этих недалёких событий... Это было похоже на старые воспоминания из прошлой жизни. С какой-то стороны так оно и было. Внезапно я почувствовал резкую боль, как будто кто-то вонзал в моё сердце ржавую иглу, очень медленно, почти осторожно.

От такого пронзающего чувства я был словно в бреду. Перед глазами всё плыло: ноты, клавиши...Я снял очки и зажав их в руке медленно опустил поволоку век на сиреневые глаза. Мне казалось, что мой дух хочет вырваться из тела, как .узник из заточения. Я не мог выразит свои чувства, потому что... потому что я их не знал. Меня что-то угнетало, но что?

В глубокой темноте закрытых глаз я увидел свет.

- Мэйкер...

- Принцесса Оливия? Это Вы?

Я почувствовал жгучую боль, словно кто-то ударил меня в грудь, и я увидел...Галаксию, убивающую Принцессу, гибнущих солдат планеты, которая стала моим домом, сражение Хаоса и Sailor Moon и её Луч Надежды, такой тёплый и родной, пашу последнюю встречу с Принцессой, горькое чувство потери и слёзы, слёзы Сэйя и Ятэна, мои слёзы...

Но тут боль ушла, и я упал на колени, без сил, без воли. Ласковая ладонь притронулась к моей щеке, я почувствовал кого-то очень родного, как будто в забытом уголке моего сердца что-то пробудилось. Я хотел взглянуть на неё, но яркий свет ослепил мои глаза. Она поцеловала меня в лоб так нежно, как это умеют только самые близкие люди. И стало так легко, грусть ушла, я освободился от мук и печали, которые терзали меня всё это время. Я поднял глаза, и первое, что я увидел была чудесная корона, изыскано сверкающая драгоценными камнями, золотые локоны, полумесяц во лбу и невероятно глубокие синие глаза. Свет всё ещё был ярок и я не мог разглядеть эту девушку. Она держала мою руку и лёгкое сияние струилось сквозь паши пальцы. Из этого сияния родился цветок -белый лотос. Я дотронулся до его шёлковых лепестков, и они рассыпались, и закружились вокруг меня. Свет начал проникать в моё. закалённое войнами тело, и теперь я смог увидеть свою спутницу- это была Королева Серенити. Она прижали меня к себе, и я не смог сдержать слезу. Королева поймала её, и эта серебристая капелька, став белой бабочкой света, вспорхнула с её пальца и улетела проч. Я услышал нежную мелодию, которую напевала Серенити, ласково поглаживая мои каштановые волосы.

Она абсолютно не похожа на Принцессу Оливию, и чувства я к пей испытываю иные. Я её очень...жалею. Она сумела простить всё и простила всех, эта война не для неё, она не должна страдать, и я сделаю, чтобы её защитить, чтоб уберечь её мечты и надежду. Я знаю: она любит всех своих солдат, любит меня, а я... - Спасибо, Королева.

Я открыл глаза, и мне показалось, что я проснулся от долгого и глубокого сна. Я начал играть мелодию, которую слышал в своём видении. Мы никогда не сможем разлюбить или забыть Принцессу Оливию, просто U нас появилась возможность исцелить наши души любовью, которую нам дарит Серенити, и которую мы испытываем к ней. Я играл эту мелодию. - мелодию Луны, мелодию любви и света, а перед глазами стояла наша принцесса - Серенити.

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Featured Replies

No posts to show
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.