Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЛЮБОВЬ СЛЕПА. КРАСНАЯ РОЗА

ЛЮБОВЬ СЛЕПА. КРАСНАЯ РОЗА

Утро заглядывало мне под ресницы.

Я сонно взглянул на сероглазое небо и снова закрыл глаза. Капли дождя шумели, задевая трепетные зеленые листья деревьев за окном.

Дождь шел всю ночь, оплакивая никому неведомую печаль. В мой душе тоже шел дождь и шел уже давно.

Стальные струны блестели и переливались жемчужным перламутром. Я шел по мокрой улице, на встречу Ему. Серебристые нити барабанили по зонту, холодный ветер дул в лицо.

Он не знает. Он даже не догадывается. Никто из НИХ просто не представляет, что мы выжили. Кадры сражения поднимались в памяти яркими вспышками - Королева Серенити…Юная Леди…кто мог предположить, что сила двух Серебряных Кристаллов вернет нас к жизни. Мы многое поняли, многому научились, живя в этом времени. Но кое-что всегда остается неизменным. Это кое-что не умирает и не забывается. Оно лишь медленно угнетает душу. Это - любовь - печальная, безответная любовь, которая сниться по ночам и видится в бликах луны.

Я зашел в кафе - Его любимое кафе и сел за дальний столик, так, чтобы я мог его видеть. Он там - пьет кофе и смеется со своей невестой, ее подружки подтрунивают над ними и он слегка смущается. Я вижу это уже не впервые. Но каждый раз сердце переполняется такой горечью о тоской, такой всепоглощающей грустью…

Любовь - странная штука, понять ее невозможно, как собственно и приручить. Она и есть то сказочное волшебство, которое дарят людям небеса.

Случайно или по воле рока наши взгляды встретились. Он подошел к моему столику, сел напротив и…улыбнулся. Его улыбка осветила собою низкое дождливое небо и заставила бешено биться сердце. Он смотрел мне в глаза - так ласково и мило, что казалось душу просто разорвет от этой безграничной нежности. Свет обворожительно блестел в них. Синяя бездна его глаз будто бы заботливо поглаживала мое сердце. Стало так тепло, что показалось это его сильные, добрые руки держат мое сердце.

Он как будто знал, что я чувствую.

- Сапфир…- он произнес мо имя с какой-то странной сладостью, но внезапный крик не дал ему договорит. Он и его подруги выбежали на улицу. Через некоторое время я поспешил за ними.

Атаки, вспышки, крики и…аристократическая рука в белой перчатке, держащая красную розу, волны плаща на ветру, уверенный стройный стан, бабочка белой маски на красивом лице…

За считанные секунды демон был побежден.

Я наблюдал за движениями Такседо с восхищением и восторгом.

Я только сейчас ощутил всю безмерность своей любви. Да, я люблю Мамору, люблю таким, каким он есть - сильным и нежным. Люблю в нем все - колкость слов, ласку взглядов, твердость решений, верность сердцу.

Резкая боль окатила меня, боль от любви и обиды. Просто Сэйлор Мун подбежала к нему и поцеловала.

Я вернулся в хмурый темный дом.

Меня встречала Петсайт. Красивая, умная, обворожительная девушка. Чего мне еще надо? Она отдает мне все - любовь, верность, заботу, а я…

Значит так надо…

Я становлюсь на одно колено, заглядываю в ее мутные и прекрасные глаза и предлагаю ей стать мой женой.

Прошло два года. Мы с Петсайт и нашей дочкой гулям по парку. Нам на встречу идут Эндимион, Серенити и Юная Леди.

Это все так странно, но если это правильно, то пусть так будет…

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Featured Replies

No posts to show
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.