Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ

Полночь. В небе огромной бело-голубой жемчужиной сияла Луна. Звёзды окружили ночную царицу нежным венцом, и чем дольше любовались они чарующим и манящим ореолом вокруг неё, тем ярче начинали сверкать. Я никак не могла уснуть, что-то мучило моё сердце. Тихо, чтобы не его не разбудить, я встала с кровати и подошла к открытому окну. Кружевная штора кроткими волнами ласкали мою кожу,

-Девочки, мои любимые подруги, отвернулись от меня после свадьбы. Они не смогли понять, почему я так поступила. Да я и сама не очень понимаю - думала я.

Внезапно меня кто-то обнял. Две ласковые и такие тёплые руки сильными кольцами обвили мои плечи. Это был мой муж, самый надежный, самый близкий. Его глубокие синие глаза заглянули мне в сердце:

- Усаги, что бы ни случилось, я сумею тебя защитить от него,- сказал он и поцеловал моё обнажённое плечо.

Подул сильный ветер. Моя ночная рубашка шёлковой гладью очертила моё тело. Я прислонилась к его груди, и это опять напомнило мне о том единственном, с которым было так спокойно.

- Мне страшно,- тихо произнесла я.

- Не бойся, я же рядом.

- Ты любишь меня?- спросила я.

- Больше всего на свете.

- Не оставляй меня одну. Пожалуйста. Он обнял меня ещё крепче:

- Ты никогда не останешься одна.

Некоторое время мы простояли молча. Наконец голос моего мужа разрушил тишину:

- Усаги, пойдём спать. Завтра у меня выступление. Ты обещала прийти и...

- Да, мне надо выспаться перебила я.

- Волнуешься?- спросила я, поправляя его желтый галстук.

- Нет.

Я улыбнулась его улыбке. Рукой я провела по воротнику его строгого педжака, и мои пальцы скользнули к петлице, в которой была... Намой огромные глаза навернулись слёзы. Я опустила голову.

- Что с тобой?- встревожено спросил он.

Эта роза в его петлице, эта роза цвета крови... Я вспомнила того, кого когда-то любила, того, кого люблю сейчас тайно - моего прекрасного защитника в черном плаще. Теперь я должна его... я должна его убить, чтобы спасти нашу планету. Почему я не могу его исцелить? Неужели за два года сражений с ним мы не нашли другого выхода? Почему Таксэдо стал Королём Тьмы - вечного неистребимого зла? Теперь я должна его убить,

чтобы дух преисподнии покинул нашу Галактику. Я вытерла слёзы левой рукой, а правой почувствовала, как часто бьётся сердце отца моих будущих детей.

Что с тобой?- повторил он.

- Я люблю тебя, Сэйя Койо,- сказала я пожалуй впервые, обняла его голову и поцеловала.

- Сегодня я буду петь для тебя.- сказа/1 мой муж после того, как наши губы провели в поцелуе блаженные секунды.

Он с друзьями вышел на сцену. Никогда прежде его голос так замечательно не звучал. Зал взорвался восторгом, а по моей щеке скользнула одинокая слеза. Внезапно все исчезли. Я осталась одна в бесконечной темноте. Я чувствовала его. За моей спиной стоял мой заклятый враг, которого я любила больше всех па свете. Он протянул мне розу - цветок его сердца. Но эта роза уже не красная от любви, она чёрная, как его душа. Я услышала, как меч медленно освободился от ножен. Я поняла: это конец... Ледяное остриё уже было готово пронзить мою кожу, гладкий клинок желал моей крови. К моим золотым волосам прикоснулась рука смерти:

- Ты проиграла шепнул он мне на ухо.

- Нет, никогда, - внутри меня вспыхнул свет, оттолкнув моего любимого, моего палача. Теперь перед ним стояла уже не миссис Койо, а священная лунная принцесса Серенити. Я сама в это не поверила. Не знаю, откуда в моих руках появился меч, лунный меч. Мы начали сражаться. Всё было как в тумане: искры слёз, блеск гнева, скрещение мечей и... В мою плоть проникла безжалостная сталь, по белому платью заструилась кровь... я чувствовала, как моё тело падает в бездну, моя душа погружается в лунный свет, но я была не одна. Возле меня стояла такая знакомая фигура в чёрном плаще и с розой в руке. Мои глаза разразились слезами, я бросилась к нему:

- - Мамору! - в глазах мелькнуло лишь одно воспоминание: лунный меч пронзил сердце, наполненное ледяным пламенем, и Король Тьмы исчез. Мой дорогой, мой милый Мамору снова со мной. Навеки.

- НЕТ!!.'- вскрикнул Сэйя и упал на колени, ударив кулаками о землю. На его руке блестело золотое обручальное кольцо, которое я два месяца назад надела ему на палец. Его плечи содрогались... На зелёную траву капали слезы. Вокруг него стояли мои друзья в чёрных одеждах. У них на лицах на всю жизнь останется след горя, тоски и печали.

- Поему? Усаги! Почему! - его лучистые синие глаза пристально смотрели вперёд, намой надгробный камень, с надписью: « Усаги Койо -Любимая жена, преданная подруга, святая защитница любви и справедливости.»

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Featured Replies

No posts to show
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.