Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ЛЮБЛЮ. МАМОРУ

ЛЮБЛЮ. МАМОРУ

Порой жизнь преподносит нам сюрпризы, которые за один миг меняет все вокруг. Именно в такие минуты, когда сознание переполняет отчаянье, на губах появляется одно лишь имя, виноватое во всем - Судьба. Она злейший враг и самый близкий друг.

После гибели родителей в душе было полное запустение, я часто видел в снах Луну, огромной жемчужиной сияющую в небе. В снежно-белых лучах ее мне виднелся чей-то облик с невыразимо грустными, глубокими словно галактика глазами, так напоминающими бездонные моря Земли. В этих необъяснимо знакомых глазах светились алмазные слезы, искрящиеся радужным светом. Девушка в длинном платье цвета райского облака, что бесчисленными шелковыми складками быстро струились по хрупкой талии, протягивала мне свои нежные руки, и длинные пальцы чуть дрогнув, звали меня за собой.

Она шептала мне что-то о прошлом и будущем, рассказывала, что мне уготована особенная участь, что у меня есть миссия во имя Луны.

Я был еще мальчишкой, когда впервые встретил ее, она дала мне розу. С тех пор прошло много времени, и теперь розы ей дарю я.

Я не мог поверить, что плаксивая и задиристая двоечница - «пирожок с мясом» и есть прекрасная дева из моих снов.

Я вспомнил ту, прошлую жизнь, в которой мы так хотели быть вместе, чтобы не случилось. И когда Металлия напал и счастье казалось утрачено мы не расстались - мы боролись вместе и погибли вместе.

Я люблю ее больше жизни и готов пожертвовать всем, лишь бы она была жива. Нас разлучали враги, но память сердца была сильней.

Боясь причинить ей боль, я хотел убить нашу любовь, но она выдержала это испытание и стала еще сильнее.

Я люблю ее настолько сильно, что даже судьба мира не волнует меня так, как ее жизнь.

Я люблю ее так, что это ни с чем не сравнить. Я хочу, чтоб она была счастлива и никому не позволю причинить ей вред.

Я не могу найти слов, чтоб описать свою любовь. Это безумное, безграничное, вечное чувство, освещенное лунным светом.

Когда я смотрю на ночное небо, на облик любимой в бриллианте Луны, звезды незаметно блекнут ледяным сиянием в лучах ее красоты.

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Рекомендуемые ответы

Нет постов для отображения
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.