Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ЛУЧ ЛЮБВИ

ЛУЧ ЛЮБВИ

Это был обычный солнечный день для всех людей на этой планете, но не для меня. Я чужой здесь, меня всё раздражает и бесит. Я был на взводе из-за бессонницы, кровь в венах кипела. Вот уже целый месяц я существую в этом аду, отказываясь от настоящей жизни. До сих пор не могу понять: как Принцесса Оливия могла отослать нас сюда? Я ненавижу эту галактику, эту планету, всех воинов и Серенити. НЕНАВИЖУ!!!

- Ятэн!-услышал я вновь за своей спиной.

- Чего ты хочешь?! -резко отозвался я .

- Я хотела с тобой поговорить...

- Мне некогда! - сказал я всё так же стоя к ней спиной.

- Ты не должен себя винить. Ваша Принцесса погибла - такова её судьба.

- Да как ты смеешь?!!! -я обернулся и моя рука резко взметнулась в её сторону. Я сначала не понял, что сделал. Она лежала на земле, отвернувшись от меня. Её волосы закрывали её лицо. Она посмотрела на меня - слёзы скользили по её бархатным щекам. На одной из них остался горячий след от моей руки.

- Усаги! - Сэйя кинулся к ней, потом ко мне. Он уже замахнулся на меня с кулаком, но Тайки его сдержал.

В их глазах я увидел злость. Они молча прогнали меня и я ушёл, ушёл с горечью в горле. Я испугался, и мне стало холодно, когда я вспомнил о том, что совершил.

- Зачем ? Зачем я ударил её? - думал я, почти бежав по мостовой. Я зашёл в цветущий сад. Изобилие красок и запахов меня одурманило. Я думал, что упаду в обморок, но моё сознание ни на каплю не помутнело. Мне казалось, я что-то почувствовал и насторожился. Звуки исчезли, настала абсолютная тишина. Из глубины цветочного моря начали появляться две фигуры, державшиеся за руки. Через мгновение я сумел их разглядеть ,это были... Принцесса Оливия и Серенити. Они подошли ко мне. Я хотел прикоснуться к Нашей Принцессе, протянул к ней свою дрожащую белую руку, но не успел... Она словно рассыпалась на сотни огоньков. Они закружились вокруг нас с Серенити. Она мило улыбнулась, и огоньки исчезли в хрустальном белом лотосе на её груди. Серенити взяла мою руку, которая не так давно обожгла её лицо, и приложила к этому цветку.

Я ощутил такое ласковое тепло, что даже вздрогнул. Её серебряные крылья окутали нас нежным венцом. Мне стало стыдно за ту пощёчину и за все резкие слова.

Лотос засиял белым, как первый снег светом. Этот свет - тот самый Лучь Надежды, который возродил Нашу Принцессу. И я почувствовал боль, необузданную, как дикий зверь, жестокую, как само зло, и я закричал. Слёзы, которые я так долго сдерживал, брызнули из моих глаз.

- Зачем ты это делаешь?! - кричал я, - зачем ты меня мучаешь?!

Я заглянул ей в глаза и увидел в них маленькую невинную девочку, которая нуждается в защите, даря всем любовь. Такой была и Принцесса Оливия. Она посмотрела в сторона и мой взгляд устремился за её. В далеке от нас стояла Принцесса, свет разливался за её спиной и проникал сквозь её прозрачное тело.

- Отпусти боль...открой своё сердце для Серенити...- тихо сказала она и растворилась в этом сиянии.

Я почувствовал прикосновение нежных губ на щеке и сразу посмотрел на неё, она улыбалась.

- Прости меня. - виновато произнёс я.

- Я уже давно тебя простила.

Мне было холодно на Земле, а она сумела меня согреть. Я должен смириться с тем, что Серенити теперь наша принцесса. Я знал, что это у меня получиться, ведь где-то внутри меня уже родился тот маленький лучик любви, который скоро вырастет и засияет так же сильно, как Луна на ночном небе.

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Рекомендуемые ответы

Нет постов для отображения
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.