December 14, 200718 yr comment_1932755 Стихи пишу очень, исчезающе редко, да и паршивенькие, откровенно говоря, так что вряд-ли буду часто обновлять эту тему, но... почему бы и нет? Приступим? Это так не больноНожом по венамСмотрит икоса довольноПонимая что не первыйИ немеют быстро рукиЖизнь течет не твердой струйкой И стремительно вращаясь Улетают в небо звукиГлюки... Да, я не первый И не последнийКто режет веныИз за любвиБыть может верно С ума наверно...Да я сошел, ноТы пойми! Это так не больноНожом по венамТы наверно не довольнаПонимаешь, я наверно...Окровавленные руки Стен стремительные бликиОтносись ко мне спокойнейИ прими мои задвигисдвиги... Да, я не первый И не проследний Кто бросил жизньсвою в костери без сомненья ни на мгновеньене пожалею...а нож остер... Это так спокойнорукой по струнам ты наверное запомнишьмной начертанные руныи дрожат забившись в угол тени прожитой потерипонимаешь это простопотому что я не верю Да, я не первый И не последнийКто режет веныИз за любвиБыть может верно С ума наверно...Да я сошел, ноТы пойми! Edited April 12, 200818 yr by Ариох (see edit history) Аsobi ni kite kudasai! Report
December 14, 200718 yr comment_1933788 ужасно.в этом вся моя критика.можете обижатся или еще чего....но это не стихи. слова рифмованные - не больше. Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
December 14, 200718 yr Author comment_1933986 Пф, было б на что. Никогда не претедовал на большее, чем слегка "рифмованные слова". Аsobi ni kite kudasai! Report
December 22, 200718 yr Author comment_1941673 Очередная проция "слегка рифмованых" слов.Откопал бумажку с последствиями весенней депрессиии. Пафоса..... Подоконник не широк, Только – только чтобы сесть,Ногу свесить за окно,Вдруг захочется лететь.За стеклом окна темно,Ночь вошла в свои права,Впрочем, мне-то все равно,Это все - чешуя.Звезды прыгают по лужам -Дождь недавно отшумел…Только мне уже не нужно,Мыслей прах и сердца тлен…Ветер запахи ночные Запускает мне в лицо,Цвет сирени как полынью На зубах завяз давно.И крылом шизофрении Накрывает темнота…Только мне уже не страшно,И во взгляде пустота.Я сижу и слышу звуки Одиноких каблуков,Та, кто ночью к нам приходит,Не минует этот дом.Сигарета догорела, Я обжег о фильтр палец, Время быстро пролетело,Совершая вечный танецИ над крышами домов Зажигается заря. зря...Подоконник не широк, Только-только чтобы встать Я шагаю за окно,Мне так хочется летать… Edited December 22, 200718 yr by Ариох (see edit history) Аsobi ni kite kudasai! Report
January 29, 200818 yr Author comment_1973871 Угу.. учел. Странное чувствоЧестное слово Быть бы попрощеБыло-бы клево.Без заморочек,Без глюков ночами,Быть-бы как все…Но я не желаю! ______________ Тупо гляжу на тарелку с яичницейБудь проклята жизнь, Эта злобная хищница.... Edited January 29, 200818 yr by Ариох (see edit history) Аsobi ni kite kudasai! Report
January 29, 200818 yr comment_1973916 Хн...Думаю,что из этих стихов получились бы неплохие песни.Мне вот второй понравился... :huh: А так...в общем,для начала неплохо...Совершенствуйтесь! Report
March 5, 200818 yr Author comment_2005781 Хн...Думаю,что из этих стихов получились бы неплохие песни.Мне вот второй понравился... А так...в общем,для начала неплохо...Совершенствуйтесь! Ога. Когда незачто похвалить вообще, хвалят "в общем" )))Это и есть песенки )) Даже не рифмованные. Ах как сладок этот запахЗапах жизни разложенья Я танцую в ритме танца Полного уничтожения *** Ты чувствуешь мой запахНо не видишь меня Ты чувствуешь ветер моих шагов Но не знаешь кто яМожет я твой брат близнецПотерянный в детствеИли тень твоя... (припев:Я смотрю из твоих глазЯ сижу в твоей головеЯ брожу в твоих снахЯ там, глубоко изнутриЯ знаю тебя) Не дрожи заслыша стукНе беги открыть мне дверьТы не знаешь в чем там делоТы все испортишь Уж мне поверь... Это я рублю тот тонкий сукНа котором мы сидимРаз и мы уже летимПадая в расставленные сетиНу же, это не всерьез, Я ведь и не так уж плох Это просто глупая шуткаТы же должен знать меня? (припев) И знаешь в чем проблемаЧто меня смущаетТы это я, мне кажетсяНо мы ведь отличаемся Я скребу ноготком И в душе рождается крикТы же слышишь меня Ведь я глубоко изнутри Ты чувствуешь мой запахНо ты не видишь меня Ты чувствуешь ветер моих шагов Но ты не знаешь кто яМожет я брат твой близнецПотерянный в детствеИли тень твоя... (припев) Загляни в свои глазаЗагляни туда поглубжеТам увидишь ты меняНу же, не шарахайся ты в страхеМы же старые друзьяВедь это я, твоя паранойяПочему ты не узнал меня? Я смотрю из твоих глазЯ сижу в твоей головеЯ брожу в твоих снахЯ там, глубоко изнутриЯ знаю тебя... Аsobi ni kite kudasai! Report
March 5, 200818 yr comment_2006118 Она смотрела мимо сердцаТого кто так её любилИ не могла она согретьсяУлыбкой что он ей дарил Он признавался на коленяхЕй в чувствах сильных и не разНо не хотела она верить И прочитать любовь в глазах И вот прошли недели мукиИ сдался он не в силах вновьСказать ей что её так любитИ в руки взять её ладонь И вот она проснулась утромНо не увидела тогоК чему привыкла очень быстроЦветы,конфеты и его И словно факел поднебесныйЛюбовь прожгла внутри неёТе чувства что таились долгоВ сердечке скрытом он него И растопил огонь тот в венахЛед что по венам этим текОдевшись быстро полетелаК тому кто на любовь обрек Но не нашла его ни домаНе на работе не в гостяхА лишь записку прочиталаЛюбовь как смерть - люблю прощай. Не соблюдал знаки припинания,потому что не особо знаю как=) Edited March 5, 200818 yr by Hei (see edit history) -= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =- Report
April 12, 200818 yr Author comment_2038189 В ночи рожденный месяц в ночь упал По звездам прошуршали крыльев тени.Как страстно я когда-то целовал Раздвинутые пламенем колени.Пропитанные страстью лепестков Лежали джинсы возле ног постели,И шепотом медлительных шаговВходил рассвет. И отблески на теле –От нежно-розовых до ярких словно медь –Еще хранили гаснущие вздохи.Огонь, вода, зенит, земная твердь,Минуты, дни, столетия, эпохи…Созвездия менялись день за днем,Деревья гибли, крон не опуская,А я лежал и думал, что мы ждем Когда падут врата святого рая.И снова тени падали в туман, И влага рук затерянных в пространстве Сплеталась словно травы в ураганИ застывала в мнимом постоянстве…И небо было цвета странных снов…Но сны не шли на зов. А между намиГорел закат и капал пот с висков.Мы были звездами. Мы были небесами… Аsobi ni kite kudasai! Report
April 13, 200818 yr comment_2038875 Я восхищена последним стихотворением. Просто потрясающе. Столько чувств, столько силы в нём. Перечитала насколько раз. Замечательно.Спасибо огромное. Надеюсь, что не обижу, если сделаю только одно замечание. В первой строчке два раза повторяется одно и то же слово. Наверное, просто ошибка. Report
May 4, 200817 yr comment_2057612 очень [LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..." Report
Стихи пишу очень, исчезающе редко, да и паршивенькие, откровенно говоря, так что вряд-ли буду часто обновлять эту тему, но... почему бы и нет?
Приступим?
Это так не больно
Ножом по венам
Смотрит икоса довольно
Понимая что не первый
И немеют быстро руки
Жизнь течет не твердой струйкой
И стремительно вращаясь
Улетают в небо звуки
Глюки...
Да, я не первый
И не последний