Kashikimori Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Стихи пишу очень, исчезающе редко, да и паршивенькие, откровенно говоря, так что вряд-ли буду часто обновлять эту тему, но... почему бы и нет? Приступим? Это так не больноНожом по венамСмотрит икоса довольноПонимая что не первыйИ немеют быстро рукиЖизнь течет не твердой струйкой И стремительно вращаясь Улетают в небо звукиГлюки... Да, я не первый И не последнийКто режет веныИз за любвиБыть может верно С ума наверно...Да я сошел, ноТы пойми! Это так не больноНожом по венамТы наверно не довольнаПонимаешь, я наверно...Окровавленные руки Стен стремительные бликиОтносись ко мне спокойнейИ прими мои задвигисдвиги... Да, я не первый И не проследний Кто бросил жизньсвою в костери без сомненья ни на мгновеньене пожалею...а нож остер... Это так спокойнорукой по струнам ты наверное запомнишьмной начертанные руныи дрожат забившись в угол тени прожитой потерипонимаешь это простопотому что я не верю Да, я не первый И не последнийКто режет веныИз за любвиБыть может верно С ума наверно...Да я сошел, ноТы пойми! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ужасно.в этом вся моя критика.можете обижатся или еще чего....но это не стихи. слова рифмованные - не больше. Цитата
Tendo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Кроваво,в этом что то есть. Цитата
Kashikimori Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Пф, было б на что. Никогда не претедовал на большее, чем слегка "рифмованные слова". Цитата
Kashikimori Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Очередная проция "слегка рифмованых" слов.Откопал бумажку с последствиями весенней депрессиии. Пафоса..... Подоконник не широк, Только – только чтобы сесть,Ногу свесить за окно,Вдруг захочется лететь.За стеклом окна темно,Ночь вошла в свои права,Впрочем, мне-то все равно,Это все - чешуя.Звезды прыгают по лужам -Дождь недавно отшумел…Только мне уже не нужно,Мыслей прах и сердца тлен…Ветер запахи ночные Запускает мне в лицо,Цвет сирени как полынью На зубах завяз давно.И крылом шизофрении Накрывает темнота…Только мне уже не страшно,И во взгляде пустота.Я сижу и слышу звуки Одиноких каблуков,Та, кто ночью к нам приходит,Не минует этот дом.Сигарета догорела, Я обжег о фильтр палец, Время быстро пролетело,Совершая вечный танецИ над крышами домов Зажигается заря. зря...Подоконник не широк, Только-только чтобы встать Я шагаю за окно,Мне так хочется летать… Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku shounen Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Пафосно, и очень пресно.... Цитата
Kashikimori Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Угу.. учел. Странное чувствоЧестное слово Быть бы попрощеБыло-бы клево.Без заморочек,Без глюков ночами,Быть-бы как все…Но я не желаю! ______________ Тупо гляжу на тарелку с яичницейБудь проклята жизнь, Эта злобная хищница.... Изменено 29 января, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
~Sayuri~ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Хн...Думаю,что из этих стихов получились бы неплохие песни.Мне вот второй понравился... :huh: А так...в общем,для начала неплохо...Совершенствуйтесь! Цитата
Kashikimori Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Хн...Думаю,что из этих стихов получились бы неплохие песни.Мне вот второй понравился... А так...в общем,для начала неплохо...Совершенствуйтесь! Ога. Когда незачто похвалить вообще, хвалят "в общем" )))Это и есть песенки )) Даже не рифмованные. Ах как сладок этот запахЗапах жизни разложенья Я танцую в ритме танца Полного уничтожения *** Ты чувствуешь мой запахНо не видишь меня Ты чувствуешь ветер моих шагов Но не знаешь кто яМожет я твой брат близнецПотерянный в детствеИли тень твоя... (припев:Я смотрю из твоих глазЯ сижу в твоей головеЯ брожу в твоих снахЯ там, глубоко изнутриЯ знаю тебя) Не дрожи заслыша стукНе беги открыть мне дверьТы не знаешь в чем там делоТы все испортишь Уж мне поверь... Это я рублю тот тонкий сукНа котором мы сидимРаз и мы уже летимПадая в расставленные сетиНу же, это не всерьез, Я ведь и не так уж плох Это просто глупая шуткаТы же должен знать меня? (припев) И знаешь в чем проблемаЧто меня смущаетТы это я, мне кажетсяНо мы ведь отличаемся Я скребу ноготком И в душе рождается крикТы же слышишь меня Ведь я глубоко изнутри Ты чувствуешь мой запахНо ты не видишь меня Ты чувствуешь ветер моих шагов Но ты не знаешь кто яМожет я брат твой близнецПотерянный в детствеИли тень твоя... (припев) Загляни в свои глазаЗагляни туда поглубжеТам увидишь ты меняНу же, не шарахайся ты в страхеМы же старые друзьяВедь это я, твоя паранойяПочему ты не узнал меня? Я смотрю из твоих глазЯ сижу в твоей головеЯ брожу в твоих снахЯ там, глубоко изнутриЯ знаю тебя... Цитата
Hei Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Она смотрела мимо сердцаТого кто так её любилИ не могла она согретьсяУлыбкой что он ей дарил Он признавался на коленяхЕй в чувствах сильных и не разНо не хотела она верить И прочитать любовь в глазах И вот прошли недели мукиИ сдался он не в силах вновьСказать ей что её так любитИ в руки взять её ладонь И вот она проснулась утромНо не увидела тогоК чему привыкла очень быстроЦветы,конфеты и его И словно факел поднебесныйЛюбовь прожгла внутри неёТе чувства что таились долгоВ сердечке скрытом он него И растопил огонь тот в венахЛед что по венам этим текОдевшись быстро полетелаК тому кто на любовь обрек Но не нашла его ни домаНе на работе не в гостяхА лишь записку прочиталаЛюбовь как смерть - люблю прощай. Не соблюдал знаки припинания,потому что не особо знаю как=) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Hei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 В ночи рожденный месяц в ночь упал По звездам прошуршали крыльев тени.Как страстно я когда-то целовал Раздвинутые пламенем колени.Пропитанные страстью лепестков Лежали джинсы возле ног постели,И шепотом медлительных шаговВходил рассвет. И отблески на теле –От нежно-розовых до ярких словно медь –Еще хранили гаснущие вздохи.Огонь, вода, зенит, земная твердь,Минуты, дни, столетия, эпохи…Созвездия менялись день за днем,Деревья гибли, крон не опуская,А я лежал и думал, что мы ждем Когда падут врата святого рая.И снова тени падали в туман, И влага рук затерянных в пространстве Сплеталась словно травы в ураганИ застывала в мнимом постоянстве…И небо было цвета странных снов…Но сны не шли на зов. А между намиГорел закат и капал пот с висков.Мы были звездами. Мы были небесами… Цитата
Vagrant Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я восхищена последним стихотворением. Просто потрясающе. Столько чувств, столько силы в нём. Перечитала насколько раз. Замечательно.Спасибо огромное. Надеюсь, что не обижу, если сделаю только одно замечание. В первой строчке два раза повторяется одно и то же слово. Наверное, просто ошибка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.