Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вам понравился Zombie-loan?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра?

• Ужасно! Испортили все идеалы аниме!
      2
    • Вполне терпимо.
      5
    • Не шедевр, но посмотреть можно.
      20
    • Отличное аниме! Смотреть всем!
      11
    • Понравился только сюжет.
      2
    • Очень понравилась оригинальность прорисовки персонажей.
      4
    • Не знаю, пока ещё не видел это аниме.
      3
    • А зачем вообще нужна эта тема? Фтопку её!
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Интересно, а почему они, действительно, называются "зомби" а не "шинигами"? Функции ведь вроде одни и те же...

есть простое объяснение. Шинигами - посланники от небес (или ещё из какой нибудь степи, как в death note ), а Зомби всё же на земле обитают и не имеют отношение к каким либо высшим силам. В мульте у них может функции и одни, но происхождение всё же разное.

А мне кажется ей предстоит стать новой Шинигамей - ибо "метку" на шее она видит, язык понимает... ей осталось в себе уверенности побольше - и косу в руки. Мне кажется автор туда ее и ведет, хотя сугубо имхо.

Ох, если бы мы знали задумки автора, нам не пришлось бы гадать о событиях в Naruto и смотреть этот затягивающий в себя One Piece. Эх, мечты, мечты.

Изменено пользователем Нара Шикамару (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Просмотрела этот сериалчик. Не в своем стандартном стиле напишу плюсы и минусы

+ Персонажи

Действительно они что надо. Каждый со своими бзиками и проблемами. Шито и Чика классные ребята, Кита Мичира в начале бесила, а потом нормальная такая. Каеми/Еми просто бомба!

+ Рисовка

Красиво, смешные рожици были кстати.

+ Взаимоотношения

У них так резко меняется отношение друг другу, что просто интересно наблюдать

- Сюжет

Действительно мудрене как-то. Не раскрыли особо самих героев кроме главгероев, не раскрыли Мрачного Жнеца. Много загадок из-за чего...

Пожелание на будущее сделать продолжение иначе загубят сериальчик. Плюсов больше, но этот жирный минус портит многое...

В целом не могу поставить ниже 7

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
- Сюжет

Действительно мудрене как-то. Не раскрыли особо самих героев кроме главгероев, не раскрыли Мрачного Жнеца. Много загадок из-за чего...

Пожелание на будущее сделать продолжение иначе загубят сериальчик. Плюсов больше, но этот жирный минус портит многое...

Соглашусь, сюжет в сериале очень неоднозначен и ставит больше вопросов чем даёт ответы. Но думаю, что сюжеьную линию они не будут разьяснять и "обьяснять на пальцах", как в том же бличе, а попробуют оживить новыми героями, либо "перевоплощении" и "трансформации" старых, как в D Gray Man.

Но интерес к просмотру остаётся и это главное.

Опубликовано
Соглашусь, сюжет в сериале очень неоднозначен и ставит больше вопросов чем даёт ответы. Но думаю, что сюжеьную линию они не будут разьяснять и "обьяснять на пальцах",

Если честно, меня как раз это очень в данном сериале (как, впрочем, и в любом другом) очень привлекает. :)

Не люблю, когда что-то разжевывают и в рот кладут! У меня своя голова есть, которую можно и поломать, если вещь нравится! Ну, ИМХО... ;)

Жаль, что у меня проблемы с субтитрами на 7 серии. :(

Опубликовано

общее впечатление - начали за здравие, закончили... концовка, конечно, слита. даже не слита, а скомкана и обрублена. действительно, как будто замахнулись на полный сезон серий из 26, а потом - хоп! - и денег давать перестали. при том, что завязок сюжетных на эти самые серий 26 вполне бы хватило.

рисовочка меня прокаваила несказанно, что со мной редко бывает. да, простенькая, да, дешёвая. но цепляет.

короче, нашли бы авторы спонсора и досняли бы ещё сезончик серий на 13... я бы и их посмотрела.

Опубликовано

ДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТОВАРИЩИ!!! :(

Короче, надо доделывать. Соглашусь с Crusnik-02, что не обязательно все разжевывать и в рот ложить, но на некоторые вопросы НАДО дать ответы. Вот!

Опубликовано

Пока отолько начала смотреть, очень нравится.. не знаю уж что там будет дальше, но думаю свою 4 аниме заслужило. Отличную музыку тоже хочу отметить.

Люблю когда всяких монстров крошат и мальчики симпатичные)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Рисовка так себе, но глаз не режет.

Музыка очень даже ничего,я бы даже сказал очень хорошо хD

Герои как герои, типажи стандартные, с другой стороны особо сильно проблемами прошлого особо не грузят, за что им спасибо.

Сюжет тоже не особо, но все равно некоторые ньюансы интересны.

Вообще аниме мне понравилось, веселое и ненапряжное, таким и должно быть аниме, просто развлекать зрителя(да, вот аткое вот я тупое зомбированное быдло хD) и несмотря на то, что почти все середнячек, сериал цепляет, можно ему даже поставить 8 из 10 ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень понравилось. Давно ничего такого легкого, прикольного, освежающего и интересного не смотрела. 9 баллов из 10. Просмотрено на одном дыхании. Правда серий бы побольше хотелось

А что там за спешлы такие, не знаете?

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

концовка просто ппцнах. лучше б остановились на 11-й, чем ещё 2 доснимать.

сериал сам неплох, но уж больно его скомкали. и такое оущение, что попытались угодить прямо всем. вот вам томныве мальчики с полуяойными замашками, вот вам гламурные девочки с шаловливыми ручками, вот стильные драки (хотя драки тут очень слабые, серьёзно), вот чибики и т.д. странная каша получилась. оп и эд не особо понравились. в опенинге вообще "вокалиста" было жаль - явно же петь не умеет, а так рвёт себе связки, бедняга...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Просмотрела спешлы. У меня вот такой вопрос возник: для чего снимали то? Типа «вот вам ребята дополнительные серии, мы прервали на интересном месте, чтобы дальше думали чем все кончиться» или это все таки ужа серьезный намек на продолжение?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аниме забавное, порадовал Акатсуки.

Но я наверное, буду первым, кому опенинг ну совсем не понравился... хуже я еще не видел... Музыка да, но как только открывается рот у солиста... уши в трубочку.

Что касается второго сезона... фиг знает, но вообще, это аниме причисляют к сериалам "читайте продолжение в манге".

Жаль, что на OneManga не все главы, что уже нарисованы %(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень понравилось и в плане рисовки и в плане сюжета, тема очень и очень сама по себе... но мало.

субтитров так и не нашла, а перевод был просто ужасен (персона99, дааа...<__<), тем не менее, даже это не испортило анимеху

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне понравился сюжет. Зомби с собственной волей, которые хотят ее сохранить – не припомню такого. Опять же о том что мы не живем, а проживаем.

Не понравились: стихийность событий, графика, музыка и главная героиня – в связи с чем бросил после третьей серии. К тому же говорят что не закончено.

Мангу может быть когда-нибудь полистаю.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравился сюжет. Зомби с собственной волей, которые хотят ее сохранить – не припомню такого.

Kore wa Zombie Desu ka? ждёт вас. B)

(это такая странная тагикомедия с гаремным уклоном, но местами даже трогательная)

Опять же о том что мы не живем, а проживаем.

Во-во, главгерой там тоже "проживал" пока жив был, а затем жизнь его круто изменилась. ;) Впрочем он стал даже рад этому.

Не понравились: стихийность событий, графика, музыка и главная героиня – в связи с чем бросил после третьей серии. К тому же говорят что не закончено.

Мангу может быть когда-нибудь полистаю.

Не стоит - если не понравились начальные, врядли увлечёт и дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация