Tooniegirl Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 (edited) Я решила создать топик на Аниме Форуме. Ибо Спайки очень популярная Личность! Его топик находится на Форуме AniLifeStream - Это всего лишь копия сообщения, которое передал Спайки Всем.На Аниме Форуме Он будет отвечать редко. Но это не значит, что его нельзя обсуждать. НАОБОРОТ! Даже стоит обсудить человека и высказать свое мнение, каким бы оно не было. "Приветик!Меня зовут Спайк(Евгений).Это моя тема!!!!ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ.Немного обо мне: Мне 18 лет и ума нет. Обожаю веселиться и шутить =)Люблю общение, новых знакомых, аниме пати и еще вкусное мороженое и хентай.Занимаюсь всеми видами экстрим спорта и люблю копаться в компе.Моя Аниме жизнь начелась еще в далекам 1996 году, когда неосознанно смотрел аниме. Первая анимешка, которую я посмотрел - Евангелион. На аниме пати попал просто по фану. Зашел на какой-то сайт, познакомился с людьми и меня пригласили на вечеринку =)Мне понравилось общение на патях и я начал ходить на них.После этого я начал заниматься этим всерьез и понял, что это мое.По образаванию Я Экономист,Повор и -Педогок-.Моя страсть - это слабый(Женский пол), паркур, компьютерные игры и все виды вечеринок.Рассказать о себе я могу многого,но Вам, я думаю, не сильно интерестно.Итак, продолжим насчет моего продвижения в аниме субкультуре =) Мое любимое занятие - танцевать и быть ведущим. По этой причине я начал искать тех, кто мне в этом поможе.В конечном счете - познакомился с Tooniegirl и она мне сильно помогла.Сначала наше знакомство имело сугубо деловые отношения, но теперь она мне как сестренка =)В аниме тусовке я приобрел очень много хороших знакомых, с которыми мы теперь отжигаем всегда и везде.Что могу сказать еще о себе....хммм...А вот! Точно! Мой девиз по жизни - ":,,В каждем минусе, есть свой плюс,,"Вот так и живем!!!!!!!!А этот глупый топик посвящается моей самолюбивой личности =)) Здесь я с Вами буду обсуждать все, что с вязоно с Аниме и моей жизнью в целом. ААААААААААААААА! Как я вас всех люблю =))) леди и джентельмены аниме пати! А! Вот, что еще хотел сказать!Мои планы на будущие в Аниме лайф Стрим.Сделать больше драйва, слэма, даже ковая.Чтобы Вы были просто в восторге! Как организатор и ведущий, я стараюсь только ради Вас, вкладывая всего себя в вечеринки =)))http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/207/1459207/f_10918057.jpgP.S.Я думаю, Вам это не очень интерестно, но спасибо, что прочитали мини биографию про Собаку по имени Spaiki!!!!!!!!!!!!" Пообщаться со Спайком Вы можете на Форуме AniLifeStream:[url="http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1585.0.html" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,1585.0.html Edited December 14, 2007 by Tooniegirl (see edit history) Quote
Spaik Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 За чем я тут нужен?????Я скромный мальчик =)))ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПРОСТО ТУПО ОТЖИГАТЬ АААААААААААААААА ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ Quote
Recommended Posts