Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛУННЫМ СВЕТОМ ОПАЛЁННАЯ

...Все ненавидели её, но никто не презирал.

Неужели это правда? Неужели это действительно со мной случилось? Не может быть. Это похоже на страшный сон, который сниться в безлунную ночь. Нет, не верю. Не хочу в это верить!

Да кого я пытаюсь обмануть? Всё это правда, это часть моей жизни -то, из-за чего меня ненавидят все, кто не в силах понять меня. То, что я сделала, я была обязана сделать. Ведь это мой долг - это сильнее меня, сильнее любви, сильнее жизни. И как бы я не старалась это забыть -у меня не получится. Такое не забывают...

Я была совсем ещё юной, мне было 17 лет, всего-то. Нас было пятеро; я, Меркурий, Марс, Юпитер и Венера. Мы были единственными воинами Sailor во Вселенной, а я была самой сильной - первой воительницей, я была Sailor Галактика.

Уже тогда я знала, что мне предстоит совершить поступок, который изменит мир и меня, навсегда.

Мы были напуганы и немного растеряны, но у меня не было времени их успокаивать, и сражение началось...

Мои подруги погибали одна за одной, а я не помогала им, даже не пыталась. Я уговаривала себя: «Что их жизни в сравнении с судьбой целой галактики?» Может, я была не права. Но я не имела права остановиться и оглянуться, чтоб ещё хоть раз их увидеть.

Я должна была победить Хаос и возродить Землю. Я должна была и я сделала это. Своим мечом я пронзила поверхность черно-красной Земли и это адское создание начало проникать в моё тело, смешиваясь с кровью, приглушая дыхание.

Я знала, что не смогу контролировать его вечно и, что должна помочь будущим воинам, но как?

Вся планета была устелена мерцающим ковром звёздных цветов, вокруг меня парили звёздные кристаллы. Теперь я знала, что делать...

- Лети! Лети моя звезда - мой Луч Надежды! Найди в галактике место, где Хаос не доберется до тебя. Лети к тому, кто сможет позаботиться о тебе. Ради любви и справедливости в галактике...

Мой кристалл превратился в бабочку света и улетел. Он унёс с собой мою

надежду, но не душу...

Это мерзкое существо не дало мне умереть, оно сковало мои руки

браслетами, тем самым, увеличив своё могущество.

Так началась война между Светом и Тьмой в самом начале времён. Так

пала сильнейшая звёздная воительница. Так появились солдаты добра и

справедливости. Это было начало всего...

Я должна была бежать, бежать, как можно дальше от своей родной

Солнечной системы, чтобы выиграть время для Луча Надежды. Но что

это? Над Землёй взошла белая звезда, такая большая и яркая - Луна?

Девушка в лучах этой звезды -Лунная Принцесса? Моя Принцесса?

- Помогите мне, пожалуйста, не дайте злу покорить Землю, прошу Вас,

Серенити...

В этом сияющем саду я оставила свою душу - девушку в нежно-жёлтом платье, с необыкновенными красно-золотыми волосами и с детства грустными глазами.

Прошло три тысячи лет, а всё было, как вчера...прошло три тысячелетия, а я всё ещё жива. Хаос полностью овладел мною. Та девушка, которую я когда-то оставила в прошлом застыла, и сад тоже застыл, и время застыло... А сад, где она появилась на свет стал её тюрьмой. Все эти чёртовы тысячи лет она видит один и тот же сон, в котором гибнут её подруги. Как же ей хочется умереть, как хочется перестать страдать...

Её боль -моя боль, но Хаос превратил это терзающее чувство в ярость, безжалостную, безграничную.

Вдруг она чувствует тепло - это свет, он отгоняет мрак, который так долго не давал её сердцу биться. Она слышит ласковый голос - это Sailor Moon, её Луч Надежды. Сад вновь зацветает. Девушка раскрывает глаза, ей больно, как младенцу, который сделал первый вдох.

Она протягивает руку своей спасительнице и покидает прошлое, мы снова едины. Хаос исчез...

Sailor Moon - Принцесса... Огромная, бело-розовая Луна на ясном дневном небе, совсем, как тогда, миллионы звездных кристаллов... Земля - мой дом... то, за что я страдала - жизнь...

Моя рука оторвалась от её, мой дух улетел прочь, чтобы заново родиться, заново бороться, ведь никогда мне не будет покоя.

Впервые за три тысячи лет я счастлива... Я - СВОБОДНА...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация