Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу продать фигурки по Еве по 200 р за шт - две Аски, одна Рей и одна Мисато. Если кому-то очень надо - есть ещё две Майи, они качеством получше и пойдут по 550, можно 1000 за обеих. Ещё Аруми из "Абено", она тоже за 200. И два парня, само не знаю откуда, мне сказали - из какой-то фэнтезийной игры. Сделаны - оторвать и выкинуть, сменные руки, очень устойчивые подставки, пойдут по 400 или 700 за обоих. Фото спрашивать по адресу vanship@inbox.ru.

Также продаётся манга Love Hina, тома 7-14, и какое-то совместное творение Сайтоу и Икухара, вроде как "Мадемуазель и меч" (рыцари там какие-то). Сайтоу мне по знакомству привезли из Японии, специально выбирали то, что мне понравится, да не пошла вещичка...

Опубликовано
Да, тут ещё распродаю свои монеты, марки, модельки. Важное примечание - машинки из Initial D и синий Alpine A310 не продаются! Пока... А там видно будет ;) Дьюзенберг есть - почти как у Исикава во втором "Призраке".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация