Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ

КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ

Острый, как лезвие бритвы, звук гитары… ритмичные удары барабанщика… ослепляющий свет прожекторов…шторм аплодисментов…и миллионы глаз в зале…миллионы незнакомых стеклянных чужих глаз…

Мой голос звоном отдается во всех уголках этого огромного зала, но я уже не слежу за словами, что срываются с губ…я пела эту песню уже тысячу раз. Песню о тех, с кем прошла все ужасы войны, песню о дружбе и любви...

Как обычно скольжу взглядом в поисках родных теплых глаз. Но их здесь нет. Нет ни ясно-синих понимающих глаз Ами, ни пламенных мглисто-черных глаз Рэй, ни преданных бархатно - зеленых глаз моей верной Мако, ни даже этих всепоглащающих лучистых бездонных синих глаз Усаги. Нет, я не вижу их здесь...я здесь совсем одна...одинокое всеми забытое сердце...

Я прихожу домой и он встречает меня темными холодными комнатами. Душный воздух закрытых окон, тишина ночи в полумраке пустой квартиры. Артэмиса я уже давно не видела...с тех пор, как я ушла из воинов в матросках...

Я всегда чувствовала, что это не для меня, что я там лишняя. Я совсем не так воспитана, я с детства была звездой, лучшей, мне не подходит роль второго плана. Нет. Я решила осуществить свою истинную мечту и я это сделала. Я стала знаменитой певицей. Я собираю стадионы, на мои концерты постоянные аншлаги, афиши расклеены по всему городу, клипы крутятся по всем каналам,пени лидируют в хит-парадах. Имя Минако Аино у всех на губах, а те единственные люди, которых мне бы дествительно хотелось видеть среди моих поклонников, сейчас, наверно, и не вспоминают обо мне.

Горячая вода согревала тело, струйки душа шумели на коже, комнату заполнил клубящийся пар. вода все прояснила, поставила на свои места, привела в порядок мысли.

Спать почему-то не хотелось и я решила пройтись. Странное предчувствие - интуиция - тянуло меня на северную часть города. Там, под печальным светом ночных фонарей, воины в матросках сражались против демона. Я оперлась рукой о широкий ствол старого дерева. Я наблюдала за всем происходящим безстрасно. Перед глазами ясно всплыли воспоминание моего последнего сражения...Мы сражались против демона...

- Марсианский огонь!

- Мелодия Меркурия!

- Цепь любви Венеры!

- Нет, Венера! Стой! Не мешай, мы справимся сами!

- Что?..

- Отойди, не мешай!

- Твоя сила здесь не поможет!

Не-ме-шай. Больше я им не помешаю. Странно, а я ведь до сих пор ношу с собой свой посох, хотя к чему он мне теперь? Я же теперь осуществила свою мечту. А мне больше и не надо.

Но все равно, сердце начинает биться быстрее и как бы я не старалась, я не могу не переживать за единственных подруг. Так и подтрунивает крикнуть:"SAILOR MOON! Берегись, справа!" Но я сдерживаю себя. Есть ли смысл помогать, если твоей помощи не просят?

Прислонившись спиной к дереву я слушала, как позади гремели атаки... Это чувство...чувство сухое тусклое чувство, оно подобно кошке скребется на душе... Внезапно взрывы энергии сменились болесными криками... Эти голоса были мне очень знакомы - их искажал воинственный гнев, жгучая боль и нереальная, нечеловеческая стойкость. Я смотрела, как их раздирают атаки демона.

Во имя нашей дружбы, во имя нашей борьбы, во имя тех мучений, которые мы терпим... Рука сжала посох...на несколько мгновений мир был залит золотисто-оранжевым сиянием, тело обвили искорки и изящная матроска обтянула тело. Миг удивления и моего маленького триумфа:

- Я воин планеты Венера! Воин любви и красоты! Я не позволю тебе причинять боль моим подругам! Я несу возмездие во имя Венеры!

- Венера... - вздохнула Юпитер. Бархатные глаза сверкали радостью от долгожданной встречи.

Еще несколько секунд и демон был побежден. Родные, полные слез разлуки глаза согрели мне душу.

Так может не все мечты приводят к счастью?..

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Рекомендуемые ответы

Нет постов для отображения
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.