DJ SAILORMOON Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ Острый, как лезвие бритвы, звук гитары… ритмичные удары барабанщика… ослепляющий свет прожекторов…шторм аплодисментов…и миллионы глаз в зале…миллионы незнакомых стеклянных чужих глаз…Мой голос звоном отдается во всех уголках этого огромного зала, но я уже не слежу за словами, что срываются с губ…я пела эту песню уже тысячу раз. Песню о тех, с кем прошла все ужасы войны, песню о дружбе и любви...Как обычно скольжу взглядом в поисках родных теплых глаз. Но их здесь нет. Нет ни ясно-синих понимающих глаз Ами, ни пламенных мглисто-черных глаз Рэй, ни преданных бархатно - зеленых глаз моей верной Мако, ни даже этих всепоглащающих лучистых бездонных синих глаз Усаги. Нет, я не вижу их здесь...я здесь совсем одна...одинокое всеми забытое сердце...Я прихожу домой и он встречает меня темными холодными комнатами. Душный воздух закрытых окон, тишина ночи в полумраке пустой квартиры. Артэмиса я уже давно не видела...с тех пор, как я ушла из воинов в матросках...Я всегда чувствовала, что это не для меня, что я там лишняя. Я совсем не так воспитана, я с детства была звездой, лучшей, мне не подходит роль второго плана. Нет. Я решила осуществить свою истинную мечту и я это сделала. Я стала знаменитой певицей. Я собираю стадионы, на мои концерты постоянные аншлаги, афиши расклеены по всему городу, клипы крутятся по всем каналам,пени лидируют в хит-парадах. Имя Минако Аино у всех на губах, а те единственные люди, которых мне бы дествительно хотелось видеть среди моих поклонников, сейчас, наверно, и не вспоминают обо мне.Горячая вода согревала тело, струйки душа шумели на коже, комнату заполнил клубящийся пар. вода все прояснила, поставила на свои места, привела в порядок мысли. Спать почему-то не хотелось и я решила пройтись. Странное предчувствие - интуиция - тянуло меня на северную часть города. Там, под печальным светом ночных фонарей, воины в матросках сражались против демона. Я оперлась рукой о широкий ствол старого дерева. Я наблюдала за всем происходящим безстрасно. Перед глазами ясно всплыли воспоминание моего последнего сражения...Мы сражались против демона...- Марсианский огонь!- Мелодия Меркурия!- Цепь любви Венеры!- Нет, Венера! Стой! Не мешай, мы справимся сами!- Что?..- Отойди, не мешай!- Твоя сила здесь не поможет!Не-ме-шай. Больше я им не помешаю. Странно, а я ведь до сих пор ношу с собой свой посох, хотя к чему он мне теперь? Я же теперь осуществила свою мечту. А мне больше и не надо.Но все равно, сердце начинает биться быстрее и как бы я не старалась, я не могу не переживать за единственных подруг. Так и подтрунивает крикнуть:"SAILOR MOON! Берегись, справа!" Но я сдерживаю себя. Есть ли смысл помогать, если твоей помощи не просят?Прислонившись спиной к дереву я слушала, как позади гремели атаки... Это чувство...чувство сухое тусклое чувство, оно подобно кошке скребется на душе... Внезапно взрывы энергии сменились болесными криками... Эти голоса были мне очень знакомы - их искажал воинственный гнев, жгучая боль и нереальная, нечеловеческая стойкость. Я смотрела, как их раздирают атаки демона.Во имя нашей дружбы, во имя нашей борьбы, во имя тех мучений, которые мы терпим... Рука сжала посох...на несколько мгновений мир был залит золотисто-оранжевым сиянием, тело обвили искорки и изящная матроска обтянула тело. Миг удивления и моего маленького триумфа:- Я воин планеты Венера! Воин любви и красоты! Я не позволю тебе причинять боль моим подругам! Я несу возмездие во имя Венеры!- Венера... - вздохнула Юпитер. Бархатные глаза сверкали радостью от долгожданной встречи.Еще несколько секунд и демон был побежден. Родные, полные слез разлуки глаза согрели мне душу.Так может не все мечты приводят к счастью?..
Рекомендуемые сообщения