Певец Белой Прямой Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Лень писать много (всё будет, не волнуйтесь), поэтому пока просто спрошу - кто где играет? ;) Мну на второй евро сервере, если что ** Quote
Baron Samedi Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Даже странно, что никто тему не создал. *удивлен* Что-то про 50000000 игроков по всему миру читал...Но не особо заинтересован - ибо есть вещи более серьезного калибра, на которые время потратить не так жалко :3 Quote
Певец Белой Прямой Posted December 13, 2007 Author Report Posted December 13, 2007 Зато офф бесплатный, что позволяет коротать вечера в ожидании покупки ВоВа О о Quote
Певец Белой Прямой Posted December 13, 2007 Author Report Posted December 13, 2007 Вот сам в шоке - была, а нету О о Видимо, погибла при многократных падениях форума... Quote
CeTb Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 В смысле бесплатная,там же вещи за реал деньги покупаются,или я ошибаюсь? Quote
Певец Белой Прямой Posted December 15, 2007 Author Report Posted December 15, 2007 Ну так одно дело вещи (которые, как я пока смотрю, больше на понты влияют, чем на реальную силу), а другое - доступ в игру ~___~ Quote
Bomberman Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 Сайт этой игры английская версия[url="http://maplestory.nexon.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://maplestory.nexon.net/[/url] Quote
Rosita aka Nei Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 Фу. Некрасиво выглядит, неинтересно, муторно, кач медленный, скиллов мало, развитие идиотское ровно как и создание персонажа. Плюс двухмерка. Фу, фу и ещё раз фу. Quote
Zinja Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 Концепт интересный, а вот реализация на очень большого любителя =/ Ярко и мультяшно, но разнообразия мало и за версту несет "микротранзакциями", будь они неладны. И нет поддержки геймпада, увы. (или я не нашле) Quote
DarkCyMPAK Posted May 14, 2009 Report Posted May 14, 2009 после эпичных манипуляций таки установил Maple story, но теперь она не хочет пускать в игру, говоря, что нада зарегаться на европейском... ну с какого, если скачивал и регался на Глобале, а евро давно дохлый. Что делать?? Quote
asm Posted September 2, 2009 Report Posted September 2, 2009 народ обясните кто играет в эту игру месяца 3 назад был баг - стоит чел файтер и рубит всех мобов на карте а с них тока опыт и денги и такое было повсеместно админы совсем слепые нарно я тогда помниться ляма 2 денгами насобирал щас ето вроде пофиксили но ради интереса откройте тайну кто знает как это делалось Quote
Recommended Posts