Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вааа, классс!!! сорри за абсолютно бесполезное сообщение, но последние рисунки красками просто невероятно притягивают.... очень хотелось бы увидеть еще таких... действительно хочется)))
Опубликовано
Здорово у вас получается... Особено понравились работы нарисованные акварелью, очень живые и эмоциональные=) Сразу видно есть талант у человека! Рисуйте еще=)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

МАМАЧКИ!!!!! РОБИН!!! умерла и еще не воскресла?

зачем же ее так? симпатичная была девочка. конкретизировать свет четкими линиями - определенно лишнее. Робин похожа на бабу-ягу.

Опубликовано

а мне понравилась Робин Бобин. весьма драматичный образ получился благодаря этим линиям и пятнам чёрного.

а на предыдущей страничке великолепный фанарт по Колоссам! я их обажаю, но у меня так никогда не нарисуется.

Опубликовано

Camomile, Проблема в том, что я изображал вид снизу, из за чего подбородок кажется неестественно большим (а учитывая стиль в котором нарисовано аниме - рот подтянут к носу, то и того больше), вот и получаем на выходе мужчину... Исправлять это дело желания нету, эта работа меня больше не интересует. Но ещё фанартов к Робин я может быть нарисую.

Настья, Спасибо ^_^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация