Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне очень понравилось! Стиль рисования интересный очень, необычный. Рисуй дальше обязательно, никакое это не "г**но". Понятно, что не профессиональный художник рисовал, но определённо изюминка есть. А ведь в творчестве главное - чтобы было что-то особенное, а не идеальная техника. Технику наработать можно, а вот талант рисовать, не как все, обучением не получить. Совершенствуйся! Изменено пользователем Хаяме Кёши (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

весь август пробыл на даче, соответственно акварелька\ к сожалению только одна т.к. сканер после нее отказался работать,

цвета убиты сканом попозже попробую сфоткать>_<

post-95742-1220458176_thumb.jpg

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Az‡, ооо... ищите ищите!=) работы необычные и тем интересные.

акварелька очень понравилась. певый раз, как восмотрела была в неописуемом восторге. во второй раз уже поспокойнее, но всё-равно нравится)

на последнем рисунке совершенно прелестное создание, и очень хочется верить, что деревянное.)

Опубликовано

Интересно получается, как мозайка картинки!

Моно мертвую теперь нарисуй, меня особенно впечатлило, как эта красотка выспалась и как ни в чем не бывало гулять отправилась, а парнишку и вправду жалко, помница я так плакала, не хотела верить, что всего одна концовка!

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,а концовка только одна? ))) а то я до сих пор думал что есть альтернативная, даже верил, но погуглить забыл :lol: (играл на даче)

мертвую.. мб..

Опубликовано
Az‡, одна не парься и смирись )))))), я тоже как безумная искала, прошла все -просто-моды , хард-моды, все тайм-атаки, причем по 27 раз, даже сопративлялась допрыгивала до самого алтаря, когда в бассейн засасывает, причем дальше парень идти не может, а на самом алтаре в это время никого нет. Cлазала в сад, что в концовке показывают, где Моно гуляет, бегала обратно по мосту (без Агро долгова-то пришлось носится), добежала до врат и тупик, не войти - ветром сдувает!!! А потом нашла подтверждение у самого Фумиты Уеда , что концовка и впрям одна!
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация