Az. Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) здесь был лягушенок Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) а Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) 1.5 часа Х_Х Изменено 10 июля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 #151 мне пнравилось^__^ весёлая картинка) Цитата
Gospozha Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 я ценю только хорошие и интересные рисунки, у меня их нет.и мой уровень рисования пока что — г**но ...сам признался XD Цитата
kiwi_vi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 классно рисуешь:)все понравилась,особенно наброски:) Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Мне очень понравилось! Стиль рисования интересный очень, необычный. Рисуй дальше обязательно, никакое это не "г**но". Понятно, что не профессиональный художник рисовал, но определённо изюминка есть. А ведь в творчестве главное - чтобы было что-то особенное, а не идеальная техника. Технику наработать можно, а вот талант рисовать, не как все, обучением не получить. Совершенствуйся! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Хаяме Кёши (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Az‡, чё-то ты затягиваешь, никак что-то целенькое творишь, а?=)))) Цитата
Az. Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Zero desu, к сожалению недд Хаяме Кёши, о какой коммент, спасибо) буду стараться) Изменено 27 июля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) e Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 из 162 поста, третья - молодцом) Цитата
Az. Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) весь август пробыл на даче, соответственно акварелька\ к сожалению только одна т.к. сканер после нее отказался работать,цвета убиты сканом попозже попробую сфоткать>_< Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 кто нибудь отзовитесь если интересно,я тогда бы поискал-посканировал.... Цитата
Хината Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Az‡, ооо... ищите ищите!=) работы необычные и тем интересные. акварелька очень понравилась. певый раз, как восмотрела была в неописуемом восторге. во второй раз уже поспокойнее, но всё-равно нравится) на последнем рисунке совершенно прелестное создание, и очень хочется верить, что деревянное.) Цитата
Az. Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 //деревянно-болотное xD - SotC летом Цитата
Tavi Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 мне понра чувак с веточкой))) и до него что..так воздушно..а последнее- непоняятно...))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 165, 166 оч красиво ^^ Цитата
Az. Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 зайдите сюда - link , последняя картинка посвящается чуваку на главное странице сайта, так как эта игра впечатлила меня невероятно, особенно конец) Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересно получается, как мозайка картинки!Моно мертвую теперь нарисуй, меня особенно впечатлило, как эта красотка выспалась и как ни в чем не бывало гулять отправилась, а парнишку и вправду жалко, помница я так плакала, не хотела верить, что всего одна концовка! Цитата
Az. Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa,а концовка только одна? ))) а то я до сих пор думал что есть альтернативная, даже верил, но погуглить забыл :lol: (играл на даче)мертвую.. мб.. Цитата
Madmuazel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Az‡, одна не парься и смирись )))))), я тоже как безумная искала, прошла все -просто-моды , хард-моды, все тайм-атаки, причем по 27 раз, даже сопративлялась допрыгивала до самого алтаря, когда в бассейн засасывает, причем дальше парень идти не может, а на самом алтаре в это время никого нет. Cлазала в сад, что в концовке показывают, где Моно гуляет, бегала обратно по мосту (без Агро долгова-то пришлось носится), добежала до врат и тупик, не войти - ветром сдувает!!! А потом нашла подтверждение у самого Фумиты Уеда , что концовка и впрям одна! Цитата
Az. Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa, жестоко :) зы. изв за цветовую схему оками, просто захотелось перед сном повазюкать, давно кривого бреда не выкладывал ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.