DJ SAILORMOON Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) КРАСНАЯ ЖЕМЧУЖИНА Наконец-то я закончила подметать двор храма. Уже вечер, а пожелтевшие листья с деревьев всё ещё падают. Каждому из них заходящее солнце подарило нежное, почти материнское прикосновение, и от этого прикосновения каждый листок успел вспыхнуть золотом в последний раз. Я ещё немного посмотрела на медленный танец опадающей листвы, потом взглянула на небо и, увидев такую знакомую красную звезду, пошла спать.Я долго не могла уснуть и от этого начала ворочаться в постели. Но внезапно я как-будто начала проваливаться в бездну. Моё сердце билось так часто, что стало немного больно. Я открыла глаза и ужаснулась; вокруг меня пылал огонь, моё тело обволакивали языки пламени, проникая под кожу. Было совсем не больно, даже наоборот - приятно. Я быстро успокоилась, ведь огонь - моя стихия и никогда не причинит мне зла. Вдруг пламя исчезло, но прежде - перенесло меня в космос. Я могла видеть Землю, Луну и звёзды... За своей спиной я услышала движение. Я обернулась - передо мной стоял огромный пылающий зверь - Дух Огня. Он хотел на меня броситься, но остановился, будто узнал во мне ту ,которую долго ждал. Мне хотелось прикоснуться к его обжигающей шерсти, но он растворился, и я увидела свою планету - Марс. Он блестел разнообразием красных и оранжевых оттенков. Я ступила на его поверхность, как воин Sailor.Из тени, которая огибала Красную жемчужину Солнечной системы, вышла девушка с длинными черными волосами и в необычном, но прекрасном красном платье с фиолетовой лентой. У неё во лбу светился знак Марса, мой знак. Это у/се, Я ???Девушка немного удивилась: "Ты пришла рано. Тебе ещё нельзя здесь быть ".- Что это значит? - спрашиваю я.Она заглянула мне в глаза, я увидела : себя, Ами, Макото, Минако и внешних воинов в новых перевоплощениях, и они уже не солдаты Sailor, на них платья, похожие на её платье.- Кто они? - спросила я.- Богини, - спокойно ответила девушка.- Что?- Это ваше будущее. Вы стали вечными воинами, потом станете богинями .Очень скоро вы узнаете, всё узнаете.Её слова успокоили меня.- Никому не рассказывай о том, что узнала - тихо сказала она.И после её слов я снова начала погружаться в огненный океан, но всё же я увидела, что её взял за руку её спутник - парень, которого я не сумела разглядеть. Но я почувствовала исходящую от него энергию.- Эта энергия - магия огня.Я раскрыла глаза и вздохнула. С улицы донесся чей-то зов, я кинулась к окну. Небо было черное, пустое, лишь только одна звезда пылала пламенем, заливая весь сад невообразимо ярким светом. Я уже было хотела вернуться в постель, когда заметила странное сияние меж ветвей старого дерева. Я стала вглядываться и вскоре сумела разглядеть очертания фигуры. Человек шагнул вперед, ноя всё равно плохо его видела. Единственное, что я поняла - это парень в форме воина Sailor и с пышными крыльями, кончики которых горели огнем, таким же ярким и тёплым, как огонь в наших с ним сердцах. Он вспорхнул в небеса и улетел, растворившись в лучах той самой звезды, посланцем которой он есть. Лишь горящее перо подлетело к моему окну и испепелилось на моих глазах. - Я уже здесь... Скоро... Жди. ..-услышала я немного строгий, но оченьприятный голос. Он согрел меня и я поняла, что до самого утра этойвещей ночи, я буду во власти бессонницы. Изменено 19 марта, 2005 пользователем DJ SAILORMOON (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения