Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КРАСНАЯ ЖЕМЧУЖИНА

КРАСНАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Наконец-то я закончила подметать двор храма. Уже вечер, а пожелтевшие листья с деревьев всё ещё падают. Каждому из них заходящее солнце подарило нежное, почти материнское прикосновение, и от этого прикосновения каждый листок успел вспыхнуть золотом в последний раз. Я ещё немного посмотрела на медленный танец опадающей листвы, потом взглянула на небо и, увидев такую знакомую красную звезду, пошла спать.

Я долго не могла уснуть и от этого начала ворочаться в постели. Но внезапно я

как-будто начала проваливаться в бездну. Моё сердце билось так часто, что стало немного больно. Я открыла глаза и ужаснулась; вокруг меня пылал огонь, моё тело обволакивали языки пламени, проникая под кожу. Было совсем не больно, даже наоборот - приятно. Я быстро успокоилась, ведь огонь - моя стихия и никогда не причинит мне зла. Вдруг пламя исчезло, но прежде - перенесло меня в космос. Я могла видеть Землю, Луну и звёзды... За своей спиной я услышала движение. Я обернулась - передо мной стоял огромный пылающий зверь - Дух Огня. Он хотел на меня броситься, но остановился, будто узнал во мне ту ,которую долго ждал. Мне хотелось прикоснуться к его обжигающей шерсти, но он растворился, и я увидела свою планету - Марс. Он блестел разнообразием красных и оранжевых оттенков. Я ступила на его поверхность, как воин Sailor.

Из тени, которая огибала Красную жемчужину Солнечной системы, вышла девушка с длинными черными волосами и в необычном, но прекрасном красном платье с фиолетовой лентой. У неё во лбу светился знак Марса, мой знак. Это у/се, Я ???

Девушка немного удивилась: "Ты пришла рано. Тебе ещё нельзя здесь быть ".

- Что это значит? - спрашиваю я.

Она заглянула мне в глаза, я увидела : себя, Ами, Макото, Минако и внешних воинов в новых перевоплощениях, и они уже не солдаты Sailor, на них платья, похожие на её платье.

- Кто они? - спросила я.

- Богини, - спокойно ответила девушка.

- Что?

- Это ваше будущее. Вы стали вечными воинами, потом станете богинями .Очень скоро вы узнаете, всё узнаете.

Её слова успокоили меня.

- Никому не рассказывай о том, что узнала - тихо сказала она.

И после её слов я снова начала погружаться в огненный океан, но всё же я увидела, что её взял за руку её спутник - парень, которого я не сумела разглядеть. Но я почувствовала исходящую от него энергию.

- Эта энергия - магия огня.

Я раскрыла глаза и вздохнула. С улицы донесся чей-то зов, я кинулась к окну. Небо было черное, пустое, лишь только одна звезда пылала пламенем, заливая весь сад невообразимо ярким светом. Я уже было хотела вернуться в постель, когда заметила странное сияние меж ветвей старого дерева. Я стала вглядываться и вскоре сумела разглядеть очертания фигуры. Человек шагнул вперед, ноя всё равно плохо его видела. Единственное, что я поняла - это парень в форме воина Sailor и с пышными крыльями, кончики которых горели огнем, таким же ярким и тёплым, как огонь в наших с ним сердцах. Он вспорхнул в небеса и улетел, растворившись в лучах той самой звезды, посланцем которой он есть. Лишь горящее перо подлетело к моему окну и испепелилось на моих глазах. - Я уже здесь... Скоро... Жди. ..-услышала я немного строгий, но очень

приятный голос. Он согрел меня и я поняла, что до самого утра этой

вещей ночи, я буду во власти бессонницы.

Edited by DJ SAILORMOON (see edit history)

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Featured Replies

No posts to show
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.