Уважаемые модераторы! Темы не нашла, по этой причине и создаю. Если искала не там - уж извините.
По теме: Нам представили новую экранизацию великого (именно великого - ну, да это мое скромное мнение) романа Достоевского - "Преступление и наказание". Его экранизировали и раньше, но здесь поговорим о новом фильме.
Преступление и наказание
год 2007
страна Россия
слоган «Психологический отчет одного преступления»
режиссер Дмитрий Светозаров
сценарий Федор Достоевский
продюсер Андрей Сигле, Дмитрий Светозаров
оператор Александр Устинов
композитор Андрей Сигле
жанр драма
В главных ролях:
Владимир Кошевой
Андрей Панин
Александр Балуев
Елена Яковлева
Юрий Кузнецов
Зоя Буряк
Андрей Зибров
Светлана Смирнова
Сергей Перегудов
Нмного информации. хотелось бы узнать у тех, кто читал роман (думаю, таких будет большинство) о впечатлениях. Как поставиили, как сняли, конкретно игра актеров, атмосфера фильма и т.д. А у тех кто не читал (вы много потеряли, настоятельно советую почитать, вещь гениальная), но смотрит сейчас фильм, узнать заинтересовал ли вас в какой-то степени оригинал, да и понравился ли сам фильм.
Уважаемые модераторы! Темы не нашла, по этой причине и создаю. Если искала не там - уж извините.
По теме: Нам представили новую экранизацию великого (именно великого - ну, да это мое скромное мнение) романа Достоевского - "Преступление и наказание". Его экранизировали и раньше, но здесь поговорим о новом фильме.
Преступление и наказание
год 2007
страна Россия
слоган «Психологический отчет одного преступления»
режиссер Дмитрий Светозаров
сценарий Федор Достоевский
продюсер Андрей Сигле, Дмитрий Светозаров
оператор Александр Устинов
композитор Андрей Сигле
жанр драма
В главных ролях:
Владимир Кошевой
Андрей Панин
Александр Балуев
Елена Яковлева
Юрий Кузнецов
Зоя Буряк
Андрей Зибров
Светлана Смирнова
Сергей Перегудов
Нмного информации. хотелось бы узнать у тех, кто читал роман (думаю, таких будет большинство) о впечатлениях. Как поставиили, как сняли, конкретно игра актеров, атмосфера фильма и т.д. А у тех кто не читал (вы много потеряли, настоятельно советую почитать, вещь гениальная), но смотрит сейчас фильм, узнать заинтересовал ли вас в какой-то степени оригинал, да и понравился ли сам фильм.