Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КОНЕЦ

КОНЕЦ

Вот и все. Моя прежняя жизнь кончилась.

словно могильные черви поедали мою плоть. Сознание напрочь отказывается принимать действительность. Руки и ноги сводила судорога безысходности, щеки обжигали крупные соленые слезы оскорбления. Внутри меня кричала та беззаботная девчонка, веселая и смешная - моя душа. Крик раздавался в голове, подобно раскату грома. Крик, нет зов, зов о помощи, напрасная мольба о спасении. Губы дрожали в обреченной потерянности, мысли путались, ищя какой-то ответ, щеки зарделись от соленой влаги. К реальности меня вернуло монотонное биение сердца, похожее на стук часов - холодный и мертвый. Все вокруг было размыто, я бессильно упала на колени, проклиная виновника моего горя. Мой дух был сломлен. Боль сковывала грудь стальным капканом, безжалостно распарывая уставшее сердце. Мне казалось - я умираю. Весь этот мир - прекрасный и любимый плыл бурой массой перед глазами. В ноздри ударил смрад гнили и отвращения. Тело было переполнено ненавистью и яростью, но я была не в силах поднять руки. Желудок сводило от злости и выворачивало на изнанку. Горло, словно посеченное охотничьим ножом, горело. Кожа похолодела, голова кружилась. Сквозь пелену отрешенного сознания доносился слабый нежный голос, постепенно заполнивший собой тишину: «Ты не имеешь права сдаваться. Это твоя война, ты должна бороться, ты должна стоять до последнего. Не смей себя жалеть. Ты - сильная».

Словно в дурмане я обвела взглядом пространство вокруг себя. Неподалеку стоял мой противник. Мне было уже все равно. Я сжала рукой посох и перевоплотилась. Сражение длилось считанные секунды. Демон был мертв, а настоящий враг недосягаем. Я сбросила с себя облик воительницы и ,жадно хватая воздух, упала навзничь. Кровь из раны текла медленно о незаметно. Края раны жгли, словно обожженные, нога онемела.

В одно мгновение я оказалась в невесомости странного пространства. Подле стояла Она - воительница, живущая во мне. В глазах ее горели огоньки укоризны и слабая тень жалости пробежала по ее бесстрашному лицу.

«Ты рождена быть воином,- говорила она,- твоя миссия - защищать добро. Ты не должна себя жалеть. Ты должна быть сильной. Тебе тяжело, я знаю, ты не хочешь так жить, но ты не в праве выбирать между жизнью и смертью. Ты должна бороться, чтобы отвоевывать для себя глоток спокойной жизни. Не опускай руки. Верь только в лучшее. Свет спасет тебя от зла…»

Я опустилась на землю и холодный слезы отчаянья хлынули из глаз. Вокруг бесновался ветер, сгибая верхушки стройных тополей.

Я - борец. Я - воин. Я буду счастлива?

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Featured Replies

No posts to show
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.