DJ SAILORMOON Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 КОНЕЦ Вот и все. Моя прежняя жизнь кончилась.словно могильные черви поедали мою плоть. Сознание напрочь отказывается принимать действительность. Руки и ноги сводила судорога безысходности, щеки обжигали крупные соленые слезы оскорбления. Внутри меня кричала та беззаботная девчонка, веселая и смешная - моя душа. Крик раздавался в голове, подобно раскату грома. Крик, нет зов, зов о помощи, напрасная мольба о спасении. Губы дрожали в обреченной потерянности, мысли путались, ищя какой-то ответ, щеки зарделись от соленой влаги. К реальности меня вернуло монотонное биение сердца, похожее на стук часов - холодный и мертвый. Все вокруг было размыто, я бессильно упала на колени, проклиная виновника моего горя. Мой дух был сломлен. Боль сковывала грудь стальным капканом, безжалостно распарывая уставшее сердце. Мне казалось - я умираю. Весь этот мир - прекрасный и любимый плыл бурой массой перед глазами. В ноздри ударил смрад гнили и отвращения. Тело было переполнено ненавистью и яростью, но я была не в силах поднять руки. Желудок сводило от злости и выворачивало на изнанку. Горло, словно посеченное охотничьим ножом, горело. Кожа похолодела, голова кружилась. Сквозь пелену отрешенного сознания доносился слабый нежный голос, постепенно заполнивший собой тишину: «Ты не имеешь права сдаваться. Это твоя война, ты должна бороться, ты должна стоять до последнего. Не смей себя жалеть. Ты - сильная». Словно в дурмане я обвела взглядом пространство вокруг себя. Неподалеку стоял мой противник. Мне было уже все равно. Я сжала рукой посох и перевоплотилась. Сражение длилось считанные секунды. Демон был мертв, а настоящий враг недосягаем. Я сбросила с себя облик воительницы и ,жадно хватая воздух, упала навзничь. Кровь из раны текла медленно о незаметно. Края раны жгли, словно обожженные, нога онемела.В одно мгновение я оказалась в невесомости странного пространства. Подле стояла Она - воительница, живущая во мне. В глазах ее горели огоньки укоризны и слабая тень жалости пробежала по ее бесстрашному лицу. «Ты рождена быть воином,- говорила она,- твоя миссия - защищать добро. Ты не должна себя жалеть. Ты должна быть сильной. Тебе тяжело, я знаю, ты не хочешь так жить, но ты не в праве выбирать между жизнью и смертью. Ты должна бороться, чтобы отвоевывать для себя глоток спокойной жизни. Не опускай руки. Верь только в лучшее. Свет спасет тебя от зла…»Я опустилась на землю и холодный слезы отчаянья хлынули из глаз. Вокруг бесновался ветер, сгибая верхушки стройных тополей.Я - борец. Я - воин. Я буду счастлива?
Рекомендуемые сообщения