TrKeast Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 у мплеера самый удобный фейс, потому что его вообще нет..... одно видео и больше ничего676722[/snapback]неправда, есть оно и много, при компиляции надо ключик поставить и скины приготовить :blink: Цитата
masa Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 естессно пробовал я эти убогие скины.. ничего интеренсого, только на экране панелька моячит и мешает =) как-то всю жизнь клавиатуры хватало Цитата
TrKeast Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 естессно пробовал я эти убогие скины.. ничего интеренсого, только на экране панелька моячит и мешает =) как-то всю жизнь клавиатуры хватало676800[/snapback]ну если так рассуждать, то можно вообще использовать режим slave и управлять чем угодно :( Цитата
Гость a-lex-r Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 если знает кто нибудь, как переназначить хоткейсы в zoompleyer-подскажите! Будте добры!Очень нужно для настройки girder! Цитата
masa Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 там все в файлике, читай хелп Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я пользую Медиаплеер Классик с Вобсабом.И больше мне ничего не нужно. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 НУ а смысл темы интерестно еще вообще остался Щяс все плееры могут подгружать сабы и что называеться выбирай на вкус Если кому интерестно еще пользуюсь кристал плеер для всего кроме двд Двд же смотрю пауер двд Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Пользуюсь Crystal Player, потому что там субтитры можно "двигать", не нужно возиться и править тайминг - это огромный плюс. Правда, возможно, другие плэеры тоже могут это делать, но я таких функций в BS и Media Player не нашла... Честно говоря, скины и прочая внешность меня мало волнует, выбираю чисто техническую сторону. На втором маломощном моем компе Crystal Player не работает, так что пользую обычный встроенный плеер. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Light Alloy 2.4 и 2.9, а также Crystal Player. там субтитры можно "двигать", не нужно возиться и править тайминг - это огромный плюс.Вот это точно плюс, так сказать подгоняешь сабы под свою версию аниме не отходя от проигрывателя. :) Цитата
EZzzjik Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Активно Юзаю:Media Player Classic - для форматов .wmv .mpg и всех что хорошенько грузит мой процессор :( Light Alloy - для Всего остального Паметные плеира:BS Player - это память! Именно с него я начинал, иненно на нем смотрел Евальгилеон и насчелкал около 400скринов его (да и другово анимэ скины я делал именно с него :) )Crystal Player - нанем я смотрел Раксефон :lol: Изменено 16 декабря, 2005 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
shurikens Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня вопрос к тем, кто юзает JetAudeoВозникла проблема с сабами формата ssa и assПо какой-то причине JetAudeo выдает их огромного размера на пол экрана.Пытался изменить размер в настройках субтитров - не помогает.На компе установлен пакет кодеков ffdshow (может кодеки виноваты ?)Пожалуйста подскажите как решить эту проблему. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Такая вот проблемма... Пытаюсь загрузить аниме в .ogg, а все плеера вырубаются. Пробовал и BS и Crystall/ И только Light Alloy выводит видео в отдельном окне, куда не подгружаются субтитры, а аниме на японском. При этом сообщений об отсутствии кодеков нету... Может кто подскажет??? Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ryo-oh-ki Наверно всё таки кодек надо поставить.... :huh: Цитата
Yanich Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Пробовал Light Allow 2.4 и 3.4... Убедился, что более старая версия работает лучше... -_- Цитата
Kenshiro Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Раньше BSом пользовался, но это пока некупил себе ТВ тюнер Behold. Теперьже всё смотрю через Zoom, т.к. имеет очень удобные окна (навигатор файлов и т.п.), и множество функций которые я забил на кнопки д.у. К плюсам: неслезая с дивана можно смотреть через этот комбаин графические, музыкальные, флэш и т.д. и т.п. файлы. Цитата
Алексей_86 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 BS Player, иногда попадается аниме с глючными субтитрами (Dual- например) можно подогнать субтитры по-времени, я крнечно новичок если есть Player лучше посоветуйте плиз :rolleyes: Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 BSplayer, Crystal, Realplayer. Цитата
GoodNight Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Господа, а чем читают файлы (видео) с расширением *.cad? Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 В основном пользуюсь винампом а когда роблемы с сабами использую LightAllow Цитата
Neitent Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Light alloy либо Media Player classic, иногда переклинивает на BSPlayer. А вот винамп все же лучше для музыки. У меня на компе валяется куча плееров, но почти все используются редко, только если основные проигрыватели заглючат Цитата
darkknight Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Сейчас начал в основном VLC юзать. Не тормозит, кодеков особо качать не надо, сам все проигрывает даже h264, да и весит мало Изменено 6 января, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
GoodNight Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Цитата(GoodNight @ 6-01-2006, 11:51)чем читают файлы (видео) с расширением *.cad? А это точно видео, а не что-то для AutoCADа, Компаса или ArchiCADа?753357[/snapback] Да я и сам удивился, но было бы странно, если на megaupload'e хентайку "Blackmail" в трех частях записали в AutoCad'e. Хотя, может кто-то так пошутил... Цитата
Zeddo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 mkv - Window Player Classicостальные - Light Allow! Очень хороший плеер на мой взгляд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.