Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у мплеера самый удобный фейс, потому что его вообще нет..... одно видео и больше ничего

676722[/snapback]

неправда, есть оно и много, при компиляции надо ключик поставить и скины приготовить :blink:

Опубликовано
естессно пробовал я эти убогие скины.. ничего интеренсого, только на экране панелька моячит и мешает =) как-то всю жизнь клавиатуры хватало

676800[/snapback]

ну если так рассуждать, то можно вообще использовать режим slave и управлять чем угодно :(

Опубликовано

если знает кто нибудь, как переназначить хоткейсы в zoompleyer-подскажите! Будте добры!

Очень нужно для настройки girder!

Опубликовано

НУ а смысл темы интерестно еще вообще остался

Щяс все плееры могут подгружать сабы и что называеться выбирай на вкус

Если кому интерестно еще пользуюсь кристал плеер для всего кроме двд

Двд же смотрю пауер двд

• Супермодераторы
Опубликовано

Пользуюсь Crystal Player, потому что там субтитры можно "двигать", не нужно возиться и править тайминг - это огромный плюс. Правда, возможно, другие плэеры тоже могут это делать, но я таких функций в BS и Media Player не нашла...

Честно говоря, скины и прочая внешность меня мало волнует, выбираю чисто техническую сторону. На втором маломощном моем компе Crystal Player не работает, так что пользую обычный встроенный плеер.

Опубликовано

Light Alloy 2.4 и 2.9, а также Crystal Player.

там субтитры можно "двигать", не нужно возиться и править тайминг - это огромный плюс.

Вот это точно плюс, так сказать подгоняешь сабы под свою версию аниме не отходя от проигрывателя. :)

Опубликовано (изменено)

Активно Юзаю:

Media Player Classic - для форматов .wmv .mpg и всех что хорошенько грузит мой процессор :(

Light Alloy - для Всего остального

Паметные плеира:

BS Player - это память! Именно с него я начинал, иненно на нем смотрел Евальгилеон и насчелкал около 400скринов его (да и другово анимэ скины я делал именно с него :) )

Crystal Player - нанем я смотрел Раксефон :lol:

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня вопрос к тем, кто юзает JetAudeo

Возникла проблема с сабами формата ssa и ass

По какой-то причине JetAudeo выдает их огромного размера на пол экрана.

Пытался изменить размер в настройках субтитров - не помогает.

На компе установлен пакет кодеков ffdshow (может кодеки виноваты ?)

Пожалуйста подскажите как решить эту проблему.

Опубликовано
Такая вот проблемма... Пытаюсь загрузить аниме в .ogg, а все плеера вырубаются. Пробовал и BS и Crystall/ И только Light Alloy выводит видео в отдельном окне, куда не подгружаются субтитры, а аниме на японском. При этом сообщений об отсутствии кодеков нету... Может кто подскажет???
Опубликовано
Раньше BSом пользовался, но это пока некупил себе ТВ тюнер Behold. Теперьже всё смотрю через Zoom, т.к. имеет очень удобные окна (навигатор файлов и т.п.), и множество функций которые я забил на кнопки д.у. К плюсам: неслезая с дивана можно смотреть через этот комбаин графические, музыкальные, флэш и т.д. и т.п. файлы.
Опубликовано
Light alloy либо Media Player classic, иногда переклинивает на BSPlayer. А вот винамп все же лучше для музыки. У меня на компе валяется куча плееров, но почти все используются редко, только если основные проигрыватели заглючат
Опубликовано (изменено)
Сейчас начал в основном VLC юзать. Не тормозит, кодеков особо качать не надо, сам все проигрывает даже h264, да и весит мало Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(GoodNight @ 6-01-2006, 11:51)

чем читают файлы (видео) с расширением *.cad?

А это точно видео, а не что-то для AutoCADа, Компаса или ArchiCADа?

753357[/snapback]

Да я и сам удивился, но было бы странно, если на megaupload'e хентайку "Blackmail" в трех частях записали в AutoCad'e. Хотя, может кто-то так пошутил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация