Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере? Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из код

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_925702
LA, уже давно юзаю. Правда в версии 3.5 у меня какой-то баг, русские буквы в списке отражаются краказяброй. А так вполне легкий и быстрый плеер.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_994825
У меня уже давно, для всех типов видео файлов по умолчанию стоит Media Player Classic... :D

Я доволен  :D

926967[/snapback]

У меня он отказывается цеплять субтитры- выдает какое-то мутное сообщение об ошибке в котором требует закрыть файл и поменят ему renderer. Как преодолеть это препятствие?

Опубликовано
comment_994879

о, уже вроде как нашел, спасибо!

ps- не, не фига. zplayer professianal играет dvd а субтитры предлагает открыть только встроенные dvd subtitles, насчет внешних- нет там такой опции:D

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1016266

Shiva Lain:

А что за ОС?

У меня на Linux (собирал VLC сам) и у моего друга на Windows (сборка с их сайта) всё работает.

Попробуйте поиграть с настройками субтитров и OSD.

Опубликовано
comment_1027078

Товарищи, помогите, плз! Я совершенно ничего не понимаю ни в плейерах, ни в кодеках!

У ми Windows XP и есть его Медиа плейер, но он не воспроизводит формат ОGМ + не показывает русские сабы при воспроизведении обычных форматов!

В инете обыскалась уже. Накачала кучу ненужных как оказалось вещей, но ничего так и не идет. :)

Подскажите, плз. что делать?!!! :( :(

Опубликовано
comment_1027088

Мелатерайн

Скачай это:

http://www.free-codecs.com/K_Lite_Codec_Pack_download.htm

и это:

http://www.softella.com/la/index.ru.htm

Установи сначало плеер, а потом кодеки.

Вроде должно заработать...

Опубликовано
comment_1027118

~Ryuusuke~ сиба, счас попробую. :)

*Через пару минут*

Ого, а там так много всего! :) Если я пройду по первой ссылке Download [ K-Lite Codec Pack 2.70 BASIC - 1.35MB ] и скачаю, этого будет достаточно? Или надо скачать все, что в рамке на 18 мб?

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1027265

~Ryuusuke~

скачала и установила и то, и другое. Ничего не происходит. Плейер пишет, что нет декомпрессора и что его не найти, следовательно, ошибка файла при открытии.

Опубликовано
comment_1032389

Все смотрю через BSPlayer или MPClassic, но голосую за Crystal Player. Лишь потому, что он у меня служит для использования с теми субтитрами, которые не съели остальные плееры)

Наверное, Light Alloy лучше, им пользуются очень многие, но меня устраивает Кристал)

А любимый плеер - БСПлеер)

Опубликовано
comment_1034138
А любимый плеер - БСПлеер)

1032389[/snapback]

не знаю, я не юзаю БСП птому что он мне тормазнутым кким-то кажется.. И неудобный он ккой-то...

Ну каждому свое кнечно..

Опубликовано
comment_1035295

Мелатерайн

Скачай тот кодек, что весит 18 Мб, обязательно из него же установи Mеdia Player Classic - он проигрывает OGM вполне хорошо, + установи Direct Vob Sub - нужен для просмотра субтитров. А что устанавливать раньше, плеер или кодеки - значения не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.