Damion Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 BS Player - никогда меня не огорчал... Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Обычно лашку и джет аудио--------Самые класные........ Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Light Alloy очень удобный! И фотки сохраняет ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Пользуюсьтолько BS. Ну нравится он мне. И с Сабами работать достаточно удобно... Цитата
Dasher Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Light Alloy ТОВАРИСЧИ ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Цитата
Shinigami Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 LA, уже давно юзаю. Правда в версии 3.5 у меня какой-то баг, русские буквы в списке отражаются краказяброй. А так вполне легкий и быстрый плеер. Цитата
Einri Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Использую исключительно BS Player. Цитата
Deimos Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 У меня уже давно, для всех типов видео файлов по умолчанию стоит Media Player Classic... :rolleyes: Я доволен :unsure: Цитата
Индеец Джо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня уже давно, для всех типов видео файлов по умолчанию стоит Media Player Classic... :D Я доволен :D926967[/snapback]У меня он отказывается цеплять субтитры- выдает какое-то мутное сообщение об ошибке в котором требует закрыть файл и поменят ему renderer. Как преодолеть это препятствие? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Какой плеер может играть dvd прицепив к нему внешние субтитры(srt, ssa etc.)? Цитата
Anami Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 да с кодеками вроде как любой... ну zplayer точно.. еще может vlc-0.8.4a =) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ты не в курсе где можно скачать zplayer professional? dvd modе есть только в нем. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) о, уже вроде как нашел, спасибо!ps- не, не фига. zplayer professianal играет dvd а субтитры предлагает открыть только встроенные dvd subtitles, насчет внешних- нет там такой опции:D Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiva Lain Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Anami vlc-0.8.4a, открыть открывает, файл сабов присоединить позволяет, а потом гордо их не показывает. вообще. Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Shiva Lain:А что за ОС?У меня на Linux (собирал VLC сам) и у моего друга на Windows (сборка с их сайта) всё работает.Попробуйте поиграть с настройками субтитров и OSD. Цитата
Beck` Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Mamay хм, с кодеками нормально двд играет LA.Плюс там точно можно подключить внешние субы. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Товарищи, помогите, плз! Я совершенно ничего не понимаю ни в плейерах, ни в кодеках! У ми Windows XP и есть его Медиа плейер, но он не воспроизводит формат ОGМ + не показывает русские сабы при воспроизведении обычных форматов! В инете обыскалась уже. Накачала кучу ненужных как оказалось вещей, но ничего так и не идет. :) Подскажите, плз. что делать?!!! :( :( Цитата
Beck` Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мелатерайн Скачай это:http://www.free-codecs.com/K_Lite_Codec_Pack_download.htmи это:http://www.softella.com/la/index.ru.htm Установи сначало плеер, а потом кодеки.Вроде должно заработать... Цитата
Мелатерайн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) ~Ryuusuke~ сиба, счас попробую. :) *Через пару минут*Ого, а там так много всего! :) Если я пройду по первой ссылке Download [ K-Lite Codec Pack 2.70 BASIC - 1.35MB ] и скачаю, этого будет достаточно? Или надо скачать все, что в рамке на 18 мб? Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мелатерайн нет, первого будет достаточно вполне думаю. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ~Ryuusuke~ скачала и установила и то, и другое. Ничего не происходит. Плейер пишет, что нет декомпрессора и что его не найти, следовательно, ошибка файла при открытии. Цитата
Beck` Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Звини, значит сначала кодеки ставь, а потом плеер, да точно. Кодеки, затем плеер. Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Все смотрю через BSPlayer или MPClassic, но голосую за Crystal Player. Лишь потому, что он у меня служит для использования с теми субтитрами, которые не съели остальные плееры)Наверное, Light Alloy лучше, им пользуются очень многие, но меня устраивает Кристал) А любимый плеер - БСПлеер) Цитата
Beck` Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А любимый плеер - БСПлеер)1032389[/snapback]не знаю, я не юзаю БСП птому что он мне тормазнутым кким-то кажется.. И неудобный он ккой-то...Ну каждому свое кнечно.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мелатерайн Скачай тот кодек, что весит 18 Мб, обязательно из него же установи Mеdia Player Classic - он проигрывает OGM вполне хорошо, + установи Direct Vob Sub - нужен для просмотра субтитров. А что устанавливать раньше, плеер или кодеки - значения не имеет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.