Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано
У меня уже давно, для всех типов видео файлов по умолчанию стоит Media Player Classic... :D

Я доволен  :D

926967[/snapback]

У меня он отказывается цеплять субтитры- выдает какое-то мутное сообщение об ошибке в котором требует закрыть файл и поменят ему renderer. Как преодолеть это препятствие?

Опубликовано (изменено)

о, уже вроде как нашел, спасибо!

ps- не, не фига. zplayer professianal играет dvd а субтитры предлагает открыть только встроенные dvd subtitles, насчет внешних- нет там такой опции:D

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищи, помогите, плз! Я совершенно ничего не понимаю ни в плейерах, ни в кодеках!

У ми Windows XP и есть его Медиа плейер, но он не воспроизводит формат ОGМ + не показывает русские сабы при воспроизведении обычных форматов!

В инете обыскалась уже. Накачала кучу ненужных как оказалось вещей, но ничего так и не идет. :)

Подскажите, плз. что делать?!!! :( :(

Опубликовано (изменено)

~Ryuusuke~ сиба, счас попробую. :)

*Через пару минут*

Ого, а там так много всего! :) Если я пройду по первой ссылке Download [ K-Lite Codec Pack 2.70 BASIC - 1.35MB ] и скачаю, этого будет достаточно? Или надо скачать все, что в рамке на 18 мб?

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все смотрю через BSPlayer или MPClassic, но голосую за Crystal Player. Лишь потому, что он у меня служит для использования с теми субтитрами, которые не съели остальные плееры)

Наверное, Light Alloy лучше, им пользуются очень многие, но меня устраивает Кристал)

А любимый плеер - БСПлеер)

Опубликовано

Мелатерайн

Скачай тот кодек, что весит 18 Мб, обязательно из него же установи Mеdia Player Classic - он проигрывает OGM вполне хорошо, + установи Direct Vob Sub - нужен для просмотра субтитров. А что устанавливать раньше, плеер или кодеки - значения не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация