Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762982

Light Alloy, однозначно :ph34r:

И версия опять новая вышла)) Ток-ток зарегила (прЫколисты регистрацию придумывали -_- )

Особенно радует в нем "подгонялка" сабов и редактор шрифта :D

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере? Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из код

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_768606

В основном - BS, привык я к нему за 4 года :D . В качестве поддержки (если что-то не смотрится) - MPClassic.

А по части музыки - Sonique 1.96, там удобно скорость менять.

Опубликовано
comment_780100
aniLeXX У меня он открывает все это, дело в кодеках, а их установить надо, вот сылочка на кодек, режет все))) http://dreamprogs.ru/modules.php?name=News...iew&news_id=636
Опубликовано
comment_786668

Когда смотрю аниме с наушниками, то самый крутой плеер это powerDVD с функцией DH, это вообще нечто, сжатый mp3 звук преображается до неузнаваемости, хотя не всегда в лучшую сторону, и музыку им не послушаешь, зато появляется эффект присутствия. Короче это круто, рекомендую всем кто пользуется наушниками хотя-бы попробовать. У меня первую неделю только болело правое ухо, а щас вроде бы нормуль.

Когда смотрю через колонки, то вне конкурции мой любимый MP classic, самый полноценный плеер на мой взгляд, а в паре с k-lite, енто вообще вне конкуренции. MP classic не будет тупо грузить divx для всего, а в зависимости от файла будет загружать нужный кодек, блин им можно даже флешки смотреть и перематывать, блокировать нежелательные кодеки и фильтры, например если загружаемый кодек портит картинку можно его просто заблокировать, а на его месте форсировать другой. И многое, многое, многое другое

Опубликовано
comment_799320

раньше обожал LA всем советовал и.т.п. но после некоторого времени понял что круче BSplayer нет НННииииччееего.

Настолько всё удобно, всё подвергается настройке, быстрый маложрущий плеер, красавец в общем.

Для двд использую только PowerDvd. Двух мнений быть не может.

Опубликовано
comment_809452

Основной работяга сейчас - LA.

Иногда использую BSPlayer и Crystal. Но на всякий случай держу почти все из указаных в опросе. :)

ДВД проигрываю в... WinDVD.

Ну вот чем-то не понравился мне PowerDVD... :D

Опубликовано
comment_809770

Чем мне нравиться Media Player Classik - тем что он может открыть всё что угодно. Любые замороченные обрезанные битые файлы. Один раз переименовал случайно avi фильм в файл досовский, а переименовать не получилось. Взял Медиа плээр классик и вуаля - пять секунд не прошло уже смотрю фильм.

Пользоваться им может и не удобно, но всегда Must Have на крайний случай))

Опубликовано
comment_854748
Пользуюсь Media Player Classic который шол в комплекте с ACEMCP603PRO....очень удобный и вообще некоторые видео тока им и открываютя.
Опубликовано
comment_854795

Crystal смазывает картинку, но ее можно настроить если увеличить насыщенность цвета.

Как в VobSub субтитры переместить наверх экрана и сделать желтыми? не могу найти

Опубликовано
comment_862911

В основном использую Crystal, Media Player Claasic вплоть до последней версии почему-то периодически подтормаживал картинку... В последнем cvs билде в настройках вывода сделали галочку VMR9 mixer mode, и после ее установки тормозить перестало...

Что мешает полностью перейти на MPC? В Crystal'e гораздо удобнее сделали плейлист :)

Опубликовано
comment_869934
кстати я недавно поюзал movix -- презабавнейшая вещь, еще есть emovix -- им можно сразу исошники создавать... кароче выходит так: ты вставляешь такой диск в сидюк, куищее, он бутаеца с этого диска, автоматом запускает ядро линуха и mplayer -- коий и выводит в консоль изображение. mplayer поддерживает все форматы и самые последние кодеки, так что на этот щет можно не волноваца... весит 7 метров =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.