Anami Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Light Alloy, однозначно :ph34r:И версия опять новая вышла)) Ток-ток зарегила (прЫколисты регистрацию придумывали -_- )Особенно радует в нем "подгонялка" сабов и редактор шрифта :D Цитата
greenporsche Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 В основном - BS, привык я к нему за 4 года :D . В качестве поддержки (если что-то не смотрится) - MPClassic. А по части музыки - Sonique 1.96, там удобно скорость менять. Цитата
seiko Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Crystal Player.А каким плейером лучше всего просматривать файлы формата mp4? Цитата
okkama Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 имхо лучшим является Light Alloy, очень удобен в использований. Цитата
aniLeXX Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Light Alloy очень хорош,вот бы еще туда кодеков нормальных для mkv и ogg вообще сказка была б! :blink: Цитата
okkama Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 aniLeXX У меня он открывает все это, дело в кодеках, а их установить надо, вот сылочка на кодек, режет все))) http://dreamprogs.ru/modules.php?name=News...iew&news_id=636 Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Light Allow- лучший. Только им и пользуюсь. Широкий спектр настроек. удобное меню, не грузит систему Цитата
Hane Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Когда смотрю аниме с наушниками, то самый крутой плеер это powerDVD с функцией DH, это вообще нечто, сжатый mp3 звук преображается до неузнаваемости, хотя не всегда в лучшую сторону, и музыку им не послушаешь, зато появляется эффект присутствия. Короче это круто, рекомендую всем кто пользуется наушниками хотя-бы попробовать. У меня первую неделю только болело правое ухо, а щас вроде бы нормуль. Когда смотрю через колонки, то вне конкурции мой любимый MP classic, самый полноценный плеер на мой взгляд, а в паре с k-lite, енто вообще вне конкуренции. MP classic не будет тупо грузить divx для всего, а в зависимости от файла будет загружать нужный кодек, блин им можно даже флешки смотреть и перематывать, блокировать нежелательные кодеки и фильтры, например если загружаемый кодек портит картинку можно его просто заблокировать, а на его месте форсировать другой. И многое, многое, многое другое Цитата
Igo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 LA быстрый, лёгкий удобен в управлении што ещё наа))) Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 раньше обожал LA всем советовал и.т.п. но после некоторого времени понял что круче BSplayer нет НННииииччееего. Настолько всё удобно, всё подвергается настройке, быстрый маложрущий плеер, красавец в общем. Для двд использую только PowerDvd. Двух мнений быть не может. Цитата
Dmitry-Gector Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я использую Light Allow и Media Player Classic. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Основной работяга сейчас - LA.Иногда использую BSPlayer и Crystal. Но на всякий случай держу почти все из указаных в опросе. :) ДВД проигрываю в... WinDVD. Ну вот чем-то не понравился мне PowerDVD... :D Цитата
Упорный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Чем мне нравиться Media Player Classik - тем что он может открыть всё что угодно. Любые замороченные обрезанные битые файлы. Один раз переименовал случайно avi фильм в файл досовский, а переименовать не получилось. Взял Медиа плээр классик и вуаля - пять секунд не прошло уже смотрю фильм. Пользоваться им может и не удобно, но всегда Must Have на крайний случай)) Цитата
Leone Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Когда как... В основном, конечно, Crystal Player, но бывает и VLC media player (а так же BS и много-много других)... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Light Alloy - лучшее из того, чем довелось попользоваться. Иногда (очень редко) - Media Player Classic Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ЛА рулит. особенно понравилась последняя (вроде) версия 3,5. Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Обычно использую Light Alloy(процедура регистрации нравится) реже BS Player Цитата
Vicktoria Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Light Alloy - мой выбор, безусловно) Цитата
bloodracoon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Crystal Pro 1.98 в версии "кря-кря" зе бестДвд смотрю Power DVD Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Nero, других не имеется) Цитата
Slava Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Пользуюсь Media Player Classic который шол в комплекте с ACEMCP603PRO....очень удобный и вообще некоторые видео тока им и открываютя. Цитата
Deep Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Crystal смазывает картинку, но ее можно настроить если увеличить насыщенность цвета.Как в VobSub субтитры переместить наверх экрана и сделать желтыми? не могу найти Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 В основном использую Crystal, Media Player Claasic вплоть до последней версии почему-то периодически подтормаживал картинку... В последнем cvs билде в настройках вывода сделали галочку VMR9 mixer mode, и после ее установки тормозить перестало... Что мешает полностью перейти на MPC? В Crystal'e гораздо удобнее сделали плейлист :) Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 кстати я недавно поюзал movix -- презабавнейшая вещь, еще есть emovix -- им можно сразу исошники создавать... кароче выходит так: ты вставляешь такой диск в сидюк, куищее, он бутаеца с этого диска, автоматом запускает ядро линуха и mplayer -- коий и выводит в консоль изображение. mplayer поддерживает все форматы и самые последние кодеки, так что на этот щет можно не волноваца... весит 7 метров =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.