Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда смотрю аниме с наушниками, то самый крутой плеер это powerDVD с функцией DH, это вообще нечто, сжатый mp3 звук преображается до неузнаваемости, хотя не всегда в лучшую сторону, и музыку им не послушаешь, зато появляется эффект присутствия. Короче это круто, рекомендую всем кто пользуется наушниками хотя-бы попробовать. У меня первую неделю только болело правое ухо, а щас вроде бы нормуль.

Когда смотрю через колонки, то вне конкурции мой любимый MP classic, самый полноценный плеер на мой взгляд, а в паре с k-lite, енто вообще вне конкуренции. MP classic не будет тупо грузить divx для всего, а в зависимости от файла будет загружать нужный кодек, блин им можно даже флешки смотреть и перематывать, блокировать нежелательные кодеки и фильтры, например если загружаемый кодек портит картинку можно его просто заблокировать, а на его месте форсировать другой. И многое, многое, многое другое

Опубликовано

раньше обожал LA всем советовал и.т.п. но после некоторого времени понял что круче BSplayer нет НННииииччееего.

Настолько всё удобно, всё подвергается настройке, быстрый маложрущий плеер, красавец в общем.

Для двд использую только PowerDvd. Двух мнений быть не может.

Опубликовано

Чем мне нравиться Media Player Classik - тем что он может открыть всё что угодно. Любые замороченные обрезанные битые файлы. Один раз переименовал случайно avi фильм в файл досовский, а переименовать не получилось. Взял Медиа плээр классик и вуаля - пять секунд не прошло уже смотрю фильм.

Пользоваться им может и не удобно, но всегда Must Have на крайний случай))

Опубликовано

Crystal смазывает картинку, но ее можно настроить если увеличить насыщенность цвета.

Как в VobSub субтитры переместить наверх экрана и сделать желтыми? не могу найти

Опубликовано

В основном использую Crystal, Media Player Claasic вплоть до последней версии почему-то периодически подтормаживал картинку... В последнем cvs билде в настройках вывода сделали галочку VMR9 mixer mode, и после ее установки тормозить перестало...

Что мешает полностью перейти на MPC? В Crystal'e гораздо удобнее сделали плейлист :)

Опубликовано
кстати я недавно поюзал movix -- презабавнейшая вещь, еще есть emovix -- им можно сразу исошники создавать... кароче выходит так: ты вставляешь такой диск в сидюк, куищее, он бутаеца с этого диска, автоматом запускает ядро линуха и mplayer -- коий и выводит в консоль изображение. mplayer поддерживает все форматы и самые последние кодеки, так что на этот щет можно не волноваца... весит 7 метров =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация