Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 137,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_676800
естессно пробовал я эти убогие скины.. ничего интеренсого, только на экране панелька моячит и мешает =) как-то всю жизнь клавиатуры хватало
Опубликовано
comment_676855
естессно пробовал я эти убогие скины.. ничего интеренсого, только на экране панелька моячит и мешает =) как-то всю жизнь клавиатуры хватало

676800[/snapback]

ну если так рассуждать, то можно вообще использовать режим slave и управлять чем угодно :(

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_684759

если знает кто нибудь, как переназначить хоткейсы в zoompleyer-подскажите! Будте добры!

Очень нужно для настройки girder!

Опубликовано
comment_694216

НУ а смысл темы интерестно еще вообще остался

Щяс все плееры могут подгружать сабы и что называеться выбирай на вкус

Если кому интерестно еще пользуюсь кристал плеер для всего кроме двд

Двд же смотрю пауер двд

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_695317

Пользуюсь Crystal Player, потому что там субтитры можно "двигать", не нужно возиться и править тайминг - это огромный плюс. Правда, возможно, другие плэеры тоже могут это делать, но я таких функций в BS и Media Player не нашла...

Честно говоря, скины и прочая внешность меня мало волнует, выбираю чисто техническую сторону. На втором маломощном моем компе Crystal Player не работает, так что пользую обычный встроенный плеер.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_695511

Light Alloy 2.4 и 2.9, а также Crystal Player.

там субтитры можно "двигать", не нужно возиться и править тайминг - это огромный плюс.

Вот это точно плюс, так сказать подгоняешь сабы под свою версию аниме не отходя от проигрывателя. :)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_699785

Активно Юзаю:

Media Player Classic - для форматов .wmv .mpg и всех что хорошенько грузит мой процессор :(

Light Alloy - для Всего остального

Паметные плеира:

BS Player - это память! Именно с него я начинал, иненно на нем смотрел Евальгилеон и насчелкал около 400скринов его (да и другово анимэ скины я делал именно с него :) )

Crystal Player - нанем я смотрел Раксефон :lol:

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_713281

У меня вопрос к тем, кто юзает JetAudeo

Возникла проблема с сабами формата ssa и ass

По какой-то причине JetAudeo выдает их огромного размера на пол экрана.

Пытался изменить размер в настройках субтитров - не помогает.

На компе установлен пакет кодеков ffdshow (может кодеки виноваты ?)

Пожалуйста подскажите как решить эту проблему.

Опубликовано
comment_720960
Такая вот проблемма... Пытаюсь загрузить аниме в .ogg, а все плеера вырубаются. Пробовал и BS и Crystall/ И только Light Alloy выводит видео в отдельном окне, куда не подгружаются субтитры, а аниме на японском. При этом сообщений об отсутствии кодеков нету... Может кто подскажет???

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_722116
Ryo-oh-ki Наверно всё таки кодек надо поставить.... :huh:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_733398
Раньше BSом пользовался, но это пока некупил себе ТВ тюнер Behold. Теперьже всё смотрю через Zoom, т.к. имеет очень удобные окна (навигатор файлов и т.п.), и множество функций которые я забил на кнопки д.у. К плюсам: неслезая с дивана можно смотреть через этот комбаин графические, музыкальные, флэш и т.д. и т.п. файлы.
Опубликовано
comment_744661
BS Player, иногда попадается аниме с глючными субтитрами (Dual- например) можно подогнать субтитры по-времени, я крнечно новичок если есть Player лучше посоветуйте плиз :rolleyes:
Опубликовано
comment_754551
Light alloy либо Media Player classic, иногда переклинивает на BSPlayer. А вот винамп все же лучше для музыки. У меня на компе валяется куча плееров, но почти все используются редко, только если основные проигрыватели заглючат
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_754695
Сейчас начал в основном VLC юзать. Не тормозит, кодеков особо качать не надо, сам все проигрывает даже h264, да и весит мало

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_755189
Цитата(GoodNight @ 6-01-2006, 11:51)

чем читают файлы (видео) с расширением *.cad?

А это точно видео, а не что-то для AutoCADа, Компаса или ArchiCADа?

753357[/snapback]

Да я и сам удивился, но было бы странно, если на megaupload'e хентайку "Blackmail" в трех частях записали в AutoCad'e. Хотя, может кто-то так пошутил...

Опубликовано
comment_762982

Light Alloy, однозначно :ph34r:

И версия опять новая вышла)) Ток-ток зарегила (прЫколисты регистрацию придумывали -_- )

Особенно радует в нем "подгонялка" сабов и редактор шрифта :D

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.